Mirchi Shayari | Sometimes we refer chatterbox girl as mirchi and people also name their wife as mirchi, so today i've made a shayari collection on Mirch in Hindi. If you're looking for some funny shayari then you're at right place.
You can share these Mirch Ki Shayari with your chattarbox female friends and with your wife using whatsapp and facebook messenger. You can also post them on your facebook wall so your friends can read it. You can also add them to your facebook and instagram stories and whatsapp status. Non Veg Shayari in Hindi
हमनेँ कहा तीखी मिर्ची हो तुम
वो होँठो से होंठ लगाकर पूछने लगी, अब?
वो होँठो से होंठ लगाकर पूछने लगी, अब?
Humne Kaha Teekhi Mirchi Ho Tum
Vo Hontho Se Honth Laga Kar Puchne Lagi, Ab?
Vo Hontho Se Honth Laga Kar Puchne Lagi, Ab?
मिर्च पर शायरी
बहुत तीखी बाते करती हो
पिछले जन्म में मिर्ची थी क्या?
पिछले जन्म में मिर्ची थी क्या?
तेरे इश्क़ ने इन आँखों में कुछ ऐसे ख्वाब बसा लिए
जैसे ताज़ी लगी चोट पे मिर्ची के लेप लगा लिए
जैसे ताज़ी लगी चोट पे मिर्ची के लेप लगा लिए
Tere Ishq Ne In Aankho Me Kuch Aise Khwaab Basa Liye
Jaise Taazi Lagi Chot Pe Mirchi Ke Lep Laga Liye
Jaise Taazi Lagi Chot Pe Mirchi Ke Lep Laga Liye
Mirchi Lagi Shayari
लगता है नीम्बू मिर्ची लगवानी पड़ेगी
मेरी नयी गाडी पे दोस्तों की गन्दी नज़र
Accident भी करवा सकती है।
मेरी नयी गाडी पे दोस्तों की गन्दी नज़र
Accident भी करवा सकती है।
Lagta Hai Nimbu Mirchi Lagvani Padegi
Meri Nayi Gaadi Pe Dosto Ki Gandi Nazar
Accident Bhi Karva Sakti Hai
Funny Love Shayari for Friends
Meri Nayi Gaadi Pe Dosto Ki Gandi Nazar
Accident Bhi Karva Sakti Hai
Funny Love Shayari for Friends
बहुत खूबसूरत हो तुम फूल की तरह
खुद को दुनिया की नजर से बचाया करो
सिर्फ आँखों में काजल ही काफी नहीं
गले में निम्बू मिर्ची भी लटकाया करो
खुद को दुनिया की नजर से बचाया करो
सिर्फ आँखों में काजल ही काफी नहीं
गले में निम्बू मिर्ची भी लटकाया करो
Bahut Khoobsurat Ho Tum Phool Ki Tarah
Khud Ko Duniya Ki Nazro Se Bachaya Karo
Sirf Aankho Me Kazal Hi Kaafi Nahi
Gale Me Nimbu Mirchi Bhi Latkaaya Karo
Khud Ko Duniya Ki Nazro Se Bachaya Karo
Sirf Aankho Me Kazal Hi Kaafi Nahi
Gale Me Nimbu Mirchi Bhi Latkaaya Karo
Tikhi Mirchi Shayari
पप्पू के घर उसका विदेशी दोस्त आया और दरवाजे पर नीबू मिर्ची लटके देख चकराया
और पूछा: ये क्या है ?
पप्पू: ये एंटी वायरस है।
मेड इन इंडिया....
और पूछा: ये क्या है ?
पप्पू: ये एंटी वायरस है।
मेड इन इंडिया....
Pappu Ke Ghar Uska Videshi Dost Aaya Aur Darvaze Pe Lage Nimbu Mirchi Latke Dekh Chakraya
Aur Poocha: Ye Kya Hai?
Pappu: Anti-Virus
Vo Bhi Made In India
Funny Hindi Shayari
Aur Poocha: Ye Kya Hai?
Pappu: Anti-Virus
Vo Bhi Made In India
Funny Hindi Shayari
होठों से जो छू लिया उसका एहसास अब तक है
आँखें नम है, और साँसों में आग अब तक हैं
और हो भी क्यों न, हरी मिर्च जो खायी है
आँखें नम है, और साँसों में आग अब तक हैं
और हो भी क्यों न, हरी मिर्च जो खायी है
Hontho Se Jo Chu Liye Uska Ahsaas Ab Tak Hai
Aankhe Nam Hai Aus Saanso Me Aag Ab Tak Hai
Aur Ho Bhi Kyun Naa, Hari Mirch Jo Khayi Hai
Aankhe Nam Hai Aus Saanso Me Aag Ab Tak Hai
Aur Ho Bhi Kyun Naa, Hari Mirch Jo Khayi Hai
Nimbu Mirchi Shayari
महिला (दुकानदार से) - भैया, लाल मिर्च देना
दुकानदार (नौकर से)- हरी मिर्च दे जल्दी
महिला फिर बोली- भैया लाल मिर्च चाहिए
दुकानदार- हरी मिर्च देना जल्दी
महिला का पारा चढ़ा और बोली- अरे पागल हो गया है क्या? मैं लाल मिर्च मांग रही हूं
दुकानदार ने जवाब दिया- बहनजी, आपको तो लाल मिर्च ही दूंगा, हरी तो इस नौकर का नाम है
दुकानदार (नौकर से)- हरी मिर्च दे जल्दी
महिला फिर बोली- भैया लाल मिर्च चाहिए
दुकानदार- हरी मिर्च देना जल्दी
महिला का पारा चढ़ा और बोली- अरे पागल हो गया है क्या? मैं लाल मिर्च मांग रही हूं
दुकानदार ने जवाब दिया- बहनजी, आपको तो लाल मिर्च ही दूंगा, हरी तो इस नौकर का नाम है
Mahila(Dukandar Se) - Bhaiya Lal Mirch Dena
Dukandar(Nokar Se) - Hari Mirch De Jaldi
Mahila Fir Bola - Bhaiya Lal Mirch Chahiye
Dukandar - Hari Mirch De Jaldi
Mahila Ke Gusse Ka Para Chadha Aur Boli - Are Pagal Ho Gya Hai Kya? Mein Lal Mirch Maang Rahi Hu
Dukandar Ne Jawab Diya - Behanji Aapko Hari Mirch Hi Milegi, Hari To Mere Naukar Ka Naam Hai
Funny Jokes in Hindi on girls
Dukandar(Nokar Se) - Hari Mirch De Jaldi
Mahila Fir Bola - Bhaiya Lal Mirch Chahiye
Dukandar - Hari Mirch De Jaldi
Mahila Ke Gusse Ka Para Chadha Aur Boli - Are Pagal Ho Gya Hai Kya? Mein Lal Mirch Maang Rahi Hu
Dukandar Ne Jawab Diya - Behanji Aapko Hari Mirch Hi Milegi, Hari To Mere Naukar Ka Naam Hai
Funny Jokes in Hindi on girls
ज्योंहि मिर्च को मुँह से लगाया
सी सी सी सी कह के मैं चिल्लाया
पानी पीकर शक्कर खाई
तब कही जा कर राहत पाई
सी सी सी सी कह के मैं चिल्लाया
पानी पीकर शक्कर खाई
तब कही जा कर राहत पाई
Jyohi Mirch Ko Muh Se Lagay
Si Si Si Si Keh Ke Mein Chilaya
Paani Peekar Shakaar Khayi
Tab Kahi Jaakar Rahat Payi
Si Si Si Si Keh Ke Mein Chilaya
Paani Peekar Shakaar Khayi
Tab Kahi Jaakar Rahat Payi
Hari Mirch Shayari
यूँ तो काफी मसाले होते हैं सब्ज़ियों में
पर मिर्च बिना जायका फीका ही लगता है
पर मिर्च बिना जायका फीका ही लगता है
Yun To Kaafi Masale Hote Hai Sabziyo Me
Par Mirch Bina Jayaka Feeka Hi Lagta Hai
Par Mirch Bina Jayaka Feeka Hi Lagta Hai
So these were popular Mirchi Shayari In Hindi, i hope you liked our collection. Share this page with your friends.
0 Comments
Don't share Links, Otherwise your comment will be removed and will be marked as spam