Motivational Shayari in Hindi - हमारी पिछली कलेक्शन Motivational Hindi Shayari on Life और Inspirational Shayari के बाद आज हम आपके लिए ले कर आये है प्रेरणादायक मोटिवेशनल शायरी वो भी हिंदी में, जिन्हे पढ़कर आपके मन में होसलो की लहर दौड़ उठेगी। जीवन में सुख दुःख का आना लगा रहता है, मगर हिम्मत कभी मत हारो, हंस कर मुसीबतो का सामना करो ताकि अगली बार मुसीबत आने से पहले दस बार सोचे।
आप इन Inspirational & motivational shayari को अपने Whatsapp Status पर लगा सकते है या फिर अपने दोस्तों के साथ Facebook, Twitter, Google Plus पर Share कर सकते है..
चलता रहूँगा युहीं इस पथ पर
मैं चलने में माहिर बन जाऊंगा
या तो मुकाम ही हासिल हो जायेगा
या फिर अच्छा राहगीर बन जाऊंगा
मैं चलने में माहिर बन जाऊंगा
या तो मुकाम ही हासिल हो जायेगा
या फिर अच्छा राहगीर बन जाऊंगा
Chalta Rahunga Yuhi Is Path Par
Mein Chalne Me Maahir Ban Jaunga
Yaa To Mukaam Hi Haasil Ho Jayega
Yaa Fir Aacha Raahgir Ban Jaunga
Mein Chalne Me Maahir Ban Jaunga
Yaa To Mukaam Hi Haasil Ho Jayega
Yaa Fir Aacha Raahgir Ban Jaunga
Motivational Shayari In Hindi On Success
अंदाज़ कुछ यूँ है मेरे सोचने का
सबको मंज़िल का शौक होता है
और मुझे सच्चे रास्तो का
सबको मंज़िल का शौक होता है
और मुझे सच्चे रास्तो का
Andaz Kuch Yun Hai Mere Sochne Ka
Sabko Manzil Ka Shaunk Hota Hai
Aur Mujhe Sache Raasto Ka
Sabko Manzil Ka Shaunk Hota Hai
Aur Mujhe Sache Raasto Ka
Inspirational shayari for success in hindi
जिनके होंठो पे होगी हँसी और मिलेंगे पाँव में छाले
उन्ही कुछ लोग में मिलेंगे आपको, अपनी मंज़िलो को पाने वाले
उन्ही कुछ लोग में मिलेंगे आपको, अपनी मंज़िलो को पाने वाले
Jinke Hotho Pe Hogi Hansi Aur Milenge Paav Me Chale
Unhi Kuch Logo Me Se Milenge Aapko, Apni Manzilo Ko Paane Wale
Unhi Kuch Logo Me Se Milenge Aapko, Apni Manzilo Ko Paane Wale
motivational shayari in hindi with inspirational thoughts
अगर जज़्बा है कुछ कर दिखाने का तो
अपने हौसलों के सहारे आगे बढ़
पा सकता है अपनी मंजिल तू भी
बस बढ़ा अपने कदम
और बुलंदी की ऊँचाइयाँ चढ़
अपने हौसलों के सहारे आगे बढ़
पा सकता है अपनी मंजिल तू भी
बस बढ़ा अपने कदम
और बुलंदी की ऊँचाइयाँ चढ़
Agar Jazba Hai Kuch Kar Dikhane Ka To
Apne Hoslo Ke Sahare Aage Badh
Paa Sakta Hai Apni Manzil Tu Bhi
Bas Badha Apne Kadam
Aur Bulandi Ki Unchaai Chadh
Apne Hoslo Ke Sahare Aage Badh
Paa Sakta Hai Apni Manzil Tu Bhi
Bas Badha Apne Kadam
Aur Bulandi Ki Unchaai Chadh
Motivational shayari for life in hindi
अगर टूटने लगे हौसले कभी
तो बस इतना याद रखना
बिना मेहनत के तख्तो-ताज नहीं मिलते
ढूंढ़ लेते हैं वो अंधेरों में मंजिल अपनी
क्योंकि जुगनू कभी रौशनी के मोहताज़ नहीं होते
तो बस इतना याद रखना
बिना मेहनत के तख्तो-ताज नहीं मिलते
ढूंढ़ लेते हैं वो अंधेरों में मंजिल अपनी
क्योंकि जुगनू कभी रौशनी के मोहताज़ नहीं होते
Agar Tutne Lage Hosle Kabhi
To Bas Itna Yaad Rakhna
Bina Mehnat Ke Takhto Taaz Nahi Milte
Dhundh Lete Hai Vo Andhero Me Manzil Apni
Kyoki Jugnu Kabhi Roshni Ke Mohtaaj Nahi Hote
To Bas Itna Yaad Rakhna
Bina Mehnat Ke Takhto Taaz Nahi Milte
Dhundh Lete Hai Vo Andhero Me Manzil Apni
Kyoki Jugnu Kabhi Roshni Ke Mohtaaj Nahi Hote
हारने वाले और जीतने वालो में बस फर्क इतना है
हारने वाले मुश्किलों को देखते है,और जीतने वाले मंज़िलो को
हारने वाले मुश्किलों को देखते है,और जीतने वाले मंज़िलो को
Harne Walo Aur Jeetne Walo Me Bas Itna Farak Hota Hai
Harne Wale Mushkilo Ko Dekhte Hai, Aur Jeetne Wale Manzilo Ko
Harne Wale Mushkilo Ko Dekhte Hai, Aur Jeetne Wale Manzilo Ko
मोटिवेशनल शायरी
संघर्ष में आदमी अकेला ही होता है
सफलता में पूरी दुनिया उसके साथ होती है
जब-जब जग किसी पर हँसा है
तब-तब उसने इतिहास रचा है
सफलता में पूरी दुनिया उसके साथ होती है
जब-जब जग किसी पर हँसा है
तब-तब उसने इतिहास रचा है
Sangharsh Me Aadmi Akela Hi Hota Hai
Safalta Me Puri Duniya Uske Sath Hoti Hai
Jab Jab Jag Kisi Pe Hasa Hai
Tab Tab Usne Itihaas Racha Hai
Safalta Me Puri Duniya Uske Sath Hoti Hai
Jab Jab Jag Kisi Pe Hasa Hai
Tab Tab Usne Itihaas Racha Hai
ना बिकती है ख़ुशी कही ना कही गम बिकता है
लोग गलत फहमी में हैं की कही उनके जख्मो का मरहम बिकता है
इंसान ख्वाईशो से बना हुआ एक जिद्दी परिंदा है
उम्मीद से घायल है, और उम्मीद पर ही ज़िंदा है
लोग गलत फहमी में हैं की कही उनके जख्मो का मरहम बिकता है
इंसान ख्वाईशो से बना हुआ एक जिद्दी परिंदा है
उम्मीद से घायल है, और उम्मीद पर ही ज़िंदा है
Naa Bikti Hai Khushi Kahi Naa Kahi Gam Bikta Hai
Log Galat Fehmi Me Hai Ki Kahi Unke Jakhmo Ka Marham Milta Hai
Insaan Khwaahisho Se Bandha Hua Ek Ziddi Parinda Hai
Umeed Se Ghayal Hai Aur Umeed Pe Hi Zinda Hai
Log Galat Fehmi Me Hai Ki Kahi Unke Jakhmo Ka Marham Milta Hai
Insaan Khwaahisho Se Bandha Hua Ek Ziddi Parinda Hai
Umeed Se Ghayal Hai Aur Umeed Pe Hi Zinda Hai
Best Inspirational Shayari on Life in Hindi for success
आये हो निभाने को जब किरदार ज़मीं पर
कुछ ऐसा कर चलो कि ज़माना मिसाल दे
कुछ ऐसा कर चलो कि ज़माना मिसाल दे
Aaye Ho Nibhane Ko Jab Kirdar Jamee Par
Kuch Aisa Kar Chalo Ki Jamana Misaal Bana De
Kuch Aisa Kar Chalo Ki Jamana Misaal Bana De
प्रेरणादायक हिन्दी शायरी
सपने देखो और उसे पूरा कर दिखाओ
अपनी तमन्नाओं के पर फैलाओ
चाहे लाख मुसीबतें रास्ता रोके तुम्हारा
उम्मीदों के सहारे आगे बढ़ते जाओ
अपनी तमन्नाओं के पर फैलाओ
चाहे लाख मुसीबतें रास्ता रोके तुम्हारा
उम्मीदों के सहारे आगे बढ़ते जाओ
Sapne Dekho Aur Use Poora Kar Dikhao
Apni Tamannao Ke Par Failao
Chahe Lakh Museebat Rasta Roke Tumhara
Umeedo Ke Sahare Aage Badhte Jaao
Apni Tamannao Ke Par Failao
Chahe Lakh Museebat Rasta Roke Tumhara
Umeedo Ke Sahare Aage Badhte Jaao
उम्मीद है आपको हमारी Shayari on Life about Motivational Thoughts कलेक्शन बहुत पसंद आयी होगी। कृपया इन्हे अपने दोस्तों के साथ जरूर शेयर करे। आप हमारे होमपेज @MyShayari.Online के माधयम से दूसरी शायरी कलेक्शंस का आनंद ले सकते है।
0 Comments
Don't share Links, Otherwise your comment will be removed and will be marked as spam