भोलेनाथ भक्तों के लिए Mahashivratri Shayari Wishes

Shivratri 2019 Special Shayari | One of the biggest festival is just around the corner for the Shiv Baba Devotees, so Today I've made a collection of Shiv Shayari for Bholenath Bhakts so they can share them with their triends and with them Happy Shivratri.

Mahashivratri Shayari Wishes in hindi

Shivratri comes twice a year but the Shivratri that falls into falgun month is given more importance. You can share these Bholenath Shayari In Hindi with your friends on whatsapp and facebook, twitter etc. you can also set these shayari wishes as your whatsapp status and facebook stories and profile pictures. बाबा के भक्तों के लिए शिवरात्रि पर Attitude शायरी 

शिव की बनी रहे आप पर छाया
पलट दे जो आपकी किस्मत की काया
मिले आपको वो सब ज़िन्दगी में
जिसे आपने हमेशा है चाहा
महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं

Shiv Ki Bani Rahe Aap Kar Chaya
Palat De Jo Aapki Kismat Ki Kaaya
Mile Aapko Vo Sab Zindagi Me
Jise Aapne Humesha Hai Chaha
Mahashivratri Ki Shubhkamnaye

Mahakal Shiv Shayari


चिलम खींच के भांग पीट के
रमे तन भस्म का चोला
तीनो लोक थर-थर काँपे
जब तांडव करे मेरा भोला
हैप्पी शिवरात्रि

Chilam Kheench Ke Bhang Peet Ke
Rame Tan Bhasm Ka Chola
Teeno Lok Thar-Thar Kaampe
Jab Tandav Kare Mera Bhola
Happy Shivratri
Subh Ratri Shayari

बाबा ने जिस पर भी डाली छाया
रातों रात उसकी किस्मत की पलट गयी काया
वो सब मिला उसे बिन मांगे ही
जो कभी किसी ने ना पाया
शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं

Baba Ne Jis Par Bhi Daali Chaya
Raato Raat Unki Kismat Ki Palat Gayi Kaaya
Vo Sab Mila Use Bin Mange Hi
Jo Kabhi Kisi Ne Naa Paya
Shivratri Ki Hardik Shubhkamnaye

भोले शायरी इन हिंदी


महाशिवरात्रि के इस पावन अवसर पर
भगवान शिव और माँ आदिशक्ति की
आप पर कृपा बनी रहे

Mahashivratri Ke Is Pawan Awsar Par
Bhagwan Shiv Aur Maa Adishakti Ki
Aap Par Kripa Bani Rahe
Dosto ke liye Aachi-Aachi Shayari

शिव की महिमा अपरंपार
शिव करते सबका उद्धार
उनकी कृपा आप पर सदा बनी रहे
और आपके जीवन में खुशियां ही खुशियां भर दे
शिवरात्रि की शुभकामनाएं

Shiv Ki Mahima Aprampar
Shiv Karte Sabka Udhar
Unki Kripa Aap Par Sada Bani Rahe
Aur Aapke Jeevan Me Khushiya Hi Khushiya Bhar De
Shivratri Ki Shubhkamnaye

Bholenath Chilam Shayari


कर्ता करे ना कर सके
शिव करे सो होये
3 लोक 9 खंड में
महाकाल से बड़ा ना कोई

Karta Kare Naa Kar Sake
Shiv Kare So Hoye
3 Lok 9 Khand Me
Mahakal Se Bada Naa Koye
लड़के-लड़कियों के लिए ताज़ी-ताज़ी शायरी 

अद्भुत भोले तेरी माया
अमरनाथ में डेरा जमाया
नीलकंठ में तेरा साया
तू ही मेरे दिल में समाया

Adhbhut Bhole Teri Maaya
Amarnath Me Dera Jamaya
Neelkanth Me Tera Saaya
Tuhi Mere Dil Me Samaya

हैप्पी शिवरात्रि शायरी


शिव सत्य है, शिव अनंत है
शिव अनादि है, शिव भगवंत है
शिव ओंकार है, शिव ब्रह्म है
शिव शक्ति है, शिव भक्ति है
आओ भगवान शिव को नमन करे
उनका आशीर्वाद हम सब पर बना रहे
महा शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएँ
Mahadev ke bhakto ke liye shayari

Shiv Satya Hai, Shiv Anant Hai
Shiv Anadi Hai, Shiv Bhagwant Hai
Shiv Onkar Hai, Shiv Brahm Hai
Shiv Shakti Hai, Shiv Bhakti Hai
Aao Bhagwan Shiv Ko Naman Kare
Unka Aashirwaad Hum Sab Par Bana Rahe
Maha Shivratri Ki Hardik Shubhkamnae

मृत्यु का भय उनको है जिनके कर्मो में दाग है
हम तो भोले के भक्त है हमारे तो खून में भी आग है

Mrityu Ka Bhay Unko Hai Jinke Karmo Me Daag Hai
Hum To Bhole Ke Bhagt Hai Humare To Khoon Me Bhi Aag Hai

Happy Maha Shivratri Shayari In Hindi


शिव की शक्ति, शिव की भक्ति
ख़ुशी की बहार मिले
शिवरात्रि के पावन अवसर पर आपको
ज़िन्दगी की अच्छी शुरुआत मिले

Shiv Ki Shakti, Shiv Ki Bhakti
Khushi Ki Bahar Mile
Shivratri Ke Pawan Awsar Par Aapko
Zindagi Ki Aacchi Shuruaat Mile

So these were popular डमरू वाले की शिवरात्रि 2019 शायरी, i hope you liked them and shared this collection with your friends. Comment below to tell us if you liked it or not, you can read our other collections, bookmark this page if you want to read it again.


Post a Comment

0 Comments