Mahakal Shivratri Shayari - After posting Hindi Attitude Shayari and Romantic Whatsapp Shayari, today we posted about Shivratri Attitude Shayari for Mahakal Devotees. Shivratri is just around the corner and Bholenath bhagts are already excited. People started visiting Mahadev Temples for jalarpan. ( Motivational Hindi Shayari )
Mahakal Shivratri Shayari |
Post these Mahakal Shayari on your Facebook Wall and add to your Instagram captions and stories or send these Bholenath Chillam Shayari to your whatsapp contacts. ( Good Night Shayari in Hindi )
कृपा रही सदा से जिनकी
हमारी शान भी तो उन्ही का वरदान है,
गुरुर से जीना जिसने सिखाया,
महादेव उनका नाम है।
।। जय महादेव दादा की ।।
हमारी शान भी तो उन्ही का वरदान है,
गुरुर से जीना जिसने सिखाया,
महादेव उनका नाम है।
।। जय महादेव दादा की ।।
KRIPA RAHI SADA SE JINKI
HUMARI SHAAN BHI TO UNHI KA VARDAAN HAI
GURUR SE JEENA HAI JISNE SIKHAYA
MAHADEV UNKA NAAM HAI
JAI MAHADEV DADA KI
HUMARI SHAAN BHI TO UNHI KA VARDAAN HAI
GURUR SE JEENA HAI JISNE SIKHAYA
MAHADEV UNKA NAAM HAI
JAI MAHADEV DADA KI
Chillam Status Shayari
तोहरी माया बस तू ही जाने
हम तो है बस तेरे ही दीवाने
।। जय महादेव ।।
हम तो है बस तेरे ही दीवाने
।। जय महादेव ।।
जिनके रोम-रोम में शिव बसे हैं,
वही विष पीने का दम रखते हैं,
दुनिया वाले भी उन्हें क्या जलाएंगे,
वो तो श्रृंगार भी अंगार से करते हैं।
।। जय शिव शम्भू की ।।
वही विष पीने का दम रखते हैं,
दुनिया वाले भी उन्हें क्या जलाएंगे,
वो तो श्रृंगार भी अंगार से करते हैं।
।। जय शिव शम्भू की ।।
JINKE ROM ROM ME SHIV BASE HAI
WAHI VISH PEENE KA DAM RAKHTE HAI
DUNIYA WALE BHI UNHE KYA JALAYENGE
VO TO SHRINGAR BHI ANGAR SE KARTE HAI
JAI SHIV SHAMBHU KI
WAHI VISH PEENE KA DAM RAKHTE HAI
DUNIYA WALE BHI UNHE KYA JALAYENGE
VO TO SHRINGAR BHI ANGAR SE KARTE HAI
JAI SHIV SHAMBHU KI
Shivratri Shayari in Hindi
कैसे कह दूँ मेरी हर
दुआ बेअसर हो गई
मैं जब भी रोया मेरे
भोलेनाथ को खबर हो गयी
दुआ बेअसर हो गई
मैं जब भी रोया मेरे
भोलेनाथ को खबर हो गयी
Kaise Keh Doo Ke Meri Har
Dua Beasar Ho Gayi
Mein Jab Bhi Roya Mere
Bholenath Ko Khabar Ho Gayi
Dua Beasar Ho Gayi
Mein Jab Bhi Roya Mere
Bholenath Ko Khabar Ho Gayi
खुशबु आने लगी है कहीँ से गांजे और भांग की,
लगता है खिड़की खोल दी बाबा भोले ने अपने दरबार की।
लगता है खिड़की खोल दी बाबा भोले ने अपने दरबार की।
KHUSHBOO AANE LAGI HAI KAHI SE GANJE AUR BHANG KI
LAGTA HAI KHIDKI KHOL DI HAI BABA BHOLE NE APNE DARBAR KI
LAGTA HAI KHIDKI KHOL DI HAI BABA BHOLE NE APNE DARBAR KI
Shayari on Bam Bam Bhole
प्यार मे पड़के पागल होये छोरे और छोरिया वेलेनटाइन डे के गुलाम बन रहै है
हम तो बाबा भोलेनाथ के दिवाने है बस शिवरात्री के दिन गिन रहे है
।। बम बम भोले ।।
हम तो बाबा भोलेनाथ के दिवाने है बस शिवरात्री के दिन गिन रहे है
।। बम बम भोले ।।
PYAAR ME PADKE PAGAL HOYE LAUNDE AUR LAUNDIYAAN VALENTINE DAY KE GULAM BAN RAHE HAI,
HAM TO BABA BHOLENATH KE DEEWANE HAI BAS SHIVRATRI KE DIN GIN RAHE HAI
BAM BAM BHOLE
Shayari on Shivratri
HAM TO BABA BHOLENATH KE DEEWANE HAI BAS SHIVRATRI KE DIN GIN RAHE HAI
BAM BAM BHOLE
Shayari on Shivratri
यहाँ हर शख्स अपने-अपने गमो में खोया है
और जिसे कोई गम नहीं वो मेरे शम्भू की चौखट पर सोया है।
।। जय शिव शम्भू ।।
और जिसे कोई गम नहीं वो मेरे शम्भू की चौखट पर सोया है।
।। जय शिव शम्भू ।।
YAHA HAR SAKHSH APNE-APNE GAMO ME KHOYA HAI
AUR JISE KOI GAM NAHI VO MERE SHAMBHU KI CHOKHAT PE SOYA HAI
AUR JISE KOI GAM NAHI VO MERE SHAMBHU KI CHOKHAT PE SOYA HAI
Whatsapp Mahadev Shayari
भक्ति में शक्ति बंधू
शक्ति में संसार है
त्रिलोक में है जिसकी चर्चा
उस शिव का आज त्यौहार है
शक्ति में संसार है
त्रिलोक में है जिसकी चर्चा
उस शिव का आज त्यौहार है
Bhakti Me Shakti Bandhu
Shakti Me Sansar Hai
Trilok Me Hai Jiski Charcha
Us Shiv Ka Aaj Tyohar Hai
Shakti Me Sansar Hai
Trilok Me Hai Jiski Charcha
Us Shiv Ka Aaj Tyohar Hai
काल भी तुम महाकाल भी तुम
आदि भी तुम और अंत भी तुम
शिव भी तुम और सत्य भी तुम
।। शुभम शिवरात्रि।।
आदि भी तुम और अंत भी तुम
शिव भी तुम और सत्य भी तुम
।। शुभम शिवरात्रि।।
KAAL BHI TUM MAHAKAL BHI TUM
AADI BHI TUM AUR ANANT BHI TUM
SHIV BHI TUM AUR SATYA BHI TUM
SHUBHAM SHIVRATRI
AADI BHI TUM AUR ANANT BHI TUM
SHIV BHI TUM AUR SATYA BHI TUM
SHUBHAM SHIVRATRI
Mahakal FB Shayari In Hindi
मिलती है तेरी भक्ती महादेव बडे जतन के बाद,
शायद पा ही लू तुझे श्मशान मे जलने के बाद।
।। हर हर महादेव।।
शायद पा ही लू तुझे श्मशान मे जलने के बाद।
।। हर हर महादेव।।
MILTI HAI TERI BHAGTI MAHADEV BADE JATAN KE BAAD
SHAAYAD PAA HI LU TUJHE SHAMSHAN ME JALNE KE BAAD
HAR HAR MAHADEV
Shayari on Akad and Attitude
SHAAYAD PAA HI LU TUJHE SHAMSHAN ME JALNE KE BAAD
HAR HAR MAHADEV
Shayari on Akad and Attitude
मन की जाने, तन की जाने
और जाने चित की चोरी,
अब उस भोले से क्या छिपावे,
जो पड़के बैठा है हमारे जीवन की डोरी।
।। जय महादेव ।।
और जाने चित की चोरी,
अब उस भोले से क्या छिपावे,
जो पड़के बैठा है हमारे जीवन की डोरी।
।। जय महादेव ।।
MANN KI JAANE, TANN KI JAANE
AUR JAANE CHITT KI CHORI
AB US BHOLE SE KYA CHUPPAVE
JO PAKDE BAITHA HAI HUMARE JEEVAN KI DORI
JAI MAHADEV
AUR JAANE CHITT KI CHORI
AB US BHOLE SE KYA CHUPPAVE
JO PAKDE BAITHA HAI HUMARE JEEVAN KI DORI
JAI MAHADEV
Mahakal Shayari for Whatsapp in Hindi
सारा जहां है जिसकी शरण में
नमन है आज उस शिव के चरण में
बने उस शिव के चरणों की धुल
आओ मिल कर चढ़ाये उन्हें श्रद्धा के फूल
नमन है आज उस शिव के चरण में
बने उस शिव के चरणों की धुल
आओ मिल कर चढ़ाये उन्हें श्रद्धा के फूल
Sara Jahan Hai Jiski Sharan Me
Naman Hai Aaj Us Shiv Ke Charan Me
Bane Us Shiv Ke Charno Ki Dhool
Aao Mil Kar Chadhaye Unhe Shradha Ke Phool
Naman Hai Aaj Us Shiv Ke Charan Me
Bane Us Shiv Ke Charno Ki Dhool
Aao Mil Kar Chadhaye Unhe Shradha Ke Phool
भरी महफ़िल में दंगा,
महाकाल के भगतो से पंगा,
भूल के भी मत करियो...
वार्ना करके चोहराहे पे नंगा,
बहा दूंगा तेरी अस्थिया within गंगा।
।। जय महाकाल।।
महाकाल के भगतो से पंगा,
भूल के भी मत करियो...
वार्ना करके चोहराहे पे नंगा,
बहा दूंगा तेरी अस्थिया within गंगा।
।। जय महाकाल।।
BHARI MEHFIL ME DANGA
MAHAKAL KE BHAGTO SE PANGA
BHOOL KE BHI MAT KARIYO
VARNA KARKE CHORAHE PE NANGA
BAHA DUNGA TERI ASTHIYAAN WITHIN GANGA
JAI MAHAKAL
MAHAKAL KE BHAGTO SE PANGA
BHOOL KE BHI MAT KARIYO
VARNA KARKE CHORAHE PE NANGA
BAHA DUNGA TERI ASTHIYAAN WITHIN GANGA
JAI MAHAKAL
I hope you enjoyed our Shivji Whatsapp Shayari collection and shared with your friends. If you have more time then have a visit to our other shayari collections or visit our homepage.
0 Comments
Don't share Links, Otherwise your comment will be removed and will be marked as spam