तो कैसे है आप दोस्तों, हमारी पिछली शायरी कलेक्शन मिर्ज़ा ग़ालिब शायरी और हैप्पी बर्थडे शायरी के बाद आज हम आपके लिए लेकर आये है Shayari on bewafa dost ... दोस्त हमारी जरूरत होते है, और हम उनकी लेकिन, लेकिन कुछ दोस्त ऐसे होते है जो काम निकलने पर पीठ दिखा के भाग जाते है, ऐसे ही कुछ bewafa dosto के लिए आज की Shayari है।
Shayari On Bewafa Dost |
उम्मीद है आपको हमारी Bewafa dost shayari in Hindi की कलेक्शन पसंद आएगी, कृपया इस पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सप्प और फेसबुक पर शेयर करे। और कभी किसी के ऐसे दोस्त ना बने के वक़्त आने पे आप उसे धोखा दे दे या फिर पीठ दिखा कर भाग जाये, और ना किसी ऐसे को अपना दोस्त बनाये। वो कहावत है ना एक धोखेबाज़ दोस्त 1000 दुश्मनो से जयादा खतरनाक होता है।
Motivational shayari in Hindi
Motivational shayari in Hindi
जिस का वजूद नहीं वो हस्ती किस काम की,
जहाँ दिल ही ना लगे वो बस्ती किस काम की,
याद आप की आये और हम बात ना करे,
तो ऐसी दोस्ती किस काम की।
Mirza Ghalib Shayari
जहाँ दिल ही ना लगे वो बस्ती किस काम की,
याद आप की आये और हम बात ना करे,
तो ऐसी दोस्ती किस काम की।
Mirza Ghalib Shayari
Bewafa Dost Shayari In Hindi
Jis ka wajood na ho vo hasti kis kaam ki
jahan apna dil hi na lage vo basti kis kaam ki
yaad aapki sataye aur aap hi baat na kare
to aisi dosti kis kaam ki..
Happy Birthday Shayari
jahan apna dil hi na lage vo basti kis kaam ki
yaad aapki sataye aur aap hi baat na kare
to aisi dosti kis kaam ki..
Happy Birthday Shayari
चाहे मेरे अश्को से तू अपने दामन साफ कर
अकेले तड़प रहा हूँ ऐ खुदा कुछ तो इन्साफ कर
उनकी बेवफाई में चाहे कितने ही राज छुपे हो,
बक्श दे मेरे खुदा उसे और उसके हर गुनाह माफ़ कर।
Good Night Shayari
अकेले तड़प रहा हूँ ऐ खुदा कुछ तो इन्साफ कर
उनकी बेवफाई में चाहे कितने ही राज छुपे हो,
बक्श दे मेरे खुदा उसे और उसके हर गुनाह माफ़ कर।
Good Night Shayari
Bewafa Dosti Shayari Facebook
Chahe mere ashqo se tu apne daman saaf kar
akele tadap raha hu ae khuda kuch to insaaf kar
uski bewafai me chahe kitne hi raaj chupe ho
baksh de mere khuda use aur uske har gunaah maaf kar..
Non-Veg Shayari
akele tadap raha hu ae khuda kuch to insaaf kar
uski bewafai me chahe kitne hi raaj chupe ho
baksh de mere khuda use aur uske har gunaah maaf kar..
Non-Veg Shayari
चाँद-सितारों के आगे भी अपने जैसा ही कोई जहाँ होगा
जो ना दिखा हो धरती पे, जाने कैसा समां होगा
जाने कितनी खूबसूरती बिखरी होगी वहां की फिज़ाओ में
मगर आप जैसा बेवफा दोस्त वहां भी कहा होगा। ...
Motivational Shayari
जो ना दिखा हो धरती पे, जाने कैसा समां होगा
जाने कितनी खूबसूरती बिखरी होगी वहां की फिज़ाओ में
मगर आप जैसा बेवफा दोस्त वहां भी कहा होगा। ...
Motivational Shayari
Bewafa Dost Quotes
chand-sitaron se aage bhi apne jaisa hi koi jahan hoga
ja naa dikha ho dharti pe, jaane kaisa samaan hoga
jaane kitni khoobsurati bikhari hogi waha ki fizaao me
magar aap jaisa bewafa dost waha bhi kaha hoga...
Attitude Shayari
ja naa dikha ho dharti pe, jaane kaisa samaan hoga
jaane kitni khoobsurati bikhari hogi waha ki fizaao me
magar aap jaisa bewafa dost waha bhi kaha hoga...
Attitude Shayari
प्यार किया, मगर प्यार का अंजाम कहा मालूम था,
हमने की वफ़ा, इसके बदले मिलेगी बेवफाई ये भी कहा मालूम था,
फिर भी सोचा तैर कर पार कर लेंगे प्यार की दरिया को
पर बीच राह पे ही मिल जायेगा भंवर, हमे कहा मालूम था..
Love Shayari in English
हमने की वफ़ा, इसके बदले मिलेगी बेवफाई ये भी कहा मालूम था,
फिर भी सोचा तैर कर पार कर लेंगे प्यार की दरिया को
पर बीच राह पे ही मिल जायेगा भंवर, हमे कहा मालूम था..
Love Shayari in English
Dhokebaaz Dost Status
Pyaar kiya pyaar ka anzam kaha maloom tha
humne ki wafa, iske badle milegi bewafai ye bhi kaha maloom tha
fir bhi socha ter kar paar kar lenge pyar ki dariyo ko
par beech raah pe hi mil jayega bhanvar, hume kaha maloom tha...
Latest Shayari for Good Night
humne ki wafa, iske badle milegi bewafai ye bhi kaha maloom tha
fir bhi socha ter kar paar kar lenge pyar ki dariyo ko
par beech raah pe hi mil jayega bhanvar, hume kaha maloom tha...
Latest Shayari for Good Night
दोस्ती तो सिर्फ एक इत्तेफ़ाक़ है,
यह तो दिल से दिलों की मुलाक़ात है,
दोस्ती नहीं देखती के ये दिन है या रात है,
इसमें तो सिर्फ वफादारी और जज़्बात है...
Boys Attitude shayari
यह तो दिल से दिलों की मुलाक़ात है,
दोस्ती नहीं देखती के ये दिन है या रात है,
इसमें तो सिर्फ वफादारी और जज़्बात है...
Boys Attitude shayari
Bewafa Dost Shayari
dosti to sirf ek ittefak hai
ye to dil se dilo ki mulakat hai
dosti nahi dekhti ke ye din hai ya raat hai
isme to chipi sirf wafadari aur jazbaat hai..
Non-Veg Shayari in Hindi
ye to dil se dilo ki mulakat hai
dosti nahi dekhti ke ye din hai ya raat hai
isme to chipi sirf wafadari aur jazbaat hai..
Non-Veg Shayari in Hindi
तो कैसी लगी हमारी बेवफा दोस्तों के ऊपर शायरी, हमारी कोशिश यही है की हम MyShayari के माध्यम से आप तक अच्छी से अच्छी शायरी पंहुचा सके। कृपया कमेंट करके बताये आपको ये पोस्ट कैसी लगी।
0 Comments
Don't share Links, Otherwise your comment will be removed and will be marked as spam