Ishq Bhari Shayari | Love is very precious for us, love protects us from various issues like depression, anxiety, despair. So if you're looking for Ishq Shayari In Hindi then you're at right place, here I've posted lots of Pyaar bhari Hindi Shayari for lovely friends.
Share these Pyaari pyaari shayari with your friends, add them to your whatsapp status or anywhere you like. I've also added some images with ishq shayari written on them, so you can add them as your profile pictures on whatsapp or facebook. Zindagi par Gehri Shayari
हम इस कदर तुम पर मर मिटेंगे
तुम जहाँ भी देखोगे, केवल हम ही दिखेंगे
तुम जहाँ भी देखोगे, केवल हम ही दिखेंगे
मैंने अपनी हर साँस तुम्हारी गुलाम कर रखी है
लोगो की इस भीड़ में ज़िन्दगी बदनाम कर रखी है
अब ये आईना किस काम का मेरा
मैंने तो अपनी परछाई भी तुम्हारे नाम कर रखी है
लोगो की इस भीड़ में ज़िन्दगी बदनाम कर रखी है
अब ये आईना किस काम का मेरा
मैंने तो अपनी परछाई भी तुम्हारे नाम कर रखी है
Dard E Ishq Shayari
किया इश्क़ ने मेरा हाल कुछ ऐसा
ना अपनी है खबर ना दिल का पता है
कसूरवार था मेरा ये दौर-ऐ-जवानी
मैं समझता रहा मेरे सनम की खता है
ना अपनी है खबर ना दिल का पता है
कसूरवार था मेरा ये दौर-ऐ-जवानी
मैं समझता रहा मेरे सनम की खता है
जुनून-ऐ-इश्क़ की रस्मे
अजीब क्या कहना...
मैं उससे दूर वो मुझसे
करीब क्या कहना...
अजीब क्या कहना...
मैं उससे दूर वो मुझसे
करीब क्या कहना...
दिलो में अगर दरार हो तो संगम नहीं बनते
जख़्म अगर अपनों से मिले हो तो उनके मरहम नहीं मिलते
जख़्म अगर अपनों से मिले हो तो उनके मरहम नहीं मिलते
उतर जाते है कुछ लोग दिलों में इस कदर
उनको निकालो तो जान निकल जाती है
उनको निकालो तो जान निकल जाती है
Ishq Ibadat Shayari In Hindi
मोहब्बत का इम्तिहान आसान नहीं
प्यार सिर्फ पाने का नाम नहीं
मुद्दते बीत जाती है यहाँ सिर्फ इंतज़ार में
ये सिर्फ पल दो पल का काम नहीं
प्यार सिर्फ पाने का नाम नहीं
मुद्दते बीत जाती है यहाँ सिर्फ इंतज़ार में
ये सिर्फ पल दो पल का काम नहीं
इश्क़ ने ग़ालिब निकम्मा कर दिया
वर्ना हम भी आदमी थे बड़े काम के
वर्ना हम भी आदमी थे बड़े काम के
दीवाना हर शख्स को बना देता है इश्क़
सैर जन्नत की करा देता है इश्क़
मरीज हो अगर दिल के तो कर लो इश्क़
क्योंकि धड़कना दिलों को सीखा देता है इश्क़
सैर जन्नत की करा देता है इश्क़
मरीज हो अगर दिल के तो कर लो इश्क़
क्योंकि धड़कना दिलों को सीखा देता है इश्क़
औकात नहीं थी ज़माने की
जो मेरी कीमत लगा सके
इश्क़ में क्या गिरे
मुफ्त में नीलम हो गए
जो मेरी कीमत लगा सके
इश्क़ में क्या गिरे
मुफ्त में नीलम हो गए
Ishq Mein Mar Jana Shayari
Is Kadar Tum Par Mar Mitenge
Tum Jaha Bhi Dekhoge, Tumhe Hum Hi Milenge
Tum Jaha Bhi Dekhoge, Tumhe Hum Hi Milenge
Maine Apni Har Saans Tumhari Gulam Kar Rakhi Hai
Logo Ki Is Bheed Me Zindagi Badnaam Kar Rakhi Hai
Ab Ye Aaina Kis Kaam Ka Mere
Maine To Apni Parchaai Bhi Tumhare Naam Kar Rakhi Hai
Logo Ki Is Bheed Me Zindagi Badnaam Kar Rakhi Hai
Ab Ye Aaina Kis Kaam Ka Mere
Maine To Apni Parchaai Bhi Tumhare Naam Kar Rakhi Hai
Kiya Ishq Ne Mera Haal Kuch Aisa
Naa Apni Hai Khabar Naa Dil Ka Pata Hai
Kasoorvaar Tha Mera Ye Daur-Ae-Jawani
Mein Samajhta Raha Mere Sanam Ki Khata Hai
Naa Apni Hai Khabar Naa Dil Ka Pata Hai
Kasoorvaar Tha Mera Ye Daur-Ae-Jawani
Mein Samajhta Raha Mere Sanam Ki Khata Hai
Junoon-Ae-Ishq Ki Rasme
Ajeeb Kya Kehna...
Mein Unse Door Vo Mujhse
Najdeek Kya Kehna...
Ajeeb Kya Kehna...
Mein Unse Door Vo Mujhse
Najdeek Kya Kehna...
2 Line Ishq Shayari
Dil Me Agar Daraar Ho To Sangam Nahi Bante
Jhakham Agar Apno Se Mile Ho To Unke Marham Nahi Milte
Jhakham Agar Apno Se Mile Ho To Unke Marham Nahi Milte
Utar Jaate Hai Kuch Log Dilo Me Is Kadar
Unko Nikalo To Jaan Nikal Jaati Hai
Unko Nikalo To Jaan Nikal Jaati Hai
Mahobbat Ka Imtihaan Asaan Nahi
Pyaar Sirf Paane Ka Naam Nahi
Muddate Beet Jaati Hai Sirf Intazaar Me
Ye Sirf Pal Do Pal Ka Kaam Nahi
Pyaar Sirf Paane Ka Naam Nahi
Muddate Beet Jaati Hai Sirf Intazaar Me
Ye Sirf Pal Do Pal Ka Kaam Nahi
Ishq Ne Galib Nikkama Kar Diya
Varna Hum Bhi Aadmi The Bade Kaam Ke
Varna Hum Bhi Aadmi The Bade Kaam Ke
Ishq Mohabbat Shayari
Deewana Har Shaksh Ko Bana Deta Hai Ishq
Sair Jannat Ki Kara Deta Hai Ishq
Mareez Ho Agar Dil Ke To Kar Lo Ishq
Kyonki Dhadakna Dilo Ko Sikha Deta Hai Ishq
Sair Jannat Ki Kara Deta Hai Ishq
Mareez Ho Agar Dil Ke To Kar Lo Ishq
Kyonki Dhadakna Dilo Ko Sikha Deta Hai Ishq
Aukaat Nahi Thi Jamane Ki
Jo Meri Boli Laga Sake
Tere Ishq Me Kya Gire
Muft Me Neelam Ho Gaye
Jo Meri Boli Laga Sake
Tere Ishq Me Kya Gire
Muft Me Neelam Ho Gaye
So these were best of Izhar E Ishq Shayari In Hindi, tell us in comments if you liked it or not. You can read our other best shyari collections. Bookmark this page to read it later without any hassle.
0 Comments
Don't share Links, Otherwise your comment will be removed and will be marked as spam