Dard Bhari Shayari In Hindi ki humari is post me aapka hardik swagat hai. Best Sher O Shayari Collection aur Friendship Shayari for Friends ke baad aaj hum aapke liye lekar aaye hai Dard ki Gahak Hindi Shayari.
Yun to gam milta hai har galiyon me, par dard ko sehna koi asaan kaam nahi, dard lafzo se byaan to nahi kiya ja sakta par in dard bhari shayari ko padh kar ek baar vo bhi kar rah jaye jo dard se koso dur hai. FB Shayari in Hindi
बिछड़ने का कोई और तरीका ढूंढ ले
प्यार बढ़ता है मेरी जान खफा रहने से
प्यार बढ़ता है मेरी जान खफा रहने से
bichadne ka koi aur tarika dhund le
pyaar badhta hai meri jaan khafa rehne se
pyaar badhta hai meri jaan khafa rehne se
वो तो अपना दर्द रो-रो कर सुनाते रहे
हमारी तन्हाइयों से भी आँख चुराते रहे
हमें ही मिल गया खिताब-ए-बेवफा क्योंकि
हम हर दर्द मुस्कुरा कर छुपाते रहे
हमारी तन्हाइयों से भी आँख चुराते रहे
हमें ही मिल गया खिताब-ए-बेवफा क्योंकि
हम हर दर्द मुस्कुरा कर छुपाते रहे
vo to apna dard ro kar sunate rahe
humari tanhaiyo se bhi aankh churate rahe
hume hi mil gaya khitaab-e-bewafa kyoki
hum har dard muskura kar chupate rahe
Yaadein Shayari
humari tanhaiyo se bhi aankh churate rahe
hume hi mil gaya khitaab-e-bewafa kyoki
hum har dard muskura kar chupate rahe
Yaadein Shayari
बोलती है दोस्ती, चुप रहता है प्यार
हंसाती है दोस्ती, रुलाता है प्यार
मिलाती है दोस्ती, जुदा करता है प्यार
फिर क्यों दोस्ती छोड़कर लोग करते है प्यार
हंसाती है दोस्ती, रुलाता है प्यार
मिलाती है दोस्ती, जुदा करता है प्यार
फिर क्यों दोस्ती छोड़कर लोग करते है प्यार
bolti hai dosti, chup rehta hai pyaar
hasati hai dosti, rulata hai pyaar
milati hai dosti, juda karta hai pyaar
fir kyon dosti chod kar log karte hai pyaar
hasati hai dosti, rulata hai pyaar
milati hai dosti, juda karta hai pyaar
fir kyon dosti chod kar log karte hai pyaar
जोड़कर रिश्ता मोहब्बत का किसी से
उसे तन्हा अकेले छोड़ा नहीं जाता
कांच से होते है यह दिल के रिश्ते
इन दिल के रिश्तों को यु ही तोड़ा नहीं जाता
उसे तन्हा अकेले छोड़ा नहीं जाता
कांच से होते है यह दिल के रिश्ते
इन दिल के रिश्तों को यु ही तोड़ा नहीं जाता
jod kar rishta muhobbat ka kisi se
use tanha akele choda nahi jata
kaanch se hote hai ye dil ke rishte
in dil ke rishto ko yun toda nahi jaata
Shayari on Life
use tanha akele choda nahi jata
kaanch se hote hai ye dil ke rishte
in dil ke rishto ko yun toda nahi jaata
Shayari on Life
जज़्बातों के खेल में मुहब्बत के सबूत न मांग हमसे
मैंने वो आंसू भी बहाए हैं जो मेरी आंखों में न थे
मैंने वो आंसू भी बहाए हैं जो मेरी आंखों में न थे
jazbaato ke khel me mahobbat ke subut naa mang humse
maine vo aansu bhi bahaye hai jo meri aankh me naa the
maine vo aansu bhi bahaye hai jo meri aankh me naa the
सुना है वो कह कर गये है के अब तो हम
सिर्फ़ तुम्हारे ख्वाबो में ही आएँगे
कोई कह दे उनसे की वो वादा कर ले हम से
ज़िंदगी भर के लिए हम सो जाएँगे
सिर्फ़ तुम्हारे ख्वाबो में ही आएँगे
कोई कह दे उनसे की वो वादा कर ले हम से
ज़िंदगी भर के लिए हम सो जाएँगे
suna hai vo keh kar gaye hai ke ab to hum
sirf tumhare khwabo me hi aayenge
koi keh de unse ki vo vaada kar le hum se
zindagi bhar ke liye hum so jaayenge
Latest Love Shayari in Hindi and English
sirf tumhare khwabo me hi aayenge
koi keh de unse ki vo vaada kar le hum se
zindagi bhar ke liye hum so jaayenge
Latest Love Shayari in Hindi and English
ज़िन्दगी यु भी कम है मोहब्बत के लिए
यु रूठ के वक़्त गुजारने की ज़रूरत क्या है
यु रूठ के वक़्त गुजारने की ज़रूरत क्या है
zindagi yun bhi kam hai muhobbat ke liye
yun ruth ke waqt guzarne ki jaroorat kya hai
yun ruth ke waqt guzarne ki jaroorat kya hai
पत्थरों को इतना न पूजो
के वो देवता हो जाये
किसी को इतना न चाहो
के वो बेवफा हो जाये
के वो देवता हो जाये
किसी को इतना न चाहो
के वो बेवफा हो जाये
patharo ko itna na pujo
ke vo devata ho jaye
kisi ko itna na chaho
ke vo bewafa ho jaye
Attitude Shayari for Desi Boys
ke vo devata ho jaye
kisi ko itna na chaho
ke vo bewafa ho jaye
Attitude Shayari for Desi Boys
मेरा हाल देखकर मोहब्बत भी शर्मिंदा है
की एक शख्स जो सब कुछ कर गया प्यार में, जाने कैसे जिन्दा है
की एक शख्स जो सब कुछ कर गया प्यार में, जाने कैसे जिन्दा है
mera haal dekhkar muhobbat bhi sharminda hai
ke ek saksh jo sab kuch kar gaya pyaar me, jaane kaise zinda hai
ke ek saksh jo sab kuch kar gaya pyaar me, jaane kaise zinda hai
तेरी जुदाई ने मुझे इश्क का मतलब समझा दिया
तलब तो तेरी पहले भी थी
पर दर्द के इस आलम ने
तेरे दिल मे होने का यकीन दिला दिया
तलब तो तेरी पहले भी थी
पर दर्द के इस आलम ने
तेरे दिल मे होने का यकीन दिला दिया
teri judai ne mujhe ishq ka matlab sikha diya
talab to teri pehle bhi thi
par dard ke is alam ne
tere dil me hone ka yakeen dila diya
Sad Shayari in Hindi
talab to teri pehle bhi thi
par dard ke is alam ne
tere dil me hone ka yakeen dila diya
Sad Shayari in Hindi
To ye thi humari Hindi Dardo se bhari shayari, umeed hai aapko ye pasand aayi hogi. Aap is page ko apne dosto ke sath share kare aur anand lijiye hum dusri collections ka bhi @myshayari.online.
0 Comments
Don't share Links, Otherwise your comment will be removed and will be marked as spam