Meri Maut Ke Baad Shayari | People who are in deep love or already broke might have thought many times about life after death, so this time i made a collection for Maut Shayari for the people to share with so they can understand the pain of it. Feelings Shayari
You can set these Aana Meri Maut Par Shayari on your whatsapp status so your lover and the other people can see it and also you can add them to your facebook and instagram stories. You can post them on facebook and tag your friends on that post. English Love Shayari
इश्क कहता है मुझे इक बार कर के देख
तुझे मौत से ना मिलवा दिया तो मेरा नाम बदल देना
तुझे मौत से ना मिलवा दिया तो मेरा नाम बदल देना
Ishq Kehta Hai Mujhe Ek Baar Kar Ke Dekh
Tujhe Maut Se Naa Milva Diya To Mera Naam Badal Dena
Tujhe Maut Se Naa Milva Diya To Mera Naam Badal Dena
Maut Ki Aarzoo Shayari
आसमान के परे मुकाम मिल जाए
खुदा को मेरा ये पैगाम मिल जाए
थक गयी है धड़कनें अब तो चलते चलते
ठहरे सांसे तो शायद आराम मिल जाए
खुदा को मेरा ये पैगाम मिल जाए
थक गयी है धड़कनें अब तो चलते चलते
ठहरे सांसे तो शायद आराम मिल जाए
Aasman Ke Pare Mukaam Mil Jaaye
Khuda Ko Mera Ye Paigaam Mil Jaaye
Thak Gayi Hai Dhadkane Ab To Chalte Chalte
Thehre Saanse To Shayad Aaram Mil Jaaye
Best Hindi Shayari
Khuda Ko Mera Ye Paigaam Mil Jaaye
Thak Gayi Hai Dhadkane Ab To Chalte Chalte
Thehre Saanse To Shayad Aaram Mil Jaaye
Best Hindi Shayari
मेरी ज़िंदगी तो गुजरी तेरे हिज्र के सहारे
मेरी मौत को भी कोई बहाना चाहिए
मेरी मौत को भी कोई बहाना चाहिए
Meri Zindagi To Guzri Teri Hijr Ke Sahare
Meri Maut Ko Bhi Koi Bahana Chahiye
Meri Maut Ko Bhi Koi Bahana Chahiye
Maut Shayari 2 Lines Urdu
अब मौत से कहो की हमसे नाराज़गी ख़त्म कर ले
वो बहुत बदल गए है, जिसके लिए हम जिया करते थे
वो बहुत बदल गए है, जिसके लिए हम जिया करते थे
Ab Maut Se Kaho Ki Humse Narazgi Khatam Kar Le
Vo Bahut Badal Gaye Hai Jinke Liye Hum Jiya Karte The
Heart Touching Shayari
Vo Bahut Badal Gaye Hai Jinke Liye Hum Jiya Karte The
Heart Touching Shayari
बढ़ जाती है मेरी मौत की तारीख खुद ब खुद आगे
जब भी कोई तेरी सलामती की खबर ले आता है
जब भी कोई तेरी सलामती की खबर ले आता है
Badh Jaati Hai Meri Maut Ki Taarikh Khud B Khud Aage
Jab Koi Teri Salamati Ki Khabar Le Aata Hai
Jab Koi Teri Salamati Ki Khabar Le Aata Hai
Death Shayari
मौत से किसकी रिश्तेदारी है
आज मेरी तो कल तेरी बारी है
आज मेरी तो कल तेरी बारी है
अक्सर वो मुझसे पूछते है क्या है ज़िन्दगी और क्या मौत है
और में खामोश रह कर दिल ही दिल में कहती हूँ
तुझे पा लिया तो ज़िन्दगी और खो दिया तो मौत है
और में खामोश रह कर दिल ही दिल में कहती हूँ
तुझे पा लिया तो ज़िन्दगी और खो दिया तो मौत है
Aksar Vo Mujhse Puchte Hai Kya Hai Zindagi Aur Kya Maut Hai
Aur Mein Khaamosh Reh Kar Dil Hi Dil Me Kehti Hun
Tujhe Paa Liya To Zindagi Aur Kho Diya To Maut Hai
Aur Mein Khaamosh Reh Kar Dil Hi Dil Me Kehti Hun
Tujhe Paa Liya To Zindagi Aur Kho Diya To Maut Hai
Shayari On Maut And Zindagi
वो ढूंढ रहे किसी को, या शायद उन्हें हमारी तलाश है
पर अब कौन उन्हें बताये के
जहाँ वो खड़े है वही दफ़न हमारी लाश है
पर अब कौन उन्हें बताये के
जहाँ वो खड़े है वही दफ़न हमारी लाश है
Vo Dhund Rahe Kisi Ko, Yaa Shaayad Unhe Humari Talash Hai
Ab Unhe Kaun Bataye Ke
Jaha Vo Khade Hai Wahi Dafan Humari Laash Hai
Mirza Ghalib Sad Shayari
Ab Unhe Kaun Bataye Ke
Jaha Vo Khade Hai Wahi Dafan Humari Laash Hai
Mirza Ghalib Sad Shayari
अगर इरादा कत्ल का था
तो मेरा सिर कलम कर देते
क्यों तूने इश्क में ङाल कर
मेरी हर सांस पर मौत लिखदी
तो मेरा सिर कलम कर देते
क्यों तूने इश्क में ङाल कर
मेरी हर सांस पर मौत लिखदी
Agar Irada Katal Ka Tha
To Mera Sir Kalam Kar Dete
Kyon Tune Ishq Me Daal Kar
Meri Har Saans Par Maut Likh Di
To Mera Sir Kalam Kar Dete
Kyon Tune Ishq Me Daal Kar
Meri Har Saans Par Maut Likh Di
Shayari On Maut Ki Dua
मुझे मौत से डरा मत, कई बार मर चुका हूँ
किसी मौत से नहीं कम कोई ख़्वाब टूट जाना
किसी मौत से नहीं कम कोई ख़्वाब टूट जाना
Mujhe Maut Se Dara Mat, Kai Baar Mar Chuka Hun
Kisi Maut Se Kam Nahi Hai Koi Khwaab Toot Jaana
Kisi Maut Se Kam Nahi Hai Koi Khwaab Toot Jaana
So these were Maut Kafan Shayari, i hope you liked them and shared to your closed ones, you can read our other collections at myshayari.online and we'll be updating this collection in near future, so stay tuned and bookmark this page for quick access.
0 Comments
Don't share Links, Otherwise your comment will be removed and will be marked as spam