Romantic Shayari for Girls - Girls like when their friends and boyfriends say them lovely romantic things and gift them lovely stuff. So after Best Shero O Shayari and Romantic Love Shayari today I've made a collection for Love Shayari in Hindi for Girlfriend.
You can set these Girlfriend Hindi Shayari on your whatsapp status and social stories and also send to your whatsapp contacts and friend and post them on facebook and add them on your instagram captions. Romantic Love Shayari
उन्हे चाहना हमारी कमज़ोरी है
उनसे कह नही पाना हमारी मजबूरी है
वो क्यूँ नही समझते हमारी खामोशी को
क्या प्यार का इज़हार करना ज़रूरी है
उनसे कह नही पाना हमारी मजबूरी है
वो क्यूँ नही समझते हमारी खामोशी को
क्या प्यार का इज़हार करना ज़रूरी है
Unhe Chahna Humari Kamjori Hai
Unse Keh Nahi Paani Humari Majboori Hai
Vo Kyo Nahi Samajh Sakte Humari Khamoshi Ko
Kya Pyaar Ka Izhaar Karna Jaroori Hai
Unse Keh Nahi Paani Humari Majboori Hai
Vo Kyo Nahi Samajh Sakte Humari Khamoshi Ko
Kya Pyaar Ka Izhaar Karna Jaroori Hai
मेरी निगाह की गुस्ताखिया समझता है
वो जाने क्यों मुझे फिर भी सजा नहीं देता
वो जाने क्यों मुझे फिर भी सजा नहीं देता
Meri Nigaah Ki Gustakhiya Samajhta Hai
Vo Jaane Khon Mujhe Fir Bhi Saza Nahi Deta
Vo Jaane Khon Mujhe Fir Bhi Saza Nahi Deta
आखों की गहराई में तेरी खो जाना चाहता हूँ
आज तुझे बाँहों में लेकर सो जाना चाहता हूँ
तोड़ कर हदे मैं आज सारी अपना तुझे बना लेना चाहता हूँ
आज तुझे बाँहों में लेकर सो जाना चाहता हूँ
तोड़ कर हदे मैं आज सारी अपना तुझे बना लेना चाहता हूँ
Aankhon Ki Gehraayon Me Teri Kho Jaana Chahta Hun
Aaj Tujhe Baaho Me Lekar So Jaana Chahta Hun
Tod Kar Hadde Mein Aaj Saari Apna Tujhe Bana Lena Chahta Hun
Aaj Tujhe Baaho Me Lekar So Jaana Chahta Hun
Tod Kar Hadde Mein Aaj Saari Apna Tujhe Bana Lena Chahta Hun
प्यार का बदला कभी चुका न सकेंगे
चाह कर भी आपको भुला न सकेंगे
तुम ही हो मेरे लबों की हँसी
तुमसे बिछड़े तो फिर मुस्कुरा न सकेंगे
चाह कर भी आपको भुला न सकेंगे
तुम ही हो मेरे लबों की हँसी
तुमसे बिछड़े तो फिर मुस्कुरा न सकेंगे
Pyaar Ka Badla Kabhi Chuka Naa Sakenge
Chah Kar Bhi Aapko Bhula Naa Sakenge
Tum Hi Ho Mere Labo Ki Hansi
Tumse Bichade To Fir Muskura Naa Sakenge
Chah Kar Bhi Aapko Bhula Naa Sakenge
Tum Hi Ho Mere Labo Ki Hansi
Tumse Bichade To Fir Muskura Naa Sakenge
कभी सीने से लगा कर मेरे दिल की धड़कन तो सुन
हर पल तुम्हारा ही नाम लेती है
हर पल तुम्हारा ही नाम लेती है
Kabhi Seene Se Laga Kar Mere Dil Ki Dhadkan To Sun
Har Pal Tumhara Hi Naam Leti Hai
Har Pal Tumhara Hi Naam Leti Hai
कहते हैं रिश्ते नशा बन जाते हैं
कोई कहते हैं रिश्ते सजा बन जाते हैं
पर रिश्ते निभाओ सच्चे दिल से तो वे रिश्ते ही जीने की वजह बन जाते हैं
कोई कहते हैं रिश्ते सजा बन जाते हैं
पर रिश्ते निभाओ सच्चे दिल से तो वे रिश्ते ही जीने की वजह बन जाते हैं
Kehte Hai Rishta Nasha Ban Jaata Hai
Koi Kehte Hai Rishta Saza Ban Jaata Hai
Koi Kehte Hai Rishta Saza Ban Jaata Hai
तुम को तो जान से प्यारा बना लिया
दिल का सुकून आँख का तारा बना लिया
अब तुम साथ दो या न दो ये तुम्हारी मर्जी
हमने तो तुम्हें जिंदगी का सहारा बना लिया
दिल का सुकून आँख का तारा बना लिया
अब तुम साथ दो या न दो ये तुम्हारी मर्जी
हमने तो तुम्हें जिंदगी का सहारा बना लिया
Tum Ko Jaan Se Pyaara Bana Liya
Dil Ka Sukoon Aankh Ka Taara Bana Liya
Ab Tum Sath Do Ya Naa Do Ye Tumhari Marzi
Humne To Tumhe Zindagi Ka Sahara Bana Liya
Dil Ka Sukoon Aankh Ka Taara Bana Liya
Ab Tum Sath Do Ya Naa Do Ye Tumhari Marzi
Humne To Tumhe Zindagi Ka Sahara Bana Liya
होंठों पे इतनी प्यास ना रखा कर
खुवाहिशों को बे-लिबास न रख कर
में जो हूँ तुम्हारा बोझ उठाने क लिए
खुद को मेरी जान इतना उदास ना रख कर
खुवाहिशों को बे-लिबास न रख कर
में जो हूँ तुम्हारा बोझ उठाने क लिए
खुद को मेरी जान इतना उदास ना रख कर
Hontho Pe Itni Pyaas Na Rakha Kar
Khwaahisho Ko Be-Libas Na Rakha Kar
Mein Jo Hun Tumhara Bojh Uthane Ke Liye
Khud Ko Meri Jaan Itna Udaas Na Rakha Kar
Khwaahisho Ko Be-Libas Na Rakha Kar
Mein Jo Hun Tumhara Bojh Uthane Ke Liye
Khud Ko Meri Jaan Itna Udaas Na Rakha Kar
बात यह नहीं कि कितनी खूबसूरत हो तुम
बात तो यह है कि हमारे दिल मे बसी
उस खुदा की मूरत हो तुम
बात तो यह है कि हमारे दिल मे बसी
उस खुदा की मूरत हो तुम
Baat Ye Nahi Ke Kitni Khoobsurat Ho Tum
Baat To Ye Hai Ke Humari Dil Me Basi
Us Khuda Ki Murat Ho Tum
Baat To Ye Hai Ke Humari Dil Me Basi
Us Khuda Ki Murat Ho Tum
इक झलक जो मुझे आज तेरी मिल गयी
फिर से आज जीने की वजह मिल गयी
फिर से आज जीने की वजह मिल गयी
Ek Jhalak Jo Mujhe Aaj Teri Mil Gayi
Fir Se Aaj Jeene Ki Wajah Mil Gayi
Fir Se Aaj Jeene Ki Wajah Mil Gayi
मैंने लोगों से मुतासिर होना छोड़ दिया
क्योंकि लोगो वो नहीं होते जो नज़र आते हैं
क्योंकि लोगो वो नहीं होते जो नज़र आते हैं
Maine Logo Se Mutasir Hona Chod Diya
Kyoki Log Vo Nahi Hote Jo Nazar Aate Hai
Kyoki Log Vo Nahi Hote Jo Nazar Aate Hai
So these were all about romantic love shayari, i hope you liked it and shared it with your friends. Don't forget to read our other shayari collections at MyShyari.Online
0 Comments
Don't share Links, Otherwise your comment will be removed and will be marked as spam