Best Shayari in Hindi - We have made a lot of collections about Love Shayari, Motivational Shayari, Yaad Shayari, Sad Shayari etc. so today we have combined all of them and made a collection for the best hindi shayari.
You can share these best of hindi shayari with your friends on whatsapp, facebook messenger and also post them on your social profiles and tag all your friends there.
Sharabi Shayari
अब तो उतनी भी मयस्सर नहीं मय-ख़ाने में
जितनी हम छोड़ दिया करते थे पैमाने में
जितनी हम छोड़ दिया करते थे पैमाने में
Ab To Utni Bhi Mayassar Nahi
Jitni Ham Chod Diya Karte The Paimane Me
Jitni Ham Chod Diya Karte The Paimane Me
Yaad aur Jhakham Shayari
अब ना मैं हूँ, ना बाकी हैं ज़माने मेरे
फिर भी मशहूर हैं शहरों में फ़साने मेरे
ज़िन्दगी है तो नए ज़ख्म भी लग जाएंगे
अब भी बाकी हैं कई दोस्त पुराने मेरे
Attitude Shayari
फिर भी मशहूर हैं शहरों में फ़साने मेरे
ज़िन्दगी है तो नए ज़ख्म भी लग जाएंगे
अब भी बाकी हैं कई दोस्त पुराने मेरे
Attitude Shayari
Ab Na Mein Hun, Naa Baki Hai Jamane Mere
Phir Bhi Mashoor Hai Sehar Mein Fasane Mere
Zindagi Hai To Naye Jakham Bhi Lag Jayenge
Ab Bhi Baaki Hai Kai Dost Purane Mere
Phir Bhi Mashoor Hai Sehar Mein Fasane Mere
Zindagi Hai To Naye Jakham Bhi Lag Jayenge
Ab Bhi Baaki Hai Kai Dost Purane Mere
Wafa bewafa shayari
वफा माथे पर लट लहराती है
चूड़ी की खनक बुलाती है
रुखसारों पे है हया न का पर्दा
चाहत फिर भी उसे सताती है
चूड़ी की खनक बुलाती है
रुखसारों पे है हया न का पर्दा
चाहत फिर भी उसे सताती है
Wafa Mathe Par Lat Lehrati Hai
Chudi Ki Khanak Bulati Hai
Rukhsaaro Par Hao Haya Na Ka Parda
Chahat Fir Bhi Use Satati Hai
Chudi Ki Khanak Bulati Hai
Rukhsaaro Par Hao Haya Na Ka Parda
Chahat Fir Bhi Use Satati Hai
kal aaj aur kal shayari
कल खो दिया आज के लिये
आज खो दिया कल के लिये
कभी जी ना सके हम आज आज के लिये
बीत रही है जिदंगी.. कल आज और कल के लिये
Romantic Shayari
आज खो दिया कल के लिये
कभी जी ना सके हम आज आज के लिये
बीत रही है जिदंगी.. कल आज और कल के लिये
Romantic Shayari
Kal Kho Diya Aaj Ke Liye
Aaj Kho Diya Kal Ke Liye
Kabhi Naa Jee Sake Aaj Aaj Ke Liye
Beet Rahi Hai Zindagi Kal Aaj Aur Kal Ke Liye
Aaj Kho Diya Kal Ke Liye
Kabhi Naa Jee Sake Aaj Aaj Ke Liye
Beet Rahi Hai Zindagi Kal Aaj Aur Kal Ke Liye
Waqt Aur Sabr Shayari
बस यही दो मसले, ज़िन्दगी भर ना हल हुए
ना नींद पूरी हुई, ना ख्वाब मुकम्मल हुए
वक़्त ने कहा काश थोड़ा और सब्र होता
सब्र ने कहा काश थोड़ा और वक़्त होता
ना नींद पूरी हुई, ना ख्वाब मुकम्मल हुए
वक़्त ने कहा काश थोड़ा और सब्र होता
सब्र ने कहा काश थोड़ा और वक़्त होता
Bas Yahi Do Masle Naa Zindagi Bhar Hal Huye
Naa Neend Puri Huyi Naa Khwaab Mukamal Huye
Waqt Ne Kaha Kaash Thoda Aur Sabr Hota
Sabr Ne Kaha Kaash Thoda Aur Waqt Hota
Naa Neend Puri Huyi Naa Khwaab Mukamal Huye
Waqt Ne Kaha Kaash Thoda Aur Sabr Hota
Sabr Ne Kaha Kaash Thoda Aur Waqt Hota
Mirza Ghalib Shayari
रगों में दौड़ते फिरने के हम नहीं क़ाइल
जब आँख ही से न टपका तो फिर लहू क्या है
Mirza Ghalib Urdu Shayari
जब आँख ही से न टपका तो फिर लहू क्या है
Mirza Ghalib Urdu Shayari
Rago Me Daudte Firne Ke Hum Nahi Kayal
Jab Aankh Hi Se Na Tapka To Fir Lahu Kya Hai
Jab Aankh Hi Se Na Tapka To Fir Lahu Kya Hai
Bhoolane Wali Shayari
ना भूला न भूलूँगा तुमको कभी
तुम्हे दिल में बसाया है मैंने सनम
तुम न देना कभी अश्क मुझको यहाँ
बहुत खुद को रूलाया है मैंने सनम
तुम्हे दिल में बसाया है मैंने सनम
तुम न देना कभी अश्क मुझको यहाँ
बहुत खुद को रूलाया है मैंने सनम
Naa Bhoola Naa Bhoolunga Tumko Kabhi
Tumko Dil Me Basaya Hai Maine Sanam
Tum Naa Dena Ashk Mujhko Yaha
Bahut Khud Ko Rulaya Hai Maine Sanam
Tumko Dil Me Basaya Hai Maine Sanam
Tum Naa Dena Ashk Mujhko Yaha
Bahut Khud Ko Rulaya Hai Maine Sanam
Mahobbat Ki Shayari
दूर बैठे रहोगे, पास न आओगे कभी
ऐसे रूठोगे तो जान ले जाओगे कभी
शोले बन जायेगें सभी फूल मेरे आंचल के
तुम जो मोहब्बत की घटा बनके न छाओगे कभी
Good Night Shayariऐसे रूठोगे तो जान ले जाओगे कभी
शोले बन जायेगें सभी फूल मेरे आंचल के
तुम जो मोहब्बत की घटा बनके न छाओगे कभी
Dur Baithe Rahoge Paas Na Aaoge Kabhi
Aise Ruthoge To Jaan Le Jaaoge Kabhi
Shole Ban Jayenge Sabhi Phool Mere Aanchal Ke
Tum Jo Mahobbat Ki Ghata Ban Ke Naa Chaaoge Kabhi
Aise Ruthoge To Jaan Le Jaaoge Kabhi
Shole Ban Jayenge Sabhi Phool Mere Aanchal Ke
Tum Jo Mahobbat Ki Ghata Ban Ke Naa Chaaoge Kabhi
Baho Me Muskurana Shayari
एक पल के लिए जब तू पास आता है
मेरा हर लम्हा ख़ास बन जाता है
सँवरने सी लगती है ये ज़िन्दगी अपनी
जब भी तू मेरी बाहों में मुस्कुराता है
मेरा हर लम्हा ख़ास बन जाता है
सँवरने सी लगती है ये ज़िन्दगी अपनी
जब भी तू मेरी बाहों में मुस्कुराता है
Ek Pal Ke Liye Jab Tu Paas Aata Hai
Mera Har Lamha Khaas Ban Jata Hai
Savarne Si Lagti Hai Ye Zindagi Apni
Jab Bhi Tu Meri Baaho Me Muskurata Hai
Mera Har Lamha Khaas Ban Jata Hai
Savarne Si Lagti Hai Ye Zindagi Apni
Jab Bhi Tu Meri Baaho Me Muskurata Hai
Mom aur Pathar Shayari
कश्ती के मुसाफिर ने समन्दर नहीं देखा
आँखों को देखा पर दिल मे उतर कर नहीं देखा
पत्थर समझते है मेरे चाहने वाले मुझे
हम तो मोम है किसी ने छूकर नहीं देखा
आँखों को देखा पर दिल मे उतर कर नहीं देखा
पत्थर समझते है मेरे चाहने वाले मुझे
हम तो मोम है किसी ने छूकर नहीं देखा
Kashti Ke Musafir Ne Samandar Nahi Dekha
Aankho Ko Dekha Par Dil Me Utar Kar Nahi Dekha
Pathar Samajhte Hai Mere Chahne Wale Mujhe
Hum To Mom Hai Kisi Ne Chu Kar Nahi Dekha
Aankho Ko Dekha Par Dil Me Utar Kar Nahi Dekha
Pathar Samajhte Hai Mere Chahne Wale Mujhe
Hum To Mom Hai Kisi Ne Chu Kar Nahi Dekha
So these were all about best Whatsapp Shayari in Hindi, how was the collection comment about it and also read our other collections at myshayari.online
0 Comments
Don't share Links, Otherwise your comment will be removed and will be marked as spam