Hello, We welcome you at the Zindagi Shayari Collection Page of our MyShayari.Online blog. You might find these shayari relating to your life situations and your thoughts. It might be impossible to define life is a proper way and definition of life may vary from person to person. Enjoy these Real Life based Zindagi Shayari in Hindi.
You can set these Hindi Zinsagi Shayari on your whatsapp status and send them to your contacts and friends via facebook messenger, you can post them on facebook and add them to your instagram captions. We have posted various other shayaris like Motivational Shayari, Love Shayari etc.
मोहब्बत का भी अपना अलग ही दस्तूर है
पल भर में हो गई ज़िन्दगी भर के लिये
पल भर में हो गई ज़िन्दगी भर के लिये
Mahobbat Ka Bhi Apna Alag Hi Dastur Hai
Pal Bhar Me Ho Gayi Zindagi Bhar Ke Liye
Pal Bhar Me Ho Gayi Zindagi Bhar Ke Liye
बस यही दो मसले, ज़िन्दगी भर ना हल हुए
ना नींद पूरी हुई, ना ख्वाब मुकम्मल हुए
वक़्त ने कहा काश थोड़ा और सब्र होता
सब्र ने कहा काश थोड़ा और वक़्त होता
ना नींद पूरी हुई, ना ख्वाब मुकम्मल हुए
वक़्त ने कहा काश थोड़ा और सब्र होता
सब्र ने कहा काश थोड़ा और वक़्त होता
Bas Yahi Do Masle Zindagi Bhar Na Hal Huye
Na Neend Puri Huyi Na Khwab Mukamal Huye
Waqt Ne Kaha Kaash Thoda Aur Sabr Hota
Sabr Ne Kaha Kaash Thoda Aur Waqt Hota
Na Neend Puri Huyi Na Khwab Mukamal Huye
Waqt Ne Kaha Kaash Thoda Aur Sabr Hota
Sabr Ne Kaha Kaash Thoda Aur Waqt Hota
जीवन की सुबह में कभी सांझ न हो
जो मिल न सके रब से वो मांग न हो
खूब चमकें सितारे खुशियों के
ज़िन्दगी कभी अमावस का चाँद न हो
जो मिल न सके रब से वो मांग न हो
खूब चमकें सितारे खुशियों के
ज़िन्दगी कभी अमावस का चाँद न हो
Jeevan Ki Subah Me Kabhi Sanjh Na Ho
Jo Mil Na Sake Rab Se Vo Mang Na Ho
Khoob Chamke Sitare Khushiyo Ke
Zindagi Kabhi Amawas Ka Chand Na Ho
Jo Mil Na Sake Rab Se Vo Mang Na Ho
Khoob Chamke Sitare Khushiyo Ke
Zindagi Kabhi Amawas Ka Chand Na Ho
जिस दिन किताब-ए-इश्क की तक्मील हो गई
रख देंगे ज़िन्दगी तेरा बस्ता उठा के हम
रख देंगे ज़िन्दगी तेरा बस्ता उठा के हम
Jis Din Kitabe-E-Ishq Ki Takmeel Ho Gayi
Rakh Denge Zindagi Tera Basta Utha Ke Hum
Rakh Denge Zindagi Tera Basta Utha Ke Hum
वही रंजिशें वही हसरतें
न ही दर्द-ए-दिल में कमी हुई
है अजीब सी मेरी ज़िन्दगी
न गुज़र सकी न खत्म हुई
न ही दर्द-ए-दिल में कमी हुई
है अजीब सी मेरी ज़िन्दगी
न गुज़र सकी न खत्म हुई
Wahi Ranjise Wahi Hasrate
Na Hi Dard-E-Dil Me Kami Hui
Hai Azeeb Si Zindagi Meri
Na Guzar Saki Na Khatam Hui
Na Hi Dard-E-Dil Me Kami Hui
Hai Azeeb Si Zindagi Meri
Na Guzar Saki Na Khatam Hui
अपनी बालो की सफेदी से डर जाता हूँ
ज़िन्दगी अब तेरी रफ़्तार से डर लगता है
ज़िन्दगी अब तेरी रफ़्तार से डर लगता है
Apne Baalo Ki Safedi Se Dar Jata Hu
Zindagi Ab Teri Raftar Se Dar Lagta Hai
Zindagi Ab Teri Raftar Se Dar Lagta Hai
जुगनुओं की रोशनी से तीरगी हटती नहीं
आइने की सादगी से झूठ की पटती नहीं
ज़िंदगी में गम नहीं फिर इसमें क्या मजा
सिर्फ खुशियों के सहारे ज़िंदगी कटती नहीं
आइने की सादगी से झूठ की पटती नहीं
ज़िंदगी में गम नहीं फिर इसमें क्या मजा
सिर्फ खुशियों के सहारे ज़िंदगी कटती नहीं
Jugnuo Ki Roshni Se Tirgi Hat Ti Nahi
Aine Ki Sadgi Se Juth Ki Pat Ti Nahi
Zindagi Me Gam Nahi Fir Isme Kya Maza
Sirf Khushiyo Ke Sahare Zindagi Kat Ti Nahi
Aine Ki Sadgi Se Juth Ki Pat Ti Nahi
Zindagi Me Gam Nahi Fir Isme Kya Maza
Sirf Khushiyo Ke Sahare Zindagi Kat Ti Nahi
मुझे रात दिन ये ख्याल है
वो नज़र से मुझको गिरा ना दें
मेरी ज़िन्दगी का दिया कहीं
ये ग़मो की आंधी बुझा ना दें
वो नज़र से मुझको गिरा ना दें
मेरी ज़िन्दगी का दिया कहीं
ये ग़मो की आंधी बुझा ना दें
Mujhe Din Raat Ye Khyal Hai
Vo Nazar Se Mujhko Gira Na De
Meri Zindagi Ka Diya Kahi
Ye Gamo Ki Aandhi Bujha Na De
Vo Nazar Se Mujhko Gira Na De
Meri Zindagi Ka Diya Kahi
Ye Gamo Ki Aandhi Bujha Na De
सिर्फ सांसे चलते रहने को ही ज़िन्दगी नही कहते
आँखों में कुछ ख़वाब और दिल में उम्मीदे होना जरूरी है
आँखों में कुछ ख़वाब और दिल में उम्मीदे होना जरूरी है
Sirf Saanse Chalti Rehne Ko Hi Zindagi Nahi Kehte
Aankho Me Kuch Khwab Aur Dil Me Umeede Hona Zaroori Hai
Aankho Me Kuch Khwab Aur Dil Me Umeede Hona Zaroori Hai
रोने से किसी को पाया नहीं जाता
खोने से किसी को भुलाया नहीं जाता
वक़्त सबको मिलता है ज़िंदगी बदलने के लिए
पर ज़िन्दगी नहीं मिलती वक़्त बदलने के लिए
खोने से किसी को भुलाया नहीं जाता
वक़्त सबको मिलता है ज़िंदगी बदलने के लिए
पर ज़िन्दगी नहीं मिलती वक़्त बदलने के लिए
Rone Se Kisi Ko Paya Nahi Jata
Khone Se Kisi Ko Bhulaya Nahi Jata
Waqt Sabko Milta Hai Zindagi Badalane Ke Liye
Par Zindagi Nahi Milti Waqt Badalne Ke Liye
Khone Se Kisi Ko Bhulaya Nahi Jata
Waqt Sabko Milta Hai Zindagi Badalane Ke Liye
Par Zindagi Nahi Milti Waqt Badalne Ke Liye
So these were Beautiful Zindagi shayari, I hope you like our collection and shared this page to your friends and on your social profiles. you can read our other collections from the links given at our homepage.
0 Comments
Don't share Links, Otherwise your comment will be removed and will be marked as spam