हैलो दोस्तों, पर MyShayari.Online आपका स्वागत है। आज हम आपके लिए ले कर आये है Love Shayari in Hindi for Girlfriend, हमे प्यार की अपनी ज़िन्दगी में हर जगह जरूरत होती है... अगर हमारे पास दुसरो का प्यार है तो ये ज़िन्दगी बड़ी आराम से निकल जाती है।
तो आपकी ज़िन्दगी को और प्यारी बनाए के लिए हमारी आज की Romantic Love Shayari भरी पोस्ट उन प्यार भरे लोगो के लिए। हमारी दूसरी पोस्ट्स Royal Attitude Status, Love Shyari in Hindi, Images for Romantic Shayari, Good Night Shayari को भी पढ़ना ना भूलें।
जुबां की ज़रूरत किसको है, निगाहो से अब सारी बात कीजिए,
बड़ा उजाला है आपके नूर में, जुल्फे फैला के अब रात कीजिए,
बड़ी मुद्दत से इंतजार मे हूँ, आपके सिरहाने की नींद के लिए,
अपनी बाहो का सहारा देके मेरा ये हसीन ख्वाब पूरा कीजिए।
बड़ा उजाला है आपके नूर में, जुल्फे फैला के अब रात कीजिए,
बड़ी मुद्दत से इंतजार मे हूँ, आपके सिरहाने की नींद के लिए,
अपनी बाहो का सहारा देके मेरा ये हसीन ख्वाब पूरा कीजिए।
Zubaan Ki Jaroorat Kisko Hai, Ab Nigaho Se Saari Baat Kijiye
Bada Uzaala Hai Aapke Noor Me, Jlfe Faila Ke Ab Raat Kijiye
Badi Muddat Se Intazar Me Hun Aapke Sirhane Ki Neend Ke Liye
Apni Baaho Ka Sahara Deke Mera Ye Haseen Khwab Pura Kijiye
Bada Uzaala Hai Aapke Noor Me, Jlfe Faila Ke Ab Raat Kijiye
Badi Muddat Se Intazar Me Hun Aapke Sirhane Ki Neend Ke Liye
Apni Baaho Ka Sahara Deke Mera Ye Haseen Khwab Pura Kijiye
Love Shayari In Hindi
यूँ आज ऐतबार करे,
चल आज फिर इकरार करे,
डूब के एक दूजे की इश्क़ में,
बेपन्हा हम दोनों प्यार करे।
चल आज फिर इकरार करे,
डूब के एक दूजे की इश्क़ में,
बेपन्हा हम दोनों प्यार करे।
Yun Aaj Aitbar Kare
Chal Aaj Phir Ikrar Kare
Dub Ke Ek Dooje Ke Ishq Me
Bepanah Hum Dono Pyaar Kare
Chal Aaj Phir Ikrar Kare
Dub Ke Ek Dooje Ke Ishq Me
Bepanah Hum Dono Pyaar Kare
खुदा ने तुमको क्या खूब है तराशा,
की पूरी हो गयी मेरी हर एक आशा,
अब नहीं रही जीवन में कोई भी निराशा,
ये वादा है तमसे,
चाहेंगे तुम्हे जीवन भर यूं ही बेतहाशा,
ऐ मेरी जान अब नही रही मन की कोई भी अधूरी जिज्ञासा।
की पूरी हो गयी मेरी हर एक आशा,
अब नहीं रही जीवन में कोई भी निराशा,
ये वादा है तमसे,
चाहेंगे तुम्हे जीवन भर यूं ही बेतहाशा,
ऐ मेरी जान अब नही रही मन की कोई भी अधूरी जिज्ञासा।
Khuda Ne Tumko Kya Khoob Tarasha
Ke Poori Ho Gayi Meri Har Ek Asha
Ab Nahi Rahi Jeevan Me Koi Bhi Nirasha
Ye Waada Hai Mera Tumse
Chahenge Tumhe Jeevan Bhar Betahasha
Ae Meri Jaan Ab Nahi Rahi Man Me Mere Koi Bhi Zigyasa
Ke Poori Ho Gayi Meri Har Ek Asha
Ab Nahi Rahi Jeevan Me Koi Bhi Nirasha
Ye Waada Hai Mera Tumse
Chahenge Tumhe Jeevan Bhar Betahasha
Ae Meri Jaan Ab Nahi Rahi Man Me Mere Koi Bhi Zigyasa
हम तो जी रहे थे उनका नाम लेकर, वो गुजरते थे हमारा सलाम लेकर,
कल वो कह गए भुला दो हमको,
हमने पूछा कैसे? वो चले गए हाथों में जाम देकर,
बहुत कुछ खो चूका हूँ ए-ज़िन्दगी तुझे सवारने की कोशिश में,
अब बस ये जो कुछ लोग मेरे हैं, इन्हे मेरे ही रहने दे।
कल वो कह गए भुला दो हमको,
हमने पूछा कैसे? वो चले गए हाथों में जाम देकर,
बहुत कुछ खो चूका हूँ ए-ज़िन्दगी तुझे सवारने की कोशिश में,
अब बस ये जो कुछ लोग मेरे हैं, इन्हे मेरे ही रहने दे।
Hum To Jee Rahe The Unka Naam Lekar
Kal Vo Keh Gaye Bhula Do Humko
Humne Poocha Kaise? Vo Chale Gaye Hatho Me Jaam Dekar
Bahut Kuch Kho Chuka Hun, Ae Zindagi Tujhe Sawarne Ki Koshish Me
Ab Bas Ye Jo Kuch Log Hai Mere, Inhe Mera Hi Rehne Do
Kal Vo Keh Gaye Bhula Do Humko
Humne Poocha Kaise? Vo Chale Gaye Hatho Me Jaam Dekar
Bahut Kuch Kho Chuka Hun, Ae Zindagi Tujhe Sawarne Ki Koshish Me
Ab Bas Ye Jo Kuch Log Hai Mere, Inhe Mera Hi Rehne Do
Romantic Shayari For Girlfriend
कभी अपनी हँसी पर ही आ जाता है गुस्सा,
तो कभी सारे संसार को हँसाने को जी चाहता हैं,
कभी छुपा लेते है अपने गमो को दिल के किसी कोने में,
तो कभी किसी को सब कुछ सुनाने को जी चाहता हैं।
तो कभी सारे संसार को हँसाने को जी चाहता हैं,
कभी छुपा लेते है अपने गमो को दिल के किसी कोने में,
तो कभी किसी को सब कुछ सुनाने को जी चाहता हैं।
Kabhi Apni Hansi Par Hi Aa Jata Hai Gussa
To Kabhi Saare Sansar Ko Hasane Ko Jee Chahta Hai
Kabhi Chupa Lete Hai Apne Gamo Ko Dil Ke Kisi Kone Me
To Kabhi Kisi Ko Sab Kuch Sunane Ko Jee Chahta Hai
To Kabhi Saare Sansar Ko Hasane Ko Jee Chahta Hai
Kabhi Chupa Lete Hai Apne Gamo Ko Dil Ke Kisi Kone Me
To Kabhi Kisi Ko Sab Kuch Sunane Ko Jee Chahta Hai
बस इतनी सी बात थी जो समंदर को खल गई,
के का़ग़ज़ की नाव भँवर से कैसे निकल गई।
के का़ग़ज़ की नाव भँवर से कैसे निकल गई।
Bas Itni Si Baat Thi Jo Samundar Ko Khal Gayi
Ke Kagaz Ki Naav Bhavar Se Kaise Nikal Gayi
Ke Kagaz Ki Naav Bhavar Se Kaise Nikal Gayi
अगर खुशियों की भी कोई दुकान होती,
तो हमे भी उसकी पहचान होती,
भर देते तेरा दामन खुशियों से,
भले उसकी कीमत मेरी जान क्यों ना होती।
तो हमे भी उसकी पहचान होती,
भर देते तेरा दामन खुशियों से,
भले उसकी कीमत मेरी जान क्यों ना होती।
Agar Khushiyo Ki Bhi Koi Dukan Hoti
To Hume Bhi Uski Pehchan Hoti
Bhar Dete Tera Daman Khushiyon Se
Bhale Hi Uski Keemat Meri Jaan Kyo Naa Hoti
To Hume Bhi Uski Pehchan Hoti
Bhar Dete Tera Daman Khushiyon Se
Bhale Hi Uski Keemat Meri Jaan Kyo Naa Hoti
Love Shayari For Girlfriend
मत पूछ के मेरे सबर का इंताह कहा तक है,
तू सितम उतने करले तेरी में हिम्मत जहाँ तक है,
वफ़ा की उम्मीद होगी किसी को,
मुझे तो देखना है, के तू जालिम कहाँ तक है।
तू सितम उतने करले तेरी में हिम्मत जहाँ तक है,
वफ़ा की उम्मीद होगी किसी को,
मुझे तो देखना है, के तू जालिम कहाँ तक है।
Mat Puch Ke Mere Sabr Ki Intahan Kaha Tak Hai
Tu Sitam Utne Karle Tere Me Himmat Jahan Tak Hai
Wafa Ki Umeed Hogi Kisi Ko
Mujhe To Dekhna Hai Tu Jaalim Kaha Tak Hai
Tu Sitam Utne Karle Tere Me Himmat Jahan Tak Hai
Wafa Ki Umeed Hogi Kisi Ko
Mujhe To Dekhna Hai Tu Jaalim Kaha Tak Hai
उसकी चेहरे की सादगी को देखकर, हम भूल गए सोलहों श्रृंगार,
अक्सर लोगो को मरते देखा हैं मेकअप से लदी हसीनाओं पर,
हमें तो हो गया है, उस भोले-भाले चेहरे वाली से प्यार।
अक्सर लोगो को मरते देखा हैं मेकअप से लदी हसीनाओं पर,
हमें तो हो गया है, उस भोले-भाले चेहरे वाली से प्यार।
Uske Chehre Ki Sadagi Ko Dekhkar Hum Bhool Gaye Solho Shringar
Aksar Logo Ko Marte Dekha Hai Makeup Se Ladi Haseenao Par
Hume To Ho Gya Hai Us Bhole Bhale Chahre Wali Se Pyaar
Aksar Logo Ko Marte Dekha Hai Makeup Se Ladi Haseenao Par
Hume To Ho Gya Hai Us Bhole Bhale Chahre Wali Se Pyaar
बहुत गौर से देखने पर जिंदगी को जाना है मैंने,
नहीं है कोई दिल से बड़ा दुश्मन इस जमाने में,
बोलने के मजे होंगे लाखो मगर, एक अलग ही मज़ा है ख़ामोशी से बात छुपाने में,
ऐ मेरी जान तू उतना ही प्यार कर जितना तू सह सके,
के अगर कभी बिछड़ना भी पड़े तो हम जिन्दा रह सके।
नहीं है कोई दिल से बड़ा दुश्मन इस जमाने में,
बोलने के मजे होंगे लाखो मगर, एक अलग ही मज़ा है ख़ामोशी से बात छुपाने में,
ऐ मेरी जान तू उतना ही प्यार कर जितना तू सह सके,
के अगर कभी बिछड़ना भी पड़े तो हम जिन्दा रह सके।
Bahut Gaur Se Dekhne Par Zindagi Ko Jaana Hai Maine
Nahi Hai Koi Dil Se Bada Dushman Is Jamane Me
Bolne Ke Maze Honge Lakho Magar, Ek Alag Hi Maza Hai Khamoshi Se Baat Chupane Me
Ae Meri Jaan Tu Utna Hi Pyaar Kar Jitna Tu Seh Sake
Ke Agar Kabhi Bichadana Bhi Pade To Hum Zinda Reh Sake
Nahi Hai Koi Dil Se Bada Dushman Is Jamane Me
Bolne Ke Maze Honge Lakho Magar, Ek Alag Hi Maza Hai Khamoshi Se Baat Chupane Me
Ae Meri Jaan Tu Utna Hi Pyaar Kar Jitna Tu Seh Sake
Ke Agar Kabhi Bichadana Bhi Pade To Hum Zinda Reh Sake
Romantic Shayari For Love In Hindi
तमाम उम्र उसी के ख़याल में गुज़र गयी, जिसे उम्र भर मेरा ख़याल ना आया,
कोई बताएगा कैसे दफनाते हैं उनको, वो ख्वाब जो दिल में ही मार जाते हैं,
उसने कहा था आँखें भर के देखा कर मुझे, यारों अब आँखें तो भर आती है पर वो नही देखते।
कोई बताएगा कैसे दफनाते हैं उनको, वो ख्वाब जो दिल में ही मार जाते हैं,
उसने कहा था आँखें भर के देखा कर मुझे, यारों अब आँखें तो भर आती है पर वो नही देखते।
Taman Umar Usi Ke Khayal Me Guzar Gayi
Koi Batayega Kaise Dafnate Hai Use Jo Khwab Dil Me Hi Mar Jaate Hai
Usne Kaha Tha Aankh Bhar Ke Dekha Kar Mujhe
Yaaro Ab Aankh To Bhar Jaati Hai Magar Vo Nahi Dikhte
Koi Batayega Kaise Dafnate Hai Use Jo Khwab Dil Me Hi Mar Jaate Hai
Usne Kaha Tha Aankh Bhar Ke Dekha Kar Mujhe
Yaaro Ab Aankh To Bhar Jaati Hai Magar Vo Nahi Dikhte
आखें खोलो तो चेहरा तुम्हारा हो,
बंद करो तो सपना तुम्हारा हो,
मर भी जाऊ तो कोई गम नहीं,
अगर कफ़न के बदले आँचल तुम्हारा हो।
बंद करो तो सपना तुम्हारा हो,
मर भी जाऊ तो कोई गम नहीं,
अगर कफ़न के बदले आँचल तुम्हारा हो।
Aankhe Kholu To Chehra Tumhara Ho
Band Karu To Sapna Tumhara Ho
Mar Bhi Jaau To Koi Gam Nahi
Agar Kafan Ke Badle Aanchal Tumhara Ho
Band Karu To Sapna Tumhara Ho
Mar Bhi Jaau To Koi Gam Nahi
Agar Kafan Ke Badle Aanchal Tumhara Ho
तेरा ये हुस्न भी गजब है और तेरी रुत भी पानी की बूंदों सी,
छलक रही थी तुम भी और टप-टप बरस रही थी बारिश भी,
मन में जाग उठी कुछ ख्वाहिश सी,
के क्यूँ ना बह चले हम भी इन पलो में,
और शामिल हो गए अब हम भी उन आशिकों के अंजुमन में।
छलक रही थी तुम भी और टप-टप बरस रही थी बारिश भी,
मन में जाग उठी कुछ ख्वाहिश सी,
के क्यूँ ना बह चले हम भी इन पलो में,
और शामिल हो गए अब हम भी उन आशिकों के अंजुमन में।
Tera Ye Husn Bhi Gazab Hai Aur Teri Ye Rut Bhi Paani Ki Boondo Jaisi
Chalak Rahi Thi Tum Bhi, Aur Tapak Rahi Thi Baarish Bhi
Man Me Jaag Uthi Kuch Khwahish Si
Ke Kyu Naa Beh Chale Hum Bhi Inhi Palo Me
Aur Dhamil Ho Jaaye Hum Bhi Un Aashiqo Ki Anzuman Me
Chalak Rahi Thi Tum Bhi, Aur Tapak Rahi Thi Baarish Bhi
Man Me Jaag Uthi Kuch Khwahish Si
Ke Kyu Naa Beh Chale Hum Bhi Inhi Palo Me
Aur Dhamil Ho Jaaye Hum Bhi Un Aashiqo Ki Anzuman Me
140 Words Love Shayari
दिल की कुछ बातों को आज कहना हैं तुम्हे,
धड़कन बन के रहना है दिल में तेरे हमें,
कही रुक ना जाए ये मेरी सांसे,
इसलिए हर पल हर लम्हे को बस तेरे साथ जिना हैं हमें।
धड़कन बन के रहना है दिल में तेरे हमें,
कही रुक ना जाए ये मेरी सांसे,
इसलिए हर पल हर लम्हे को बस तेरे साथ जिना हैं हमें।
Dil Ki Kuch Baato Ko Aaj Kehna Hai Tumhe
Dhadkan Ban Ke Rehna Hai Dil Me Tere Hume
Kahi Ruk Naa Jaye Ye Meri Saanse
Isliye Har Pal Har Lamhe Ko Tere Sath Jeena Hai Hume
Dhadkan Ban Ke Rehna Hai Dil Me Tere Hume
Kahi Ruk Naa Jaye Ye Meri Saanse
Isliye Har Pal Har Lamhe Ko Tere Sath Jeena Hai Hume
अगर फुर्सत के लम्हों में मुझे याद करते हो तो अब मत करना,
क्योंकि मैं तन्हा जरूर हूँ, मगर फ़िज़ूल बिलकुल नहीं।
क्योंकि मैं तन्हा जरूर हूँ, मगर फ़िज़ूल बिलकुल नहीं।
Agar Fursat Ke Lamho Me Mujhe Yaad Karte Ho To Ab Mat Karna
Kyonki Mein Tanha Jaroor Hu Magar Fizool Bilkul Nahi
Kyonki Mein Tanha Jaroor Hu Magar Fizool Bilkul Nahi
एक अजनबी से मुझे इतना प्यार क्यों है,
इंकार करने पर चाहत का इकरार क्यों है,
उसे पाना नहीं मेरी तक़दीर में शायद,
फिर भी हर मोड़ पर उसी का इंतजार क्यों है।
इंकार करने पर चाहत का इकरार क्यों है,
उसे पाना नहीं मेरी तक़दीर में शायद,
फिर भी हर मोड़ पर उसी का इंतजार क्यों है।
Ek Aznabi Se Mujhe Itna Pyaar Kyon Hai
Inkaar Karne Par Chahat Ka Ikraar Kyon Hai
Use Pana Hai Hai Meri Takdeer Me Shayad
Fir Bhi Har Mod Par Usi Ka Intazar Kyon Hai
Inkaar Karne Par Chahat Ka Ikraar Kyon Hai
Use Pana Hai Hai Meri Takdeer Me Shayad
Fir Bhi Har Mod Par Usi Ka Intazar Kyon Hai
ना मौत मिलती ना जिंदगी मिलती है, ज़िन्दगी की राहों में बस बेबसी मिलती है,
रुला देते है क्यों मेरे अपने, जब भी मुझे कोई ख़ुशी मिलती है।
रुला देते है क्यों मेरे अपने, जब भी मुझे कोई ख़ुशी मिलती है।
Na Maut Milti Hai Naa Zindagi Milti Hai
Zindagi Ki Raaho Me Bas Bebasi Milti Hai
Rula Dete Hai Kyon Mere Apne Hi Mujhe
Jab Bhi Mujhe Koi Khushi Milti Hai
Zindagi Ki Raaho Me Bas Bebasi Milti Hai
Rula Dete Hai Kyon Mere Apne Hi Mujhe
Jab Bhi Mujhe Koi Khushi Milti Hai
Romantic Shayari In Hindi For Girlfriend
सारे सपने और उम्मीदें बस जुड़ी है तुमसे,
हमने तो ये मान लिया है,
कि हमारी हस्ती है बस तुम्हारे दम से।
हमने तो ये मान लिया है,
कि हमारी हस्ती है बस तुम्हारे दम से।
Saare Sapne Aur Umeede Bas Judi Hai Tumse
Humne To Ye Maan Liya Hai
Ki Humari Hasti Hai Bas Tumhare Dam Se
Humne To Ye Maan Liya Hai
Ki Humari Hasti Hai Bas Tumhare Dam Se
जो तू चाहे वो तेरा हो,
रोशन रातें और खूबूरत सवेरा हो,
जारी रहे मेरी मोहब्बत का सिलसिला,
कामयाब हर मंजिल पर मोहब्बत मेरी हो।
रोशन रातें और खूबूरत सवेरा हो,
जारी रहे मेरी मोहब्बत का सिलसिला,
कामयाब हर मंजिल पर मोहब्बत मेरी हो।
Jo Tu Chahe Vo Tera Ho
Roshan Raate Aur Khoobsurat Swera Ho
Jaari Rahe Meri Mahobbat Ka Silsila
Kamyaab Har Manzil Par Mahobbat Meri Ho
Roshan Raate Aur Khoobsurat Swera Ho
Jaari Rahe Meri Mahobbat Ka Silsila
Kamyaab Har Manzil Par Mahobbat Meri Ho
अगर वो अपनी मोहब्त हमें बना ले,
हम उनका हर ख्वाब अपनी पलकों पे सजा ले,
करेगी कैसे मौत हमें उनसे जुदा,
अगर वो हमें अपनी रूह में बसाले।
हम उनका हर ख्वाब अपनी पलकों पे सजा ले,
करेगी कैसे मौत हमें उनसे जुदा,
अगर वो हमें अपनी रूह में बसाले।
Agar Vo Apni Mohabbat Hume Bana Le
Hum Unke Har Khwab Apni Palko Par Saza Le
Karegi Kaise Maut Juda Hume Unse
Agar Vo Hume Apni Rooh Me Basa Le
Hum Unke Har Khwab Apni Palko Par Saza Le
Karegi Kaise Maut Juda Hume Unse
Agar Vo Hume Apni Rooh Me Basa Le
तो कैसी लगी हमारी ये Romantic Shayari about Love in Hindi की पोस्ट, अगर आपको ये अच्छी लगी तो इन्हे अपने Dosto के साथ Whatsapp, Facebook पर भी शेयर करे। और हमारी कुछ और कलेक्शन जैसे Mirza Ghalib Love Shayari, Happy Birthday shayari, Motivational shayari, Attitude Shayari, Love shayari in English का भी मज़ा लीजिये।
1 Comments
This comment has been removed by a blog administrator.
ReplyDeleteDon't share Links, Otherwise your comment will be removed and will be marked as spam