Shayari for Republic Day | If you're here looking for Shayari collections for this 26 January to wish your friends then you're at right place. Here I've posted several Republic Day Shayari on patriotism and on veterans(shaheed). This 26 January celebrate this day posting these shayaris on your social profiles.
Send these Motivational Republic Day Wishes to your whatsapp contacts and your facebook friends. You can add them as your Whatsapp Status and fb stories. You can also show these shayari to your Kids at home or neighborhood or at your school to insopire them and motivate them. Motivational Shayari
नहीं सिर्फ जश्न मनाना, नहीं सिर्फ झंडे लहराना
ये काफी नहीं है वतन पर, यादों को नहीं भुलाना
जो कुर्बान हुए उनके लफ़्ज़ों को आगे बढ़ाना
खुदा के लिए नही, ज़िन्दगी वतन के लिए लुटाना
हम लाएं है तूफ़ान से कश्ती निकाल के
इस देश को रखना मेरे बच्चों संभाल के
Nahi Sirf Jasn Manana, Nahi Sirf Jhanda Rehrana
Ye Kaafi Nahi Hai Watan Par, Yaado Ko Nahi Bhulana
Jo Kurbaan Huye Unke Lafzo Ko Aage Badhana
Khuda Ke Liye Nahi, Zindagi Watan Ke Liye Lutana
Hum Laaye Hai Tufaan Se Kashti Nikal Ke
Is Desh Ko Rakhna Mere Bacho Sambhal Ke
ये काफी नहीं है वतन पर, यादों को नहीं भुलाना
जो कुर्बान हुए उनके लफ़्ज़ों को आगे बढ़ाना
खुदा के लिए नही, ज़िन्दगी वतन के लिए लुटाना
हम लाएं है तूफ़ान से कश्ती निकाल के
इस देश को रखना मेरे बच्चों संभाल के
Nahi Sirf Jasn Manana, Nahi Sirf Jhanda Rehrana
Ye Kaafi Nahi Hai Watan Par, Yaado Ko Nahi Bhulana
Jo Kurbaan Huye Unke Lafzo Ko Aage Badhana
Khuda Ke Liye Nahi, Zindagi Watan Ke Liye Lutana
Hum Laaye Hai Tufaan Se Kashti Nikal Ke
Is Desh Ko Rakhna Mere Bacho Sambhal Ke
Republic Day Shayari In Hindi
इंसाफ की डगर पर बच्चों दिखाओ चल के
ये देश है तुम्हारा नेता तुम ही हो कल के
Insaan Ki Dagar Par Bacho Dikhao Chal Ke
Ye Desh Hai Tumhara Neta Tum Hi Ho Kal Ke
ये देश है तुम्हारा नेता तुम ही हो कल के
Insaan Ki Dagar Par Bacho Dikhao Chal Ke
Ye Desh Hai Tumhara Neta Tum Hi Ho Kal Ke
क्यों मरते हो यारो सनम के लिए
ना देगी दुप्पटा कफ़न के लिए
मरना है तो मरो वतन के लिए
तिरंगा तो मिलेगा कफ़न के लिए
Kyon Marte Ho Yaaro Sanam Ke Liye
Duppata Bhi Na Degi Kafan Ke Liye
Marna Hai To Maro Watan Ke Liye
Tiranga To Milega Kafan Ke Liye
Prernadayak shayari in Hindi
ना देगी दुप्पटा कफ़न के लिए
मरना है तो मरो वतन के लिए
तिरंगा तो मिलेगा कफ़न के लिए
Kyon Marte Ho Yaaro Sanam Ke Liye
Duppata Bhi Na Degi Kafan Ke Liye
Marna Hai To Maro Watan Ke Liye
Tiranga To Milega Kafan Ke Liye
Prernadayak shayari in Hindi
ये बात हवाओ को बताये रखना
रोशनी होगी चिरागों को जलाये रखना
लहू देकर जिसकी हिफाज़त हमने की
ऐसे तिरंगे को सदा दिल में बसाये रखना
जय हिन्द
Ye Baat Havaao Ko Bataye Rakhna
Roshini Hogi Chirago Ko Jalaye Rakhna
Lahu Dekar Jiski Hifajat Hamne Ki Hai
Aise Tirange To Sada Dil Me Basaye Rakhna
Jai Hind
रोशनी होगी चिरागों को जलाये रखना
लहू देकर जिसकी हिफाज़त हमने की
ऐसे तिरंगे को सदा दिल में बसाये रखना
जय हिन्द
Ye Baat Havaao Ko Bataye Rakhna
Roshini Hogi Chirago Ko Jalaye Rakhna
Lahu Dekar Jiski Hifajat Hamne Ki Hai
Aise Tirange To Sada Dil Me Basaye Rakhna
Jai Hind
Happy Republic Day Shayari
चंदन है इस देश की माटी
तपोभूमि हर ग्राम है
हर बाला देवी की प्रतिमा
बच्चा-बच्चा राम है
जय हिंद
Chandan Hai Is Desh Ki Maati
Tapobhumi Har Gram Hai
Har Bala Devi Ki Pratima
Bacha-Bacha Ram Hai
Jai Hind
Inspirational Shayari on Love and Life
तपोभूमि हर ग्राम है
हर बाला देवी की प्रतिमा
बच्चा-बच्चा राम है
जय हिंद
Chandan Hai Is Desh Ki Maati
Tapobhumi Har Gram Hai
Har Bala Devi Ki Pratima
Bacha-Bacha Ram Hai
Jai Hind
Inspirational Shayari on Love and Life
जमाने भर में मिलते है आशिक कई
जमाने भर में मिलते है आशिक कई
मगर वतन से खुबसूरत कोई सनम नही होता
Jamane Bhar Me Milte Hai Aashiq Kai
Jamane Bhar Me Milte Hai Aashiq Kai
Magar Watan Se Khoobsurat Koi Sanam Nahi Hota
जमाने भर में मिलते है आशिक कई
मगर वतन से खुबसूरत कोई सनम नही होता
Jamane Bhar Me Milte Hai Aashiq Kai
Jamane Bhar Me Milte Hai Aashiq Kai
Magar Watan Se Khoobsurat Koi Sanam Nahi Hota
26 January Shayari 2019
आजादी की कभी शाम न होने देंगे
शहीदों की कुर्बानी कभी बदनाम न होने देंगे
जब तक बची है लहू की बूंदे रगों में
तब तक भारत माता का आँचल नीलम न होने देंगे
Aazadi Ki Kabhi Shyam Na Hone Denge
Shaheedo Ki Kurbaani Kabhi Badnaam Na Hone Denge
Jab Tak Bachi Hai Lahu Ki Boonde Rago Me
Tab Tak Bharat Mata Ka Aanchal Neelam Na Hone Denge
Best Motivational Hindi Shayari
शहीदों की कुर्बानी कभी बदनाम न होने देंगे
जब तक बची है लहू की बूंदे रगों में
तब तक भारत माता का आँचल नीलम न होने देंगे
Aazadi Ki Kabhi Shyam Na Hone Denge
Shaheedo Ki Kurbaani Kabhi Badnaam Na Hone Denge
Jab Tak Bachi Hai Lahu Ki Boonde Rago Me
Tab Tak Bharat Mata Ka Aanchal Neelam Na Hone Denge
Best Motivational Hindi Shayari
ये नफरत बुरी है ना पालो इसे
दिलों में नफरत है निकालो इसे
ना तेरा, ना मेरा, ना इसका, ना उसका
ये सब का वतन है बचालो इसे
जय हिन्द जय भारत वन्दे मातरम
Ye Nafrat Buri Hai Na Paalo Ise
Dilo Me Nafrat Hai To Nikalo Ise
Ta Tera, Na Mera, Na Iska, Na Uska
Ye Sab Ka Watan Hai Bachalo Ise
Jai Hind Jai Bharat Vande Matram
दिलों में नफरत है निकालो इसे
ना तेरा, ना मेरा, ना इसका, ना उसका
ये सब का वतन है बचालो इसे
जय हिन्द जय भारत वन्दे मातरम
Ye Nafrat Buri Hai Na Paalo Ise
Dilo Me Nafrat Hai To Nikalo Ise
Ta Tera, Na Mera, Na Iska, Na Uska
Ye Sab Ka Watan Hai Bachalo Ise
Jai Hind Jai Bharat Vande Matram
26 January Hindi Shayari
अलग है भाषा, धर्म, जात और प्रान्त, भेष, परिवेश
पर हम सब का एक है गौरव राष्ट्रध्वज तिरंगा
श्रेष्ठ गणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं
Alag Hai Bhasha, Dharam, Jat Aur Prant, Bhesh, Privesh
Par Ham Sab Ka Ek Hai Gaurav Rastradhawaj Tiranga
Shresth Gantantra Divas Ki Hardik Subhkamnaye
Janamdivas ki Subhkamnaye shayari
पर हम सब का एक है गौरव राष्ट्रध्वज तिरंगा
श्रेष्ठ गणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं
Alag Hai Bhasha, Dharam, Jat Aur Prant, Bhesh, Privesh
Par Ham Sab Ka Ek Hai Gaurav Rastradhawaj Tiranga
Shresth Gantantra Divas Ki Hardik Subhkamnaye
Janamdivas ki Subhkamnaye shayari
मैं इसका हनुमान हूँ
ये देश मेरा राम है
छाती चीर के देख लो
अन्दर बैठा हिन्दुस्तान है
जय हिंदी जय भारत
Mein Iska Hanuman Hun
Ye Desh Mera Raam Hai
Chati Cheer Ke Dekh Lo
Andar Baitha Hindustan Hai
Jai Hindi Jai Bharat
ये देश मेरा राम है
छाती चीर के देख लो
अन्दर बैठा हिन्दुस्तान है
जय हिंदी जय भारत
Mein Iska Hanuman Hun
Ye Desh Mera Raam Hai
Chati Cheer Ke Dekh Lo
Andar Baitha Hindustan Hai
Jai Hindi Jai Bharat
Republic Day Quotes
जिस देश में पैदा हुए हो तूम
उस देश के अगर तूम भक्त नहीं
नहीं पिया दूध माँ का तुमने
और बाप का तूम में रक्त नहीं
Jis Desh Me Paida Huye Ho Tum
Us Desh Ke Agar Tum Bhagat Nahi
Nahi Peeya Dudh Maa Ka Tumne
Aur Baap Ka Tumme Rakh Nahi
Desi Shayari in Hindi
उस देश के अगर तूम भक्त नहीं
नहीं पिया दूध माँ का तुमने
और बाप का तूम में रक्त नहीं
Jis Desh Me Paida Huye Ho Tum
Us Desh Ke Agar Tum Bhagat Nahi
Nahi Peeya Dudh Maa Ka Tumne
Aur Baap Ka Tumme Rakh Nahi
Desi Shayari in Hindi
आओ झुक के सलाम करें उनको
जिनके हिस्से में ये मुकाम आता है
खुशनसीब होता है वो खून
जो देश के काम आता है
Aao Jhuk Ke Salam Kare Unko
Jinke Hisse Me Ye Mukaam Aata Hai
Khushnaseeb Hota Hai Vo Khoon
Jo Desh Ke Kaam Aata Hai
जिनके हिस्से में ये मुकाम आता है
खुशनसीब होता है वो खून
जो देश के काम आता है
Aao Jhuk Ke Salam Kare Unko
Jinke Hisse Me Ye Mukaam Aata Hai
Khushnaseeb Hota Hai Vo Khoon
Jo Desh Ke Kaam Aata Hai
दाग गुलामी का धोया है जान लुटा कर
दीप जलाये है कितने दीप बुझा कर
मिली है जब ये आज़ादी तो फिर से इस आज़ादी को
रखना होगा हर दुश्मन से आज बचाकर
गणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनायें
Daag Gulami Ka Dhoya Hai Jaan Luta Kar
Deep Jalaye Hai Kitne Deep Bhuja Kar
Mili Hai Jab Ye Azaadi To Fir Iss Azaadi Ko
Rakhna Hoga Har Dushman Se Aaj Bachakar
Gantantar Diwas Ki Hardik Subhkamnaaye
दीप जलाये है कितने दीप बुझा कर
मिली है जब ये आज़ादी तो फिर से इस आज़ादी को
रखना होगा हर दुश्मन से आज बचाकर
गणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनायें
Daag Gulami Ka Dhoya Hai Jaan Luta Kar
Deep Jalaye Hai Kitne Deep Bhuja Kar
Mili Hai Jab Ye Azaadi To Fir Iss Azaadi Ko
Rakhna Hoga Har Dushman Se Aaj Bachakar
Gantantar Diwas Ki Hardik Subhkamnaaye
India Republic Day Hindi Shayari
ना पूछो ज़माने से की क्या हमारी कहानी है
हमारी पहचान तो बस इतनी है कि हम सब हिन्दुस्तानी हैं
गणतंत्र दिवस की बधाई
Naa Pucho Jamane Se Ki Kya Humari Kahani Hai
Humari Pehchan To Bas Itni Hai Ki Ham Sab Hindustani Hai
Gantantar Diwas Ki Badhai
Sad Shayari on Life
हमारी पहचान तो बस इतनी है कि हम सब हिन्दुस्तानी हैं
गणतंत्र दिवस की बधाई
Naa Pucho Jamane Se Ki Kya Humari Kahani Hai
Humari Pehchan To Bas Itni Hai Ki Ham Sab Hindustani Hai
Gantantar Diwas Ki Badhai
Sad Shayari on Life
खुशनसीब है वो जो वतन पर मिट जाते है
मर कर भी वो लोग अमर हो जाते हैं
करता हूँ उन्हें सलाम ए वतन पर मिटने वालों
जिनके शरीर में बसती हुयी हर सांस तिरंगे के नाम थी
Khushnaseeb Hai Vo Jo Watan Par Mit Jaate Hai
Mar Kar Bhi Vo Log Amar Ho Jaate Hai
Karta Hun Unhe Mein Salam, Ae Watan Par Mitne Walo
Jinke Sareer Me Basti Huyi Har Saans Tirange Ke Naam Thi
मर कर भी वो लोग अमर हो जाते हैं
करता हूँ उन्हें सलाम ए वतन पर मिटने वालों
जिनके शरीर में बसती हुयी हर सांस तिरंगे के नाम थी
Khushnaseeb Hai Vo Jo Watan Par Mit Jaate Hai
Mar Kar Bhi Vo Log Amar Ho Jaate Hai
Karta Hun Unhe Mein Salam, Ae Watan Par Mitne Walo
Jinke Sareer Me Basti Huyi Har Saans Tirange Ke Naam Thi
So these were popular republic day 26 jun shayari, i hope you enjoyed this collection and shared this collection with your friends. You can read our other collections at myshayari.online and you can bookmark this page so you can visit it next time without searching anywhere else. You can comment down below to wish our reader for 26 January.
0 Comments
Don't share Links, Otherwise your comment will be removed and will be marked as spam