Gajab Shayari | If you're looking for some beautifully odd shayari on love, sad, zindagi related then you're at right place. Oh Yeah, let's try something different with these awesome Hindi shayari
You can set these gajab ki shayari on your Whatsapp status and also post them on your social media timelines. You can even send to your friends directly using Whatsapp, fb messenger or any other platform or via SMS. Dard Bhari Mirza Ghalib Shayari in Hindi
घमंड था मुझे के बहुत से चाहने वाले है मेरे इस दुनिया में
बाद में पता चला के सब चाहते है अपनी जरूरत के लिए
बाद में पता चला के सब चाहते है अपनी जरूरत के लिए
Ghamand Tha Mujhe Ke Bahut Se Chahne Wale Hai Mere Is Duniya Me
Baad Me Pata Chala Ke Sab Chahte Hai Apni Jaroorat Ke Liye
Baad Me Pata Chala Ke Sab Chahte Hai Apni Jaroorat Ke Liye
Gajab Love Shayari
ना ही कद बड़ा होता है
ना ही पद बड़ा होता है
बड़ा वो होता है
जो दुसरो की मुसीबत के लिए
खड़ा होता है
ना ही पद बड़ा होता है
बड़ा वो होता है
जो दुसरो की मुसीबत के लिए
खड़ा होता है
Naa Hi Kad Bada Hota Hai
Naa Hi Pad Bada Hota Hai
Bada Vo Hota Hai
Jo Dusro Ki Museebat Ke Laye
Khada Hota Hai
Good Night Hindi Shayari
Naa Hi Pad Bada Hota Hai
Bada Vo Hota Hai
Jo Dusro Ki Museebat Ke Laye
Khada Hota Hai
Good Night Hindi Shayari
फर्क तो सोच में है जनाब
वरना दोस्ती भी मोहब्बत
से कम थोड़ी ही है
वरना दोस्ती भी मोहब्बत
से कम थोड़ी ही है
Farq To Soch Me Hai Janab
Varna Dosti Bhi Mohabbat
Se Kam Thodi Hi Hai
Varna Dosti Bhi Mohabbat
Se Kam Thodi Hi Hai
Gajab Sad Shayari On Life
ख्वाहिश नहीं जन्नत में आशियाने की
मैं तो उनके दिल में एक कोना चाहता हूँ
बने जो कल दरखत-ऐ-मोहब्बत
में वो बीज बोना चाहता हूँ
मैं तो उनके दिल में एक कोना चाहता हूँ
बने जो कल दरखत-ऐ-मोहब्बत
में वो बीज बोना चाहता हूँ
Khwahish Nahi Jannat Me Aashiyane Ki
Mein To Unke Dil Me Ek Kona Chahta Hun
Bane Jo Kal Darkhat-Ae-Mohabbat
Mein Vo Beej Bona Chahta Hun
Husn Shayari on Beauty
Mein To Unke Dil Me Ek Kona Chahta Hun
Bane Jo Kal Darkhat-Ae-Mohabbat
Mein Vo Beej Bona Chahta Hun
Husn Shayari on Beauty
आजकल की लड़कियां भी गजब ढा रही है
बासी रोटी खा के लोकेशन ताजमहल की बता रही है
बासी रोटी खा के लोकेशन ताजमहल की बता रही है
Aajkal To Ladkiya Bhi Jazab Dha Rahi Hai
Baasi Roti Kha Ke Location Taajmahal Ki Bata Rahi Hai
Baasi Roti Kha Ke Location Taajmahal Ki Bata Rahi Hai
Gajab Attitude Shayari
तालुकात बढ़ाने है तो कुछ बुरी आदते भी सीख लो
ऐब ना हो तो लोग महफ़िलो में नहीं बुलाते
ऐब ना हो तो लोग महफ़िलो में नहीं बुलाते
Talukkat Badhane Hai To Kuch Buri Aadat Bhi Seekh Lo
Aeb Naa Ho To Log Mehfilo Me Nahi Bulate
2 Line Attitude Shayari
Aeb Naa Ho To Log Mehfilo Me Nahi Bulate
2 Line Attitude Shayari
किसी मोड़ पर तेरा दीदार हो जाये
काश तुझे मुझ पर ऐतबार हो जाये
तेरी पलके झुके और इकरार हो जाये
काश तुझे भी मुझ से प्यार हो जाये
काश तुझे मुझ पर ऐतबार हो जाये
तेरी पलके झुके और इकरार हो जाये
काश तुझे भी मुझ से प्यार हो जाये
Kisi Mod Par Tera Deedar Ho Jaaye
Kaash Tujhe Mujh Par Aitbar Ho Jaye
Teri Palke Jhuke Aur Aitbar Ho Jaaye
Kaash Tujhe Bhi Mujh Se Pyaar Ho Jaaye
Kaash Tujhe Mujh Par Aitbar Ho Jaye
Teri Palke Jhuke Aur Aitbar Ho Jaaye
Kaash Tujhe Bhi Mujh Se Pyaar Ho Jaaye
Ajab Gajab Shayari
साथ ना रहने से रिश्ते नहीं टुटा करते
वक़्त की धुंध में लम्हे नहीं छूटा करते
लोग कहते है की मेरा सपना टूट गया है
टूटी नींद है, सपने नहीं टूटा करते
वक़्त की धुंध में लम्हे नहीं छूटा करते
लोग कहते है की मेरा सपना टूट गया है
टूटी नींद है, सपने नहीं टूटा करते
Saath Naa Rehne Se Rishte Nahi Toota Karte
Waqt Ki Dhund Me Lamhe Nahi Chuta Karte
Log Kehte Hai Mera Sapna Toot Gaya Hai
Tooti Neend Hai, Sapne Nahi Toota Karte
Love Shayari in English
Waqt Ki Dhund Me Lamhe Nahi Chuta Karte
Log Kehte Hai Mera Sapna Toot Gaya Hai
Tooti Neend Hai, Sapne Nahi Toota Karte
Love Shayari in English
गज़ब दोगलापन है जमाने का
इश्क़, नशा और शायरी लिखता हूँ
कुछ लोग आवारा समझने लग गए
इश्क़, नशा और शायरी लिखता हूँ
कुछ लोग आवारा समझने लग गए
Gazab Doglapan Hai Zamane Ka
Ishq, Nasha Aur Shayari Likhta Hun
Kuch Log Aawara Samjhne Lag Gaye
Ishq, Nasha Aur Shayari Likhta Hun
Kuch Log Aawara Samjhne Lag Gaye
Gajab Shayari Funny
डूबे हुए से है मझधार में
ना कश्ती मिली ना सहारा मिलता है
ज़िन्दगी के इस समंदर में
बस मौत ही एक किनारा मिलता है
ना कश्ती मिली ना सहारा मिलता है
ज़िन्दगी के इस समंदर में
बस मौत ही एक किनारा मिलता है
Doobe Huye Se Hai Majhdar Me
Naa Kashti Mili Naa Sahara Milta Hai
Zindagi Ke Is Samandar Mein
Bas Maut Hi Ek Kinara Milta Hai
Naa Kashti Mili Naa Sahara Milta Hai
Zindagi Ke Is Samandar Mein
Bas Maut Hi Ek Kinara Milta Hai
So these were gajab ki shayari in hindi, i hope you liked and enjoyed this collection. Don't forget to share this page with your friends and you can read our other collections. Bookmark this page and comment down, see you later...
0 Comments
Don't share Links, Otherwise your comment will be removed and will be marked as spam