Best Good Night Shayari in Hindi पर आपका स्वागत है, अगर आप Good Night, Sleepy, Neend, subh Raatri जैसी Shayari की तलाश में हैं तो आप बिलकुल सही जगह पर है यहाँ पर आपको मिलेंगे subh ratri shayari to share with your friends. Latest Shayari to Set on Your Whatsapp Status
उम्मीद है आपको हमारी Good Night शायरी पसंद आएगी, आप इस post को अपने के साथ Whatsapp, facebook पर share करना ना भूले । Sad Shayari in Hindi
Good Night Shayari In Hindi
माफ़ करना मुझे अगर मैं हद से गुज़र अगर तो,
माफ़ करना मुझे अगर मैं तेरे दिल में उतर जाऊ तो,
माफ़ करना मुझे अगर तेरे दीदार की खातिर,
रातो को तेरे ख्वाबो में उतर जाऊ तो।
माफ़ करना मुझे अगर मैं तेरे दिल में उतर जाऊ तो,
माफ़ करना मुझे अगर तेरे दीदार की खातिर,
रातो को तेरे ख्वाबो में उतर जाऊ तो।
Maaf Karna Mujhe Agar Mein Had Se Guzar Jau To,
Maaf Karna Mujhe Agar Mein Tere Dil Me Utar Jau To,
Maaf Karna Mujhe Agar Tere Deedar Ki Khatir,
Raato Ko Tere Khwabo Mein Utar Jau To...
Maaf Karna Mujhe Agar Mein Tere Dil Me Utar Jau To,
Maaf Karna Mujhe Agar Tere Deedar Ki Khatir,
Raato Ko Tere Khwabo Mein Utar Jau To...
Read Also: Motivational Shayari
चाँद तारो से दुनिया जगमगाने लगी,
खुशबु फूलो की चारो तरफ महकने लगी,
सो जाइये रात काफी हो गई है,
अब तो निंदिया रानी भी आपको देखने आने लगी।
खुशबु फूलो की चारो तरफ महकने लगी,
सो जाइये रात काफी हो गई है,
अब तो निंदिया रानी भी आपको देखने आने लगी।
Chand Taaro Se Duniya Jagmagane Lagi,
Khushboo Phoolo Ki Charo Taraf Mehakne Lagi,
So Jaiye Raat Kaafi Hone Lagi Hai,
Ab To Nindiya Raani Bhi Aapko Dekhne Aane Lagi...
Khushboo Phoolo Ki Charo Taraf Mehakne Lagi,
So Jaiye Raat Kaafi Hone Lagi Hai,
Ab To Nindiya Raani Bhi Aapko Dekhne Aane Lagi...
आज आपकी रात की अच्छी शुरुआत हो
रात भर खूबसूरत सपनो की बरसात हो
जिन्हे आपकी निगाहे हर वक़्त ढूंढती रहती है
खुदा करे आपसे उनकी सपनो में मुलाकात हो
रात भर खूबसूरत सपनो की बरसात हो
जिन्हे आपकी निगाहे हर वक़्त ढूंढती रहती है
खुदा करे आपसे उनकी सपनो में मुलाकात हो
Aaj Aapki Raat Ki Aacchi Shuruaat Ho
Raat Bhar Khoobsurat Sapno Ki Barsat Ho
Jinhe Aapki Nigahe Har Waqt Dhundti Rehti Hai
Khuda Kare Aapse Unki Sapno Me Mulakat Ho
Raat Bhar Khoobsurat Sapno Ki Barsat Ho
Jinhe Aapki Nigahe Har Waqt Dhundti Rehti Hai
Khuda Kare Aapse Unki Sapno Me Mulakat Ho
Good Night Image With Shayari
ना जाने क्यों अब ये राते इतनी जल्दी आ जाती है,
बात कोई भी हो आपकी ही बात आ जाती है,
सोने की कोशिशे तो बहुत करते है हम,
ना जाने क्यों हर बार आपकी याद आ जाती है।
बात कोई भी हो आपकी ही बात आ जाती है,
सोने की कोशिशे तो बहुत करते है हम,
ना जाने क्यों हर बार आपकी याद आ जाती है।
Naa Jane Kyu Ab Ye Raate Itni Jaldi Aa Jati Hai,
Baat Koi Bhi Ho Aapki Hi Baat Aa Jati Hai,
Sone Ki Koshishe To Bahut Karte Hai Hum,
Naa Jaane Kyo Har Baar Aapki Yaad Aa Jati Hai...
Baat Koi Bhi Ho Aapki Hi Baat Aa Jati Hai,
Sone Ki Koshishe To Bahut Karte Hai Hum,
Naa Jaane Kyo Har Baar Aapki Yaad Aa Jati Hai...
चाँद आसमान में उतर आया है,
संग में अपने तारो की बारात लाया है,
सोने से पहले देख लेना एक पल के लिए उसे भी,
वो मेरी तरफ से आपको गुड नाईट कहने आया है।
संग में अपने तारो की बारात लाया है,
सोने से पहले देख लेना एक पल के लिए उसे भी,
वो मेरी तरफ से आपको गुड नाईट कहने आया है।
Chand Aasman Me Utar Aaya Hai,
Sand Me Apne Taaro Ki Baarat Laya Hai,
Sone Se Pehle Dekh Lena Ek Pal Ke Liye Use Bhi,
Vo Meri Taraf Se Aapko Good Night Kehne Aaya Hai...
Sand Me Apne Taaro Ki Baarat Laya Hai,
Sone Se Pehle Dekh Lena Ek Pal Ke Liye Use Bhi,
Vo Meri Taraf Se Aapko Good Night Kehne Aaya Hai...
Good Night Hindi Shayari
होने लगी है आज-कल काली-काली Nights,
चंदा मामा ने भी कर दी है अपनी चमकीली Lights,
अब तुम भी पकड़ लो अपने सपनो की Flights,
Okay Bye, Good Night .....
चंदा मामा ने भी कर दी है अपनी चमकीली Lights,
अब तुम भी पकड़ लो अपने सपनो की Flights,
Okay Bye, Good Night .....
Hone Lagi Hai Aaj Kal Kaali-Kaali Nights,
Chanda Maam Ne Bhi Kar Di Hai Apni Chamkili Lights,
Ab Tum Bhi Pakad Lo Apne Sapno Ki Flights,
Okay Bye, Good Night...
Chanda Maam Ne Bhi Kar Di Hai Apni Chamkili Lights,
Ab Tum Bhi Pakad Lo Apne Sapno Ki Flights,
Okay Bye, Good Night...
ये लो <> <> तकिया
और ये !!====!! बेड
और ये तीन :??????: :??????: :??????: चद्दर
ये सब भेज दिया हे,
और कुछ भेजना है तो बताओ,
आराम से सो जाओ.....
और ये !!====!! बेड
और ये तीन :??????: :??????: :??????: चद्दर
ये सब भेज दिया हे,
और कुछ भेजना है तो बताओ,
आराम से सो जाओ.....
Ye Lo <> <> Takiya,
Aur Ye !!====!! Bed,
Aur Ye Teen :??????: :??????: :??????: Chaddar,
Ye Sab Bhej Dia Hai,
Aur Kuch Bhi Bhejna Hai To Batao,
Aur Ab Aaram Se So Jao...
Aur Ye !!====!! Bed,
Aur Ye Teen :??????: :??????: :??????: Chaddar,
Ye Sab Bhej Dia Hai,
Aur Kuch Bhi Bhejna Hai To Batao,
Aur Ab Aaram Se So Jao...
फुर्सत मिले तो कुछ लिख भेजना मेरे दोस्त
एक तेरे ही मैसेज का इंतज़ार करते है
एक तेरे ही मैसेज का इंतज़ार करते है
Fursat Mile To Kuch Likh Bhejna Mere Dost
Ek Tere Hi Message Ka Intazar Karte Hai
Ek Tere Hi Message Ka Intazar Karte Hai
Good Night Love Shayari
यूँ रातो को अगर किसी की याद सताए,
जब हवा का झोंका आपके बालो को सहला जाये,
बस आँखे बंद करो और सो जाओ,
क्या पता जिनकी याद आई है,
वो आपके सपनो में ही उतर आये।
जब हवा का झोंका आपके बालो को सहला जाये,
बस आँखे बंद करो और सो जाओ,
क्या पता जिनकी याद आई है,
वो आपके सपनो में ही उतर आये।
Yun Raato Ko Agar Kisi Ki Yaad Sataye,
Jab Hawa Ka Jhoka Aapke Baalo Ko Sehla Jaye,
Bas Aankhe Band Karo Aur So Jao,
Kya Pata Jinki Yaad Aai Hai,
Vo Aapke Sapno Mein Hi Utar Aaye...
Jab Hawa Ka Jhoka Aapke Baalo Ko Sehla Jaye,
Bas Aankhe Band Karo Aur So Jao,
Kya Pata Jinki Yaad Aai Hai,
Vo Aapke Sapno Mein Hi Utar Aaye...
Read Also: Non Veg Shayari
रात को नींद जब मुझे आगोश में लेने लगती है,
तब में तुम्हे याद करता हूँ,
और एक ही बात तुमसे कहता हु,
गुड नाईट।
तब में तुम्हे याद करता हूँ,
और एक ही बात तुमसे कहता हु,
गुड नाईट।
Raat Ko Jab Neend Mujhe Aagosh Me Lene Lagti Hai,
Tab Mein Tumhe Yaad Karta Hu,
Aur Ek Hi Baat Tumse Kehta Hu,
Good Night...
Tab Mein Tumhe Yaad Karta Hu,
Aur Ek Hi Baat Tumse Kehta Hu,
Good Night...
Good Night Shayari For Friends
फैली है चारो तरफ मून लाइट,
मच्छर भी तैयार बैठे है आपको देने के लिए Love Bite ,
तकिया भी बेताब बैठा है आपको करने को Hug Tight ,
मैं तो सोने चला, आपको भी कहता हूँ,
Sweet Dreams & Good Night .....
मच्छर भी तैयार बैठे है आपको देने के लिए Love Bite ,
तकिया भी बेताब बैठा है आपको करने को Hug Tight ,
मैं तो सोने चला, आपको भी कहता हूँ,
Sweet Dreams & Good Night .....
Faili Hai Charo Taraf Moon Light,
Machhar Bhi Taiyar Bethe Hai Aapko Dene Ke Liye Love Bite,
Takiya Bhi Betab Betha Hai Aapko Karne Ke Liye Hug Tight,
Mein To Sone Chala Aapko Bhi Kehta Hu,
Sweet Dreams & Good Night .....
Machhar Bhi Taiyar Bethe Hai Aapko Dene Ke Liye Love Bite,
Takiya Bhi Betab Betha Hai Aapko Karne Ke Liye Hug Tight,
Mein To Sone Chala Aapko Bhi Kehta Hu,
Sweet Dreams & Good Night .....
अच्छे ख्वाबो के साथ सोना,
नई उमीदो के साथ उठना,
मगर सबसे पहले,
Good Night कहना कभी न भूलना।
नई उमीदो के साथ उठना,
मगर सबसे पहले,
Good Night कहना कभी न भूलना।
Aacha Khwabo Ke Sath Sona,
Nai Umeedo Ke Sath Uthana,
Magar Sabse Pehle,
Good Night Kehna Kabhi Mat Bhoolna....
Nai Umeedo Ke Sath Uthana,
Magar Sabse Pehle,
Good Night Kehna Kabhi Mat Bhoolna....
तेरे पैगाम के इंतज़ार में दिन गुज़ार दिया
अब रहने देना, तुमसे ख्वाबो में ही मिल लूंगा
अब रहने देना, तुमसे ख्वाबो में ही मिल लूंगा
Tere Apigam Ke Intazar Me Din Guzaar Diya
Ab Rehne Dena Tumse Khwaabo Me Hi Mil Lunga
Ab Rehne Dena Tumse Khwaabo Me Hi Mil Lunga
Good Night Shayari In Hindi For Girlfriend
क्यों इतनी जल्दी ये मुलाकाते गुज़र जाती है,
प्यास है के बुझती नहीं और ये बरसाते गुज़र जाती है ,
कह दो अपनी यादो से के यु न सताया करे मुझे,
अक्सर नींद आती है, और ये राते गुज़र जाती है।
प्यास है के बुझती नहीं और ये बरसाते गुज़र जाती है ,
कह दो अपनी यादो से के यु न सताया करे मुझे,
अक्सर नींद आती है, और ये राते गुज़र जाती है।
Kyo Itni Jaldi Ye Mulakate Gujar Jati Hai,
Pyaas Hai Ke Bhujti Nahi Aur Ye Barsate Guzar Jati Hai,
Kah Do Apni Yaado Se Ke Yu Na Sataya Mujhe,
Aksar Neend Aati Hai, Aur Ye Raate Guzar Jati Hai.....
Pyaas Hai Ke Bhujti Nahi Aur Ye Barsate Guzar Jati Hai,
Kah Do Apni Yaado Se Ke Yu Na Sataya Mujhe,
Aksar Neend Aati Hai, Aur Ye Raate Guzar Jati Hai.....
तुम बिन कैसे गुज़रेगी ये राते,
कैसे तन्हाई का आलम सहेंगी ये राते,
क्यों है इतनी लम्बी घड़ियां ये इंतज़ार की,
अब करवटे बदल-बदल कर गुजरेंगी ये राते।
कैसे तन्हाई का आलम सहेंगी ये राते,
क्यों है इतनी लम्बी घड़ियां ये इंतज़ार की,
अब करवटे बदल-बदल कर गुजरेंगी ये राते।
Tum Bin Kaise Gujaregi Ye Raate,
Kaise Tanhai Ka Ye Alam Sahegi Ye Raate,
Kyo Hai Itni Lambi Ghadiye Ye Intazar Ki,
Ab To Karvate Badal Badal Kar Guzaregi Ye Raate....
Kaise Tanhai Ka Ye Alam Sahegi Ye Raate,
Kyo Hai Itni Lambi Ghadiye Ye Intazar Ki,
Ab To Karvate Badal Badal Kar Guzaregi Ye Raate....
Good Night Wallpaper With Shayari
ये चांदनी कुछ यूँ आपके आंगन में बिखर जाये,
और सभी तारे आपको लोरी गा कर सुनाये,
रातो को आपको इतने प्यारे ख्वाब आये,
के आप नींद में भी मुस्कुराये।
और सभी तारे आपको लोरी गा कर सुनाये,
रातो को आपको इतने प्यारे ख्वाब आये,
के आप नींद में भी मुस्कुराये।
Ye Chandani Kuch Yun Aapke Angan Me Bikhar Jaye,
Aur Sabhi Taare Aapko Lori Gaa Ke Sunaye,
Raato Ko Aapko Itne Pyaare Khwab Aaye,
Ke Aap Neend Me Bhi Muskuraye....
Aur Sabhi Taare Aapko Lori Gaa Ke Sunaye,
Raato Ko Aapko Itne Pyaare Khwab Aaye,
Ke Aap Neend Me Bhi Muskuraye....
आज-कल रातो को हम अपने कुछ अल्फ़ाज़ लिखते है,
बीते हुए दिनों के कुछ ख्याल लिखते है,
लिखते-लिखते याद आ जाते है तेरी बेवफाई के किस्से,
फिर सारी रात अपने टूटे हुए दिल से अपने जज़्बात लिखते है।
बीते हुए दिनों के कुछ ख्याल लिखते है,
लिखते-लिखते याद आ जाते है तेरी बेवफाई के किस्से,
फिर सारी रात अपने टूटे हुए दिल से अपने जज़्बात लिखते है।
Aaj Kal Raato Ko Hum Aapne Kuch Alfaz Likhte Hai,
Beete Huye Dino Ke Kuch Khayal Likhte Hai,
Likhte-Likhte Yaad Aa Jate Hai Teri Bewafai Ke Kisse,
Fir Saari Raat Apne Toote Huye Dil Se Apne Jazbaat Likhte Hai...
Beete Huye Dino Ke Kuch Khayal Likhte Hai,
Likhte-Likhte Yaad Aa Jate Hai Teri Bewafai Ke Kisse,
Fir Saari Raat Apne Toote Huye Dil Se Apne Jazbaat Likhte Hai...
चांदनी बिखर गयी है सारी
रब से है ये दुआ हमारी
जितनी प्यारी है तारो की रोशनी
आपकी नींद भी हो इतनी ही प्यारी
रब से है ये दुआ हमारी
जितनी प्यारी है तारो की रोशनी
आपकी नींद भी हो इतनी ही प्यारी
Chandani Bikhar Gayi Hai Saari
Rab Se Hai Ye Dua Humari
Jitni Pyaari Hai Taaro Ki Roshni
Aapki Neend Bhi Ho Itni Hi Pyaari
Rab Se Hai Ye Dua Humari
Jitni Pyaari Hai Taaro Ki Roshni
Aapki Neend Bhi Ho Itni Hi Pyaari
Shayari Good Night
दुआ हो मेरी तुम, सदा के लिए,
मैं ज़िंदा हूँ तो बस, तुम्हारी दुआ के लिए,
सोता हूँ रातो को,
बस तुम्हारे ख्वाबो के लिए,
शिकवे चाहे लाख करो हमसे,
भूल ना जाना कभी हमें, खुदा के लिए,
मैं ज़िंदा हूँ तो बस, तुम्हारी दुआ के लिए,
सोता हूँ रातो को,
बस तुम्हारे ख्वाबो के लिए,
शिकवे चाहे लाख करो हमसे,
भूल ना जाना कभी हमें, खुदा के लिए,
Dua Ho Meri Tum, Sada Ke Liye,
Mein Zinda Hu Ti Bas, Tumhari Dua Ke Liye,
Sota Hu Raato Ko,
Bas Tumhare Khwabo Ke Liye,
Shikwe Chahe Lakh Karo Humse,
Bhool Na Jaana Kabhi Hume, Khuda Ke Liye....
Mein Zinda Hu Ti Bas, Tumhari Dua Ke Liye,
Sota Hu Raato Ko,
Bas Tumhare Khwabo Ke Liye,
Shikwe Chahe Lakh Karo Humse,
Bhool Na Jaana Kabhi Hume, Khuda Ke Liye....
रात क्या हुईं आप तो रौशनी को भूल गए,
चाँदनी फ़िज़ा में क्या छायी आप तो सूरज को भूल गए,
माना की आज कल बाते नहीं होती हमारे बीच,
आप तो गुड नाईट कहना ही भूल गए।
चाँदनी फ़िज़ा में क्या छायी आप तो सूरज को भूल गए,
माना की आज कल बाते नहीं होती हमारे बीच,
आप तो गुड नाईट कहना ही भूल गए।
Raat Kya Hui, Aap To Roshni Ko Hi Bhool Gaye,
Chandani Fiza Me Kya Chayi Aap To Suraz Ko Hi Bhul Gaye,
Mana Ki Aaj Kal Baate Nahi Hoti Humare Beech,
Aap To Good Night Kehna Hi Bhool Gaye...
Chandani Fiza Me Kya Chayi Aap To Suraz Ko Hi Bhul Gaye,
Mana Ki Aaj Kal Baate Nahi Hoti Humare Beech,
Aap To Good Night Kehna Hi Bhool Gaye...
Good Night Shayari Image
मेरे होठो पे एक हसीं एक मुस्कान भेज दो,
मेरे सपनो में आप अपनी याद भेज दो,
सोने जा रहा हूँ मैं, एक सुन्दर सा ख्वाब भेज दो,
और कुछ ना सही, बस एक Good Night लिख के ही भेज दो।
मेरे सपनो में आप अपनी याद भेज दो,
सोने जा रहा हूँ मैं, एक सुन्दर सा ख्वाब भेज दो,
और कुछ ना सही, बस एक Good Night लिख के ही भेज दो।
Mere Hotho Me Ek Hasin Ek Muskan Bhej Do,
Mere Sapno Me Aap Apni Yaad Bhej Do,
Sone Ja Raha Hu Mein Ek Sundar Sa Khwab Bhej Do,
Aur Kuch Na Sahi, Bas Ek Good Night Likh Ke Hi Bhej Do....
Mere Sapno Me Aap Apni Yaad Bhej Do,
Sone Ja Raha Hu Mein Ek Sundar Sa Khwab Bhej Do,
Aur Kuch Na Sahi, Bas Ek Good Night Likh Ke Hi Bhej Do....
कुदरत का करिश्मा ही तो है ये,
अगर रात ना होती, तो ख्वाबो में यूँ आपसे मुलाकात ना होती,
हर दर्द की वजह ये दिल है, अगर ये दिल ही ना होता तो कोई बात ना होती।
अगर रात ना होती, तो ख्वाबो में यूँ आपसे मुलाकात ना होती,
हर दर्द की वजह ये दिल है, अगर ये दिल ही ना होता तो कोई बात ना होती।
Kudrat Ka Karishma Hi To Hai Ye,
Agar Raat Na Hoti, To Yun Khwabo Me Aapse Mulakat Na Hoti,
Har Dard Ki Wajah Hai Ye Dil, Aur Ye Dil Hi Na Hota To Koi Baat Na Hoti...
Agar Raat Na Hoti, To Yun Khwabo Me Aapse Mulakat Na Hoti,
Har Dard Ki Wajah Hai Ye Dil, Aur Ye Dil Hi Na Hota To Koi Baat Na Hoti...
दुनिया है पत्थर की ये जज़्बात नहीं समझती
दिल में जो छुपी है वो ये बात नहीं समझती
चाँद तनहा है तारो की बारात में
पर ये दर्द जालिम रात नहीं समझती
दिल में जो छुपी है वो ये बात नहीं समझती
चाँद तनहा है तारो की बारात में
पर ये दर्द जालिम रात नहीं समझती
Duniya Hai Pathar Ki Ye Jazbaat Nahi Samajhti
Dil Me Chupi Hai Vo Ye Baat Nahi Samajhti
Chand Tanha Hai Taaro Ki Baarat Me
Par Ye Dard Jaalim Raat Nahi Samajti
Dil Me Chupi Hai Vo Ye Baat Nahi Samajhti
Chand Tanha Hai Taaro Ki Baarat Me
Par Ye Dard Jaalim Raat Nahi Samajti
Good Night Shayari In English
यूँ रातो को जाग -जाग कर अगर होती किसी के गमो में कमी,
तो आज मेरे दामन में खुशियाँ ही खुशियाँ होती।
तो आज मेरे दामन में खुशियाँ ही खुशियाँ होती।
Yun Raato Ko Jaag Jaag Kar Agar Hoti Kisi Ke Gamo Me Kami,
To Aaj Mere Daman Me Khushiya Hi Khushiya Hoti...
To Aaj Mere Daman Me Khushiya Hi Khushiya Hoti...
Read Also: Attitude Shayari
रातो को मैं अक्सर सोचता रहता हूँ करवटे बदल-बदल कर,
क्यों बदल गया मेरा सनम, मुझको इतना बदल कर।
क्यों बदल गया मेरा सनम, मुझको इतना बदल कर।
Raato Ko Mein Aksar Sochta Rehta Hu Karvate Badal Badal Kar,
Kyu Badal Gaya Mera Sanam Mujhko Itna Badal Kar...
Kyu Badal Gaya Mera Sanam Mujhko Itna Badal Kar...
तो कैसी लगी हमारी Latest Good Night Shayari... आप इन्हे अपने Whatsapp Status पर लगा सकते है या फिर Facebook पर अपने Friends के साथ कर सकते है।
0 Comments
Don't share Links, Otherwise your comment will be removed and will be marked as spam