आपका मेरी ऑनलाइन शायरी पर स्वागत है, आज हम आपके लिए लेकर आये है हुस्न के ऊपर लिखी गयी शायरी, उम्मीद है आपको हमारी ये शायरी का समूह पसंद आएगा।
अगर आपके दोस्तों के पास हुस्न की भरमार है, तो आप इनमे से किसी भी शायरी को उठाकर अपने उन दोस्तों के साथ शेयर कर सकते है। इन Husn Shayari को पढ़कर आपके दोस्त बहुत खुश होंगे। Good Night Shayari for Whatsapp
मुझे मालूम नहीं हुस्न की तारीफ फ़राज़
मेरी नज़रो में हसीन वो है जो तुझ जैसा हो।
मेरी नज़रो में हसीन वो है जो तुझ जैसा हो।
Mujhe Maloom Nahi Husan Ki Tareef Faraz
Meri Nazro Me Vo Haseeb Hai Jo Tujh Jaisa Ho
Meri Nazro Me Vo Haseeb Hai Jo Tujh Jaisa Ho
Husn Ki Tareef Shayari 2 Lines
हुस्न वालो को क्या जरूरत है संवरने की
वो तो सादगी में में भी क़यामत सी अदा रखते है।
वो तो सादगी में में भी क़यामत सी अदा रखते है।
Husan Walo Ko Kya Jaroorat Hai Sawarne Ki
Vo To Sadagi Me Bhi Qayamat Si Ada Rakhte Hai
Love Shayari for Girlfriend
Vo To Sadagi Me Bhi Qayamat Si Ada Rakhte Hai
Love Shayari for Girlfriend
उनके हुस्न का आलम ना पूछिए
बस तस्वीर हो गया हूँ उनकी तस्वीर देखकर।
बस तस्वीर हो गया हूँ उनकी तस्वीर देखकर।
Unke Husan Ka Aalam Na Puchiye
Bas Tasveer Ho Gaya Hu Unki Tasveer Dekhkar
Bas Tasveer Ho Gaya Hu Unki Tasveer Dekhkar
Husn Ki Malika Shayari
अब मैं समझा तेरे रुखसार पे तिल का मतलब
दौलत-ऐ-हुस्न पे दरबान बिठा रखा है।
दौलत-ऐ-हुस्न पे दरबान बिठा रखा है।
Ab Mein Samjha Tere Rukhsaar Pe Til Ka Matlab
Daulat-E-Husan Pe Darban Bitha Rakha Hai
Happy Birthday Wishes Shayari in Hindi
Daulat-E-Husan Pe Darban Bitha Rakha Hai
Happy Birthday Wishes Shayari in Hindi
उन्हें कोई और भी चाहे
इस बात से मैं थोड़ा-थोड़ा जलता हूँ
पर फ़क़्र है मुझे इस बात का के
सब मेरी पसंद पर ही मरते है।
इस बात से मैं थोड़ा-थोड़ा जलता हूँ
पर फ़क़्र है मुझे इस बात का के
सब मेरी पसंद पर ही मरते है।
Unhe Koi Or Bhi Chahe
Is Baat Se Mein Thoda-Thoda Jalta Hun
Magar Faqr Hai Mujhe Is Baat Ka Ke
Sab Meri Pasand Par Hi Marte Hai
Is Baat Se Mein Thoda-Thoda Jalta Hun
Magar Faqr Hai Mujhe Is Baat Ka Ke
Sab Meri Pasand Par Hi Marte Hai
2 Line Shayari On Khubsurti
उसका दिल भी यूँ मचलता होगा
हुस्न भी सौ-सौ रंग बदलता होगा
उठती होंगी जब भी निगाहे उनकी
खुदा भी गिर-गिर के संभालता होगा।
हुस्न भी सौ-सौ रंग बदलता होगा
उठती होंगी जब भी निगाहे उनकी
खुदा भी गिर-गिर के संभालता होगा।
Uska Dil Bhi Yun Machalta Hoga
Husn Bhi 100-100 Rang Badalta Hoga
Uthti Hongi Jab Bhi Nighahe Unki
Khuda Bhi Gir-Gir Ke Sambhalta Hoga
Cute Images for Love Shayari
Husn Bhi 100-100 Rang Badalta Hoga
Uthti Hongi Jab Bhi Nighahe Unki
Khuda Bhi Gir-Gir Ke Sambhalta Hoga
Cute Images for Love Shayari
तेरे हुस्न की क्या तारीफ करू
कुछ कहने से भी डरता हूँ
कही भूले से भी तू कुछ उल्टा ना समझ बैठे
पर मैं तुझसे बेइंतहा महोब्बत करता हूँ
कुछ कहने से भी डरता हूँ
कही भूले से भी तू कुछ उल्टा ना समझ बैठे
पर मैं तुझसे बेइंतहा महोब्बत करता हूँ
Tere Husan Ki Kya Tareef Karu
Kuch Kehne Se Bhi Darta Hun
Kahi Bhule Se Bhi Tu Kuch Ulta Naa Samajh Baithe
Par Mein Tujhse Beintaha Mahobbat Karta Hun
Kuch Kehne Se Bhi Darta Hun
Kahi Bhule Se Bhi Tu Kuch Ulta Naa Samajh Baithe
Par Mein Tujhse Beintaha Mahobbat Karta Hun
हुस्न शायरी हिंदी में
यूँ तो कौन किसका हुआ है उम्र भर के लिए.. मगर फिर भी
ये हुस्न-ओ-इश्क़ सब धोखा है.. मगर फिर भी।
ये हुस्न-ओ-इश्क़ सब धोखा है.. मगर फिर भी।
Yun To Kon-Kiska Hua Hai Umar Bhar Ke Liye.. Magar Phir Bhi
Ye Husan-O-Ishq Sab Dhokha Hai.. Magar Phir Bhi
Sad Love Hindi Shayari for boys
Ye Husan-O-Ishq Sab Dhokha Hai.. Magar Phir Bhi
Sad Love Hindi Shayari for boys
इश्क की बंदगी दी है तो हुस्न की इबादत जरूरी है
इश्क़ से जीने की आस रहेगी और हुस्न से तड़प का सुकून।
इश्क़ से जीने की आस रहेगी और हुस्न से तड़प का सुकून।
Ishq Ko Bandagi Dee Hai To Husan Ki Ibadat Jaroori Hai
Ishq Se Jeene Ki Aas Rahegi Aur Husan Se Tadap Ka Sukoon
Ishq Se Jeene Ki Aas Rahegi Aur Husan Se Tadap Ka Sukoon
Tareef E Husn Shayari
तुझे सोचा तो बहुत मैंने कभी कहा कुछ नहीं
तेरी तारीफ के काबिल मेरे अल्फ़ाज़ कहा है
तेरी तारीफ के काबिल मेरे अल्फ़ाज़ कहा है
Tujhe Socha To Bahut Maine, Kaha Kabhi Kuch Nahi
Teri Tareef Ke Kaabil Mere Lafz Kaha Hai
Teri Tareef Ke Kaabil Mere Lafz Kaha Hai
तो कैसी लगी आपको हमारी हुस्न भरी शायरी? अगर आप इस पेज को दुबारा पढ़ना चाहते है तो इसे bookmark कर ले। आप हमारी दूसरी कलेक्शंस जैसे , भी पढ़ सकते है। कृपया कमेंट करना ना भूले:)
0 Comments
Don't share Links, Otherwise your comment will be removed and will be marked as spam