Yaad Shayari - We might get apart from our best friends our close relatives but we have memories about the moments we have spent with them, the memories no one can take from us, so after Posting Zindagi Shayari and Love Shayari, today we have made a collection for Yaad Hindi Shayari for Boys and Girls.
You can post these याद भरी शायरी on your Facebook wall and tag your friends or you can send them to your friends via Fb messenger or Whatsapp. You can add some attractive emojis into it and share as your post captions on instagram etc.
दिल धड़कने का सबब याद आया
वो तेरी याद थी अब याद आया
वो तेरी याद थी अब याद आया
बंद रखते हैं जुबान लब खोला नहीं करते
चाँद के सामने सितारे बोला नहीं करते
बहुत याद करते हैं हम आपको लेकिन
अपना ये राज़ होंठों से खोला नहीं करते
चाँद के सामने सितारे बोला नहीं करते
बहुत याद करते हैं हम आपको लेकिन
अपना ये राज़ होंठों से खोला नहीं करते
Band Rakhte Hai Jubaan, Lab Khola Nahi Karte
Chand Ke Samne Sitare Bola Nahi Karte
Bahut Yaad Karte Hai Hum Aapko Lekin
Apna Ye Raaz Hontho Se Khola Nahi Karte
Chand Ke Samne Sitare Bola Nahi Karte
Bahut Yaad Karte Hai Hum Aapko Lekin
Apna Ye Raaz Hontho Se Khola Nahi Karte
भूल न जाना अपनी वफ़ा की उन कसमों को
तोड़ न देना हमारे प्यार की उन रस्मों को
आप हमें याद करो या न करो कोई बात नहीं
बस याद रखना साथ बिताये उन लम्हों को
तोड़ न देना हमारे प्यार की उन रस्मों को
आप हमें याद करो या न करो कोई बात नहीं
बस याद रखना साथ बिताये उन लम्हों को
Bhool Na Jaana Apni Wafa Ki Un Kasamo Ko
Tod Na Dena Humare Pyaar Ki Un Rasamo Ko
Aap Hame Yaad Karo Yaa Na Karo Koi Baat Nahi
Bas Yaad Rakhna Sath Bitaye Un Lamho Ko
Sad Shayari
Tod Na Dena Humare Pyaar Ki Un Rasamo Ko
Aap Hame Yaad Karo Yaa Na Karo Koi Baat Nahi
Bas Yaad Rakhna Sath Bitaye Un Lamho Ko
Sad Shayari
मुझे इतना न याद आओ कि खुद को तुम समझ बैठूं
मुझे अहसास रहने दो मेरी अपनी भी हस्ती है
मुझे अहसास रहने दो मेरी अपनी भी हस्ती है
Mujhe Itna Na Yaad Aao Ke, Khud Ko Tum Samjh Baithe
Mujhe Apna Ahsaas Rehne Do, Meri Apni Bhi Hasti Hai
Mujhe Apna Ahsaas Rehne Do, Meri Apni Bhi Hasti Hai
बहुत अजीब होती है ये यादे भी मोहब्बत की
जिन पलो मे हम रोए थे
उन्हें याद करके हमे हँसी आती है
ओर जिन पलो मे हँसे थे
उन्हे याद करके रोना आता है
जिन पलो मे हम रोए थे
उन्हें याद करके हमे हँसी आती है
ओर जिन पलो मे हँसे थे
उन्हे याद करके रोना आता है
Bahut Azeeb Hoti Hai Ye Yaade Bhi Mahobbat Ki
Jis Palo Me Hum Roye The
Unhe Yaad Karke Hame Hansi Aati Hai
Aur Jin Palo Me Hum Hanse The
Un Palo Ko Yaad Karke Hame Rona Aata Hai
Romantic Shayari for Boys and Girls
Jis Palo Me Hum Roye The
Unhe Yaad Karke Hame Hansi Aati Hai
Aur Jin Palo Me Hum Hanse The
Un Palo Ko Yaad Karke Hame Rona Aata Hai
Romantic Shayari for Boys and Girls
कभी फुर्सत मिले तो याद कर लेना
हम तो एक हिचकी से भी खुश हो जाएंगे
हम तो एक हिचकी से भी खुश हो जाएंगे
Kabhi Fursat Ho To Yaad Kar Lena
Hum To Ek Hansi Se Bhi Khush Ho Jaayenge
Hum To Ek Hansi Se Bhi Khush Ho Jaayenge
तुम तो मेरे ज़िंदगी के बाग़ हो
तुम तो मेरी राह के चिराग़ हो
मेरे लिये आसमाँ हो तुम
याद किया दिल ने कहाँ हो तुम
तुम तो मेरी राह के चिराग़ हो
मेरे लिये आसमाँ हो तुम
याद किया दिल ने कहाँ हो तुम
Tum To Meri Zindagi Ke Baagh Ho
Tum To Meri Raah Ke Chirag Ho
Mere Liye Aasman Ho Tum
Yaad Kiya Dil Ne Kaha Ho Tum
Tum To Meri Raah Ke Chirag Ho
Mere Liye Aasman Ho Tum
Yaad Kiya Dil Ne Kaha Ho Tum
नींद को आज भी शिकवा है मेरी आँखों से
मैंने आने न दिया उसको तेरी याद से पहले
मैंने आने न दिया उसको तेरी याद से पहले
Neend Ko Aaj Bhi Shikva Hai Meri Aankho Se
Maine Aane Na Diya Usko Teri Yaad Se Pehle
Maine Aane Na Diya Usko Teri Yaad Se Pehle
कभी याद आती है कभी उनके ख्वाब आते हैं
मुझे सताने के सलीके तो उन्हें बेहिसाब आते हैं
मुझे सताने के सलीके तो उन्हें बेहिसाब आते हैं
Kabhi Yaad Aati Hai Kabhi Unke Khwab Aate Hai
Mujhe Satane Ke Saleeke To Unhe Behisab Aate Hai
Mujhe Satane Ke Saleeke To Unhe Behisab Aate Hai
वो तेरा जिक्र आते है तेरी याद आ जाना
वो तेरी जरा सी याद का बहुत देर तक रुला जाना
अच्छी बात नहीं
वो तेरी जरा सी याद का बहुत देर तक रुला जाना
अच्छी बात नहीं
Vo Tera Zikr Aate Hi Teri Yaad Aana
Vo Teri Jara Si Yaad Ka Bahut Der Tak Rula Jaana
Aachi Baat Nahi
Vo Teri Jara Si Yaad Ka Bahut Der Tak Rula Jaana
Aachi Baat Nahi
भूल न जाना अपनी वफ़ा की उन कसमों को
तोड़ न देना हमारे प्यार की उन रस्मों को
आप हमें याद करो या न करो कोई बात नहीं
बस याद रखना साथ बिताये उन लम्हों को
Funny Shayari
तोड़ न देना हमारे प्यार की उन रस्मों को
आप हमें याद करो या न करो कोई बात नहीं
बस याद रखना साथ बिताये उन लम्हों को
Funny Shayari
Bhul Naa Jana Humari Wafa Ki Un Kasamo Ko
Tod Naa Dena Humare Pyaar Ki Un Rasamo Ko
Aap Hume Yaad Karo Ya Na Karo Koi Baat Nahi
Bas Yaad Rakhna Humare Sath Bitaye Un Lamho Ko
Tod Naa Dena Humare Pyaar Ki Un Rasamo Ko
Aap Hume Yaad Karo Ya Na Karo Koi Baat Nahi
Bas Yaad Rakhna Humare Sath Bitaye Un Lamho Ko
खुद को समेट के, खुद में सिमट जाते हैं हम
एक याद उसकी आती है, फिर से बिखर जाते है हम
एक याद उसकी आती है, फिर से बिखर जाते है हम
Khud Ko Samet Ke, Khud Me Simat Jaate Hai Hum
Ek Yaad Uski Aati Hai, Fir Se Bikhar Jate Hai Hum
Ek Yaad Uski Aati Hai, Fir Se Bikhar Jate Hai Hum
So these were all beautiful purani yaade shayari for friends in Hindi and English, I hope liked this collection and shared it with your friends and on your social profiles. You can read our other collection @myshayari.online
0 Comments
Don't share Links, Otherwise your comment will be removed and will be marked as spam