Best Non Veg Shayari in Hindi पर आपका स्वागत है, अगर आप Non Veg, Adult, Naughty, Double Meaning जैसी Shayari की तलाश में हैं तो आप बिलकुल सही जगह पर है यहाँ पर आपको मिलेंगे naughty shayari.......
उम्मीद है आपको हमारी Non Veg शायरी पसंद आएगी, आप इस post को अपने के साथ Whatsapp, facebook पर share करना ना भूले ।
Non Veg Shayari In Hindi
मारना ही था तो कोई और तरीका अपना लेती ऐ-ज़ालिम,
ज़हर भी चटाया तो Chuut पे लगा के।
ज़हर भी चटाया तो Chuut पे लगा के।
Marna hi tha to koi aur tarika apna leti ae-zalim,
zahar bhi chataya to Chuut pe laga ke..
zahar bhi chataya to Chuut pe laga ke..
Read Also: Motivational Shayari
Hindi Non Veg Shayari
एक मोहब्बत के सिवा और भी कई गम है ज़माने में,
G@@nd का गुड़गामा बन जाता है पैसा कमाने में।
G@@nd का गुड़गामा बन जाता है पैसा कमाने में।
ek mahobbat ke siva aur bhi kai gam hai zamane mein,
G@@nd ka gudgama ban jata hai paise kamane mein...
G@@nd ka gudgama ban jata hai paise kamane mein...
डालते ही झड़ गए सब, टिका न कोई भी फूल गले में मेरे हार के
दर्द उनको हुआ तो निकाल लिया मैंने, काँटा जो चुभा पैरों में सरकार के
चीख उठे, चिल्ला उठे, कहने लगे मत लो मेरी
एक ही चप्पल है और ऊपर से दिन भी हैं त्यौहार के
दर्द उनको हुआ तो निकाल लिया मैंने, काँटा जो चुभा पैरों में सरकार के
चीख उठे, चिल्ला उठे, कहने लगे मत लो मेरी
एक ही चप्पल है और ऊपर से दिन भी हैं त्यौहार के
Dalte Hi Jhad Gaye Sab, Tika Naa Koi Bhi Phool Gale Me Mre Haar Ke
Dard Unko Hua To Nikal Liya Maine, Kanta Jo Chubha Pairo Me Sarkaar Ke
Cheekh Uthe, Chilla Uthe, Kehne Lage Mat Lo Meri
Ek Hi Jodi Chappal Bachi Hai Uppar Se Din Bhi Hai Tyohaar Ke
Dard Unko Hua To Nikal Liya Maine, Kanta Jo Chubha Pairo Me Sarkaar Ke
Cheekh Uthe, Chilla Uthe, Kehne Lage Mat Lo Meri
Ek Hi Jodi Chappal Bachi Hai Uppar Se Din Bhi Hai Tyohaar Ke
Non Veg Shayari In Hindi For Girlfriend
हमारी एक मुस्कुराहट पे वो हमारे साथ सो गए,
गौर फरमाइयेगा....
हमारी एक मुस्कुराहट पे वो हमारे साथ सो दिए,
जब वो P@nty पहनने लगे,
हम फिर से जरा मुस्कुरा दिए ....
गौर फरमाइयेगा....
हमारी एक मुस्कुराहट पे वो हमारे साथ सो दिए,
जब वो P@nty पहनने लगे,
हम फिर से जरा मुस्कुरा दिए ....
humari ek muskurahat pe vo humare sath so diye,
gor farmaiyega...
humari ek muskurahat pe vo humare sath so diye,
jab vo P@nty pehan ne lage,
hum fir se jara muskura diye....
gor farmaiyega...
humari ek muskurahat pe vo humare sath so diye,
jab vo P@nty pehan ne lage,
hum fir se jara muskura diye....
Non Veg Hindi Shayari
B00bs की आत्म कथा
यु तो में शुरू से ही थी,पर असली जन्म मेरा 13 साल बाद हुआ,
जब में छोटी सी थी तब में फ्रौक में रहती थी,
फिर जब मेरा विस्तार हुआ, और इन नीम्बुओं का जब अनार हुआ,
और फिर जब में बढ़ने लगी, हर किसी की नज़र मुझ पे पड़ने लगी,
जब ब्रा बनी मेरा घर, लगने लगा मुझे बहुत डर,
जब मेरा साइज फिर से बढ़ा, जाने कितने ही लोगो का हुआ खड़ा,
जब भीड़ में लोगो ने हाथ मारा, मुझको लगा बहुत ही प्यारा,
फिर ना जाने कितने ही लोगो ने मुझे दबाया, सच पूछो तो बड़ा मज़ा आया,
किसी ने सहलाया बड़े प्यार से, किसी ने चूसा मुझे पकड़ पकड़ के,
किसी ने मसला मुझे, किसी ने अपना पोपट रगड़ा मुझपे,
अब जो में गई हुई झूल, सब गए है मुझे भूल....
यु तो में शुरू से ही थी,पर असली जन्म मेरा 13 साल बाद हुआ,
जब में छोटी सी थी तब में फ्रौक में रहती थी,
फिर जब मेरा विस्तार हुआ, और इन नीम्बुओं का जब अनार हुआ,
और फिर जब में बढ़ने लगी, हर किसी की नज़र मुझ पे पड़ने लगी,
जब ब्रा बनी मेरा घर, लगने लगा मुझे बहुत डर,
जब मेरा साइज फिर से बढ़ा, जाने कितने ही लोगो का हुआ खड़ा,
जब भीड़ में लोगो ने हाथ मारा, मुझको लगा बहुत ही प्यारा,
फिर ना जाने कितने ही लोगो ने मुझे दबाया, सच पूछो तो बड़ा मज़ा आया,
किसी ने सहलाया बड़े प्यार से, किसी ने चूसा मुझे पकड़ पकड़ के,
किसी ने मसला मुझे, किसी ने अपना पोपट रगड़ा मुझपे,
अब जो में गई हुई झूल, सब गए है मुझे भूल....
Read Also: Good Night Shayari
b00bs kee aatm katha
yu to mein shuru se hi thi,par asali janm mera 13 saal baad hua,
jab mein chhoti si thi tab mein frauk mein rahati thi,
phir jab mera vistaar hua, aur in neembuon ka jab anaar hua,
aur phir jab mein badhane lagi, har kisi ki nazar mujh pe padane lagi,
jab bra bani mera ghar, lagane laga mujhe bahut dar,
jab mera saij phir se badha, jaane kitane hi logo ka hua khada,
jab bheed mein logo ne haath maara, mujhako laga bahut hi pyaara,
phir na jaane kitane hi logo ne mujhe dabaaya, sach poochho to bada maza aaya,
kisi ne sahalaaya bade pyaar se, kisi ne choosa mujhe pakad pakad ke,
kisi ne masala mujhe, kisi ne apana popat ragada mujhape,
ab jo mein gai hui jhul, sab gae hai mujhe bhul....
yu to mein shuru se hi thi,par asali janm mera 13 saal baad hua,
jab mein chhoti si thi tab mein frauk mein rahati thi,
phir jab mera vistaar hua, aur in neembuon ka jab anaar hua,
aur phir jab mein badhane lagi, har kisi ki nazar mujh pe padane lagi,
jab bra bani mera ghar, lagane laga mujhe bahut dar,
jab mera saij phir se badha, jaane kitane hi logo ka hua khada,
jab bheed mein logo ne haath maara, mujhako laga bahut hi pyaara,
phir na jaane kitane hi logo ne mujhe dabaaya, sach poochho to bada maza aaya,
kisi ne sahalaaya bade pyaar se, kisi ne choosa mujhe pakad pakad ke,
kisi ne masala mujhe, kisi ne apana popat ragada mujhape,
ab jo mein gai hui jhul, sab gae hai mujhe bhul....
Shayari Non Veg
एक बार नहीं ये दिल 100 बार है टूटा,
पर Ch0dne का शोक S@@la फिर भी ना छूटा।
पर Ch0dne का शोक S@@la फिर भी ना छूटा।
ek baar nahi ye dil 100 baar hai tuta,
par Ch0dne ka shok S@@la fir bhi na chutaa...
par Ch0dne ka shok S@@la fir bhi na chutaa...
Non Veg Shayari Hindi
ऐस्वर्या और कर्टीना का नूर आप पे बरसे,
हर सक्श आपके साथ सोने को तरसे,
खुदा करे आपकी ज़िन्दगी में आये इतने लड़के,
के आप अपनी P@nty पहनने को तरसे
हर सक्श आपके साथ सोने को तरसे,
खुदा करे आपकी ज़िन्दगी में आये इतने लड़के,
के आप अपनी P@nty पहनने को तरसे
Aishwaria aur Katrina ka noor aap pe barse,
har saksh aapke sath sone ko tarse,
khuda kare aapki zindagi me aaye itne ladke,
ke aap apni P@nty pehan ne ko tarse....
har saksh aapke sath sone ko tarse,
khuda kare aapki zindagi me aaye itne ladke,
ke aap apni P@nty pehan ne ko tarse....
Chhuude हुए माल को कभी याद मत करना
जो Chhuut न दे उससे कभी फरियाद मत करना
जिसे Chhuudna है वो Chhuud कर ही रहेगी
बेकार में Muutth मार के अपनी जवानी बर्बाद मत करना
जो Chhuut न दे उससे कभी फरियाद मत करना
जिसे Chhuudna है वो Chhuud कर ही रहेगी
बेकार में Muutth मार के अपनी जवानी बर्बाद मत करना
Chhuudde Huye Maal Ko Kabhi Yaad Mat Karna
Jo Chhuutt Naa De Usse Kabhi Fariyaad Mat Karna
Jise Chhuuddnna Hai Vo Chhuudd Kar Hi Rahegi
Bekar Me Muutthh Maar Ke Apni Jawani Barbaad Mat Karna
Jo Chhuutt Naa De Usse Kabhi Fariyaad Mat Karna
Jise Chhuuddnna Hai Vo Chhuudd Kar Hi Rahegi
Bekar Me Muutthh Maar Ke Apni Jawani Barbaad Mat Karna
Non Veg Shayari In Hindi Language
जब से हुआ है मुझे तेरी Chuut का दीदार,
मेरा L@nd ऐसे खडा है जैसे क़ुतुब मीनार।
मेरा L@nd ऐसे खडा है जैसे क़ुतुब मीनार।
Jab se hua hai mujhe teri Chuut ka deedar,
Mera L@nd aise khada hai jaise kutub minar.....
Mera L@nd aise khada hai jaise kutub minar.....
Non Veg Shayari In Hindi For Friends
यारा तेरी यारी पर मुझे कोई शक ना था,
यारा तेरी यारी पर मुझे कोई शक ना था,
सब लोगो से तूने G@@nd मरवाई, क्या मेरा कोई हक़ नहीं था...
यारा तेरी यारी पर मुझे कोई शक ना था,
सब लोगो से तूने G@@nd मरवाई, क्या मेरा कोई हक़ नहीं था...
yaara teri yaari par mujhe koi shak na tha,
yaara teri yaari par mujhe koi shak na tha,
sab logo se tune G@@nd marvai, kya mera koi haq nahi tha...
yaara teri yaari par mujhe koi shak na tha,
sab logo se tune G@@nd marvai, kya mera koi haq nahi tha...
Funny Non Veg Shayari
एक फ्रेंड थी मेरी,
जो अचानक से मेरे लिए खास हो गई,
S@@li हर टेस्ट में फ़ैल होती थी,
प्रेगनेंसी टेस्ट में पास हो गई...
जो अचानक से मेरे लिए खास हो गई,
S@@li हर टेस्ट में फ़ैल होती थी,
प्रेगनेंसी टेस्ट में पास हो गई...
ek friend thi meri,
jo aachanak se meri liye khas ho gai,
S@@li har test mein fail hoti thi,
pragnancy test me passs ho gai...
jo aachanak se meri liye khas ho gai,
S@@li har test mein fail hoti thi,
pragnancy test me passs ho gai...
Non Veg Shayari Collection
आज फिर उनका दिल दुख दिया हमने,
आज फिर उनका दिल दुख दिया हमने,
देकर Ice Cream का नाम अँधेरे में फिर से L@nd चूसा दिया हमने......
आज फिर उनका दिल दुख दिया हमने,
देकर Ice Cream का नाम अँधेरे में फिर से L@nd चूसा दिया हमने......
Read Also: Attitude Shayari
Aaj fir unka dil dukha diya humne,
Aaj fir unka dil dukha diya humne,
Dekar Ice Cream ka naam andhere me fir se L@nd chusa diya humne....
Aaj fir unka dil dukha diya humne,
Dekar Ice Cream ka naam andhere me fir se L@nd chusa diya humne....
Read Also -
Adult Shayari for Friends Collection 1
Non Veg Shayari in Hindi Collection 2
Shayari for 18+ Boys Collection 4
तो कैसी लगी हमारी Adult Non Veg Shayari? आप इन्हे अपने Whatsapp Status पर लगा सकते है या फिर Facebook पर अपने Friends के साथ कर सकते है।
3 Comments
Nice 😂😂
ReplyDeleteGood.... Mast
ReplyDeleteOp
ReplyDeleteDon't share Links, Otherwise your comment will be removed and will be marked as spam