Aankhen Tareef Shayari - Our eyes plays an important role in love, our eyes have a silent voice that reveal too much about us. So today's collection is specially for those lovers whose love started with eyes. English Love Shayari
So you share these beautiful eyes shayari to your facebook friends and whatsapp contacts and also set them to your fb and instagram stories and your whatsapp status. Romantic Love Shayari
Khilte Hai Phool Ishq Ke
Teri In Khoobsurat Aankhon Me
Jaha Dekh Le Thehar Ke Bas Tu Ek Nazar
Mehak Jaaye Vo Jagah Kisi Baagbaan Ki Tarah
Teri In Khoobsurat Aankhon Me
Jaha Dekh Le Thehar Ke Bas Tu Ek Nazar
Mehak Jaaye Vo Jagah Kisi Baagbaan Ki Tarah
खिलते हैं फूल इश्क के
तेरी इन खूबसूरत आँखों में
जहाँ देख ले ठहर के तू बस एक नजर
महक जाए वो जगह किसी बागबाँ की तरह
तेरी इन खूबसूरत आँखों में
जहाँ देख ले ठहर के तू बस एक नजर
महक जाए वो जगह किसी बागबाँ की तरह
Romantic Shayari On Eyes In Hindi
Chupaaye Bethe The Har Raaz Ye Honth Mere
Tumse Milte Hi Ye Kambhaqt Aankhe Dhokha De Gayi
Tumse Milte Hi Ye Kambhaqt Aankhe Dhokha De Gayi
छुपाये बैठे थे हर राज़ ये होंठ मेरे
तुमसे मिलते ही ये कम्भख्त आँखे धोखा दे गयी
तुमसे मिलते ही ये कम्भख्त आँखे धोखा दे गयी
Kuch Yun Charche Hai Teri In Aankho Ke
Maano Kaid Ho Koi Bin Salakhon Ke
Maano Kaid Ho Koi Bin Salakhon Ke
कुछ यूँ चर्चे है तेरी इन आँखों के
मानो कैद हो कोई बिन सलाखों के
मानो कैद हो कोई बिन सलाखों के
2 Line Shayari On Eyes
Aaj Bhi Pyaari Hai Mujhe Teri Di Hui Har Nisani
Fir Chahe Vo Tere Diye Huye Gukab Ho Ya Meri Aankh Ka Paani
Fir Chahe Vo Tere Diye Huye Gukab Ho Ya Meri Aankh Ka Paani
आज भी प्यारी हैं मुझे तेरी दी हुई हर निशानी
फिर चाहे वो तेरे दिए गुलाब के फूल हो या मेरी आँखों का पानी
Good Night Shayari for Friends
फिर चाहे वो तेरे दिए गुलाब के फूल हो या मेरी आँखों का पानी
Good Night Shayari for Friends
Timhe Dekhne Ko Tarasti Hai Ye Aankhe
Teri Gairmozudagi Me Barasti Hai Ye Aankhe
Meri Parvaah Na Sahi Par Inke Liye To Aa Jao
Tumse Bepanah Ishq Karti Hai Ye Aankhe
Teri Gairmozudagi Me Barasti Hai Ye Aankhe
Meri Parvaah Na Sahi Par Inke Liye To Aa Jao
Tumse Bepanah Ishq Karti Hai Ye Aankhe
तुम्हे देखने को तरसती हैं ये आँखे
तेरी गैरमौजूदगी में बरसती हैं आँखे
मेरी परवाह ना सही इनके लिए आ जाओ
तुमसे बेपनाह इश्क़ करती हैं ये आँखे
तेरी गैरमौजूदगी में बरसती हैं आँखे
मेरी परवाह ना सही इनके लिए आ जाओ
तुमसे बेपनाह इश्क़ करती हैं ये आँखे
Teri Aankhen Shayari
Nigaaho Se Katal Karke Mera
Bacha Li Taqleef Dono Ki
Naa Tujhe Jaroorat Padi Khanjar Uthane Ki
Na Mujhe Gardan Jhukane Ki
Bacha Li Taqleef Dono Ki
Naa Tujhe Jaroorat Padi Khanjar Uthane Ki
Na Mujhe Gardan Jhukane Ki
निगाहों से कत्ल करके मेरा
बचा ली तकलीफ दोनों की
ना तुझे जरुरत पड़ी खंजर उठाने की
ना मुझे गर्दन झुकाने की
बचा ली तकलीफ दोनों की
ना तुझे जरुरत पड़ी खंजर उठाने की
ना मुझे गर्दन झुकाने की
Hum Bhatakte Rehte The Aksar Anjaan Raaho Me
Raat Din Kaat Rahe The Yun Hi Bas Aanho Me
Naa Jaane Kyu Tamanna Huyi Fir Se Jeene Ki
Kuch To Baat Hogi Teri In Nigaaho Me
Raat Din Kaat Rahe The Yun Hi Bas Aanho Me
Naa Jaane Kyu Tamanna Huyi Fir Se Jeene Ki
Kuch To Baat Hogi Teri In Nigaaho Me
हम भटकते रहते थे अक्सर अनजान राहों में
रात दिन काट रहे थे यूँ ही बस आहों में
जाने क्यों तम्मना हुई फिर से जीने की
कुछ तो बात होगी तेरी इन निगाहों में
रात दिन काट रहे थे यूँ ही बस आहों में
जाने क्यों तम्मना हुई फिर से जीने की
कुछ तो बात होगी तेरी इन निगाहों में
Tareef Shayari On Eyes
Ae Samundar Mein Tujhse Waaqif Nahi Hu
Vo Aankhe Tujhse Jayada Gehri Hai Jinka Mein Aashiq Hun
Vo Aankhe Tujhse Jayada Gehri Hai Jinka Mein Aashiq Hun
ऐ समन्दर, मैं तुझसे वाकिफ नहीं हूँ मगर इतना बताता हूँ
वो आँखें तुझसे ज़्यादा गहरी हैं जिनका मैं आशिक हूँ
Sad shayari for Boys and Girls
वो आँखें तुझसे ज़्यादा गहरी हैं जिनका मैं आशिक हूँ
Sad shayari for Boys and Girls
Humare Dar Aa Jao Sada Barsaat Rehti Hai
Kabhi Badal Baraste Hai Kabhi Aankhe Barasti Hai
Kabhi Badal Baraste Hai Kabhi Aankhe Barasti Hai
हमारे दर आ जाओ सदा बरसात रहती हैं
कभी बादल बरसते हैं कभी आँखे बरसती हैं
कभी बादल बरसते हैं कभी आँखे बरसती हैं
Nashili Aankhen Shayari In Hindi
Udaas Aankho Me Apni Karar Dekha Hai
Pehli Baar Use Bekrar Dekha Hai
Jise Khabar Naa Thi Mere Aane Jaane Ki
Uski Aankho Me Ab Intazaar Dekha Hai
Pehli Baar Use Bekrar Dekha Hai
Jise Khabar Naa Thi Mere Aane Jaane Ki
Uski Aankho Me Ab Intazaar Dekha Hai
उदास आँखों में अपनी करार देखा है
पहली बार उसे बेक़रार देखा है
जिसे खबर ना होती थी मेरे आने जाने की
उसकी आँखों में अब इंतज़ार देखा है
पहली बार उसे बेक़रार देखा है
जिसे खबर ना होती थी मेरे आने जाने की
उसकी आँखों में अब इंतज़ार देखा है
So these were Khoobsurat Aankhen Shayari, i hope you liked our collection, don't forget to share it with your friends and also read our other collections at myshayari.online homepage.
0 Comments
Don't share Links, Otherwise your comment will be removed and will be marked as spam