Shubh Ratri Sms In Hindi | Those memorable days when there were no internet and we used to have keypad devices, that SMS was everything that we got that time, people used to have free SMS plans and sending SMSes whole day to their loved ones and to their family members.
So this time I've made a collection for good night shayari messages to send them to your lovers. Untold Love Feelings Shayari
You can send these subhratri shayari as SMS to your friends or you can post them on your social profiles like facebook, twitter or add send them to your whatsapp contacts and add to whatsapp status and facebook and insta stories. Love Shayari in English
हम इस कदर उनकी मोहब्बत में खो गए
बस एक नज़र देखा और उन्ही के हो गए
आँखे खुली तो पता चला एक सपना था
हमने आँखे बंद की और फिर से उन्हीं के सपनों में खो गए
।। शुभ रात्रि ।।
बस एक नज़र देखा और उन्ही के हो गए
आँखे खुली तो पता चला एक सपना था
हमने आँखे बंद की और फिर से उन्हीं के सपनों में खो गए
।। शुभ रात्रि ।।
Hum Is Kadar Unki Mahobbat Me Kho Gaye
Bas Ek Najar Dekha To Unhi Ke Ho Gaye
Aankhe Khuli To Pata Chala Ek Sapna Tha
Humne Aankhe Band Ki Aur Fir Se Unhi Ke Sapno Me Kho Gaye
|| Subh Ratri ||
Bas Ek Najar Dekha To Unhi Ke Ho Gaye
Aankhe Khuli To Pata Chala Ek Sapna Tha
Humne Aankhe Band Ki Aur Fir Se Unhi Ke Sapno Me Kho Gaye
|| Subh Ratri ||
Hindi Shubh Ratri Sandesh
तेरे प्यार में हद से गुज़र जाऊ तो मुझे माफ़ करना
गलती से तेरे दिल में उत्तर जाऊ तो मुझे माफ़ करना
एक तेरे दीदार के खातिर
तेरे खवाबो में पल भर जो ठहर जाऊ तो मुझे माफ़ करना
गलती से तेरे दिल में उत्तर जाऊ तो मुझे माफ़ करना
एक तेरे दीदार के खातिर
तेरे खवाबो में पल भर जो ठहर जाऊ तो मुझे माफ़ करना
Tere Pyaar Me Had Se Guzar Jaau To Mujhe Maaf Karna
Galti Se Tere Dil Me Utar Jau To Mujhe Maaf Karna
Ek Tere Deedar Ki Khatir
Tere Khwaabo Me Pal Bhar Jo Thehar Jau To Mujhe Maaf Karna
Shayari for Friends
Galti Se Tere Dil Me Utar Jau To Mujhe Maaf Karna
Ek Tere Deedar Ki Khatir
Tere Khwaabo Me Pal Bhar Jo Thehar Jau To Mujhe Maaf Karna
Shayari for Friends
हो चुकी गहरी रात, अब आप सो भी जाइए
दिल के करीब जो बसे है उनके ख्यालों में खो भी जाइए
शायद कर रहा हो कोई इंतज़ार आपका
ख़्वाबों में ही सही उनसे मिलकर तो आइए
दिल के करीब जो बसे है उनके ख्यालों में खो भी जाइए
शायद कर रहा हो कोई इंतज़ार आपका
ख़्वाबों में ही सही उनसे मिलकर तो आइए
Ho Chuki Gehri Raat, Ab Aap So Bhi Jaaiye
Dil Ke Kareeb Jo Base Hai Unke Khayalo Me So Bhi Jaaiye
Shayaad Kar Raha Ho Koi Intazar Aapka
Khawabo Me Hi Sahi Unse Milkar To Aaiye
Dil Ke Kareeb Jo Base Hai Unke Khayalo Me So Bhi Jaaiye
Shayaad Kar Raha Ho Koi Intazar Aapka
Khawabo Me Hi Sahi Unse Milkar To Aaiye
Shubh Ratri Shayari
हमने ज़िन्दगी बितायी आँख सिरहाने लेकर
रात दुल्हन सी आयी ख़्वाब सुहाने लेकर
शुभरात्रि ....
रात दुल्हन सी आयी ख़्वाब सुहाने लेकर
शुभरात्रि ....
Humne Zindagi Bitayi Aankh Sirhane Lekar
Raat Dulhan Si Aayi Khwaab Suhane Lekar
Subhratri ....
Heart Touching Shayari
Raat Dulhan Si Aayi Khwaab Suhane Lekar
Subhratri ....
Heart Touching Shayari
रात हुई रौशनी भूल गए
चाँद निकलते ही सूरज को भूल गए
कुछ देर हमने आपको Sms क्या नहीं किया
आप तो हमें याद करना ही भूल गए
चाँद निकलते ही सूरज को भूल गए
कुछ देर हमने आपको Sms क्या नहीं किया
आप तो हमें याद करना ही भूल गए
Raat Huyi Roshini Bhool Gaye
Chand Nikalte Hi Sooraj Ko Bhool Gaye
Kuch Der Humne Aapko Sms Kya Nahi Kiya
Aap To Hame Yaad Karna Hi Bhool Gaye
Chand Nikalte Hi Sooraj Ko Bhool Gaye
Kuch Der Humne Aapko Sms Kya Nahi Kiya
Aap To Hame Yaad Karna Hi Bhool Gaye
Shubh Ratri Message
सितारों से भरी इस रात में
जन्नत से भी खुबसूरत ख्वाब आपको आये
इतनी हसीन हो आने वाली सुबह कि
मांगने से पहले ही आपकी हर मुराद पूरी हो जाये
शुभरात्रि
जन्नत से भी खुबसूरत ख्वाब आपको आये
इतनी हसीन हो आने वाली सुबह कि
मांगने से पहले ही आपकी हर मुराद पूरी हो जाये
शुभरात्रि
Sitaro Se Bhari Is Raat Me
Jannat Se Bhi Khubsoorat Khwaab Aapko Aaye
Itni Haseen Ho Aane Wali Subha Ki
Mangne Se Pehle Hi Aapki Murad Puri Ho Jaaye
Subhratri
Sad Dard Bhari Shayari
Jannat Se Bhi Khubsoorat Khwaab Aapko Aaye
Itni Haseen Ho Aane Wali Subha Ki
Mangne Se Pehle Hi Aapki Murad Puri Ho Jaaye
Subhratri
Sad Dard Bhari Shayari
आंखे कितनी भी छोटी क्यो ना हो
ताकत इनमे सारा आसमान देखने की होती है
तो इन आखो को थोडा
आराम देने का वक़्त आ गया है
ताकत इनमे सारा आसमान देखने की होती है
तो इन आखो को थोडा
आराम देने का वक़्त आ गया है
Aankhe Kitni Bhi Choti Kyo Naa Ho
Takat Inme Saara Aasman Dekhne Ki Hoti Hai
To In Aankho Ko Thoda
Aaram Dene Ka Waqt Aa Gya Hai
Takat Inme Saara Aasman Dekhne Ki Hoti Hai
To In Aankho Ko Thoda
Aaram Dene Ka Waqt Aa Gya Hai
Shubh Ratri Messages In Hindi
ये चाँद अपनी चाँदनी आपके आँगन में फैलाये
ये तारे सारे लोरी गए कर आपको सुलाए
हो आपके इतने प्यारे सपने
के नींद में भी आप मुस्कुराए
ये तारे सारे लोरी गए कर आपको सुलाए
हो आपके इतने प्यारे सपने
के नींद में भी आप मुस्कुराए
Ye Chand Apni Chandani Aapke Angan Me Failaye
Ye Taare Saare Lori Gaa Kar Aapko Sulaye
Ho Aapke Itne Pyaare Sapne
Ke Neend Me Bhi Aap Muskuraye
Hindi Sher-O-Shayari
Ye Taare Saare Lori Gaa Kar Aapko Sulaye
Ho Aapke Itne Pyaare Sapne
Ke Neend Me Bhi Aap Muskuraye
Hindi Sher-O-Shayari
आपके बिछड़ने का गम हम चुप-चाप सह लेंगे
आपकी जगह मेरे दिल मे नहीं मेरी सासों में है
खुदा जाने हमें नींद आएगी या नहीं
पर दुआ करते है आप चैन से सो जाऍं
आपकी जगह मेरे दिल मे नहीं मेरी सासों में है
खुदा जाने हमें नींद आएगी या नहीं
पर दुआ करते है आप चैन से सो जाऍं
Aapke Bichadne Ka Gam Hum Chup Chaap Seh Lenge
Aapki Jagah Mere Dil Me Nahi Meri Saanso Me Hai
Khuda Jaane Hame Neend Aayegi Ya Nahi
Par Dua Karte Hai Aap Chain Se So Jaaye
Aapki Jagah Mere Dil Me Nahi Meri Saanso Me Hai
Khuda Jaane Hame Neend Aayegi Ya Nahi
Par Dua Karte Hai Aap Chain Se So Jaaye
New Shubh Ratri Shayari
जिन्दगी एक रात जैसी है
जिसमें ना जाने कितने ख्वाब हैं
जो मिल गए वो अपने है
और जो टूट गए वो सपने है
मत सोचो की कितने पल बाकि है
ये सोचो की हर पल में कितनी जिन्दगी है
इसलिए जितना हो सके जी भर के ज़िंदगी जियो
जिसमें ना जाने कितने ख्वाब हैं
जो मिल गए वो अपने है
और जो टूट गए वो सपने है
मत सोचो की कितने पल बाकि है
ये सोचो की हर पल में कितनी जिन्दगी है
इसलिए जितना हो सके जी भर के ज़िंदगी जियो
Zindagi Ek Raat Jaisi Hai
Jisme Naa Jaane Kitne Khwaab Hai
Vo Mil Gaye Vo Apne Hai
Aur Jo Toot Gaye Vo Sapne Hai
Mat Socho Ki Kitne Pal Baaki Hai
Ye Socho Ki Har Pal Me Kitni Zindagi Hai
Isiliye Jitna Ho Sake Jee Bhar Ke Zindagi Jeeyo
Jisme Naa Jaane Kitne Khwaab Hai
Vo Mil Gaye Vo Apne Hai
Aur Jo Toot Gaye Vo Sapne Hai
Mat Socho Ki Kitne Pal Baaki Hai
Ye Socho Ki Har Pal Me Kitni Zindagi Hai
Isiliye Jitna Ho Sake Jee Bhar Ke Zindagi Jeeyo
This is the end of our aachi raate shayari, i hope you liked it and don't forget to share it with your friends and also don't forget to read our other collections at myshayari.online.
0 Comments
Don't share Links, Otherwise your comment will be removed and will be marked as spam