Hindi Shayari | After Posting Heart Touching Shayari, Motivational Shayari today I've made a Hindi shayari collection on Love, Life, Care, and Sadness. These shayari lines are hand made with love you rarely see them anywhere else. I hope you'll like this collection.
If you ever fall in true love with someone you don't try to get them, you will be happy even if they are not with you or they just leave you. When we grow up you have lots of responsibilities and you don't have enough free time for yourself. So today I've made some shayari for you to remember your childhood, your love and someone who cheated you. I've also added motivational shayari, enjoy and share our shayari on your social media profiles with your friends. Sad Attitude Shayari on Ego
True Love Shayari
कभी वो हमारे सामने आकर मिले भी नहीं
मैं उनके सामने जाकर कुछ कहूं मुझमे इतना हौसला भी नहीं
मैंने अक्सर उन्हें मांगते देखा है सितारों से रौशनी को
पर मुझ गरीब के पास तो मिटटी का दिया भी नहीं
मैं उनके सामने जाकर कुछ कहूं मुझमे इतना हौसला भी नहीं
मैंने अक्सर उन्हें मांगते देखा है सितारों से रौशनी को
पर मुझ गरीब के पास तो मिटटी का दिया भी नहीं
Kabhi Vo Humare Samne Aakar Mile Bhi Nahi
Mein Unke Samne Jakar Kuch Kahu Mujhme Itna Hausla Bhi Nahi
Maine Aksar Unhe Mangte Dekha Hai Sitaro Se Roshni Ko
Par Mujh Gareeb Ke Paas To Mitti Ka Diya Bhi Nahi
Mein Unke Samne Jakar Kuch Kahu Mujhme Itna Hausla Bhi Nahi
Maine Aksar Unhe Mangte Dekha Hai Sitaro Se Roshni Ko
Par Mujh Gareeb Ke Paas To Mitti Ka Diya Bhi Nahi
Ishq me Imaan khona Shayari
वो आकर हमारे पास, इतनी शान से गए
और हम उनको देखते ही देखते ईमान से गए
और हम उनको देखते ही देखते ईमान से गए
Vo Aakar Humare Paas, Itni Shaan Se Gaye
Aur Hum Unko Dekhte Hi Dekhte Imaan Se Gye
Aur Hum Unko Dekhte Hi Dekhte Imaan Se Gye
True Silent Love at First Sight Shayari
खामोश मोहब्बत का एहसास है वो
मेरी ख्वाहिश मेरे जज़्बात है वो
अक्सर ये ख्याल क्यों आता है दिल में
मेरी पहली खोज और आखिरी तलाश है वो
मेरी ख्वाहिश मेरे जज़्बात है वो
अक्सर ये ख्याल क्यों आता है दिल में
मेरी पहली खोज और आखिरी तलाश है वो
Khamosh Mohabbat Ka Ehsaas Hai Vo
Meri Khawahish Mere Jazbaat Hai Vo
Aksar Ye Khayal Aata Hai Dil Me
Meri Pehli Khoj Aur Aakhiri Talash Hai Vo
Meri Khawahish Mere Jazbaat Hai Vo
Aksar Ye Khayal Aata Hai Dil Me
Meri Pehli Khoj Aur Aakhiri Talash Hai Vo
Pyaar me Bewafai Shayari
हम जितना उनमे सिमट रहे थे उनकी बाहो में वो उतना ही हमसे दूर जा रही थी
उनकी हर बेरुखी पे लाखो कोशिशे करते उन्हें मानाने की और वो हर बार हमे आजमा रही थी
सोचा की ये बचपना है उनका हमारी बेपनाह मोहब्बत देख कर वो भी वफ़ा करना सीख लेगी
मगर रोते रहे हम उनकी हर बेवफाई पे और वो हर बार हमे ख़ुशी ख़ुशी रुला रही थी
उनकी हर बेरुखी पे लाखो कोशिशे करते उन्हें मानाने की और वो हर बार हमे आजमा रही थी
सोचा की ये बचपना है उनका हमारी बेपनाह मोहब्बत देख कर वो भी वफ़ा करना सीख लेगी
मगर रोते रहे हम उनकी हर बेवफाई पे और वो हर बार हमे ख़ुशी ख़ुशी रुला रही थी
Hum Jitna Unme Simat Rahe The Unki Baaho Me Vo Utna Hi Humse Door Ja Rahi Thi
Unki Har Berukhi Pe Lakho Koshish Karte Unhe Manane Ki Aur Vo Har Baar Hume Aazma Rahi Thi
Socha Ki Ye Bachpana Hai Unka Humari Bepanah Mohabbat Dekhkar Vo Bhi Wafa Karna Seekh Lengi
Magar Rote Rahe Hum Unki Har Bewafai Pe Aur Har Baar Hume Khushi Khushi Rula Rahi Thi
Unki Har Berukhi Pe Lakho Koshish Karte Unhe Manane Ki Aur Vo Har Baar Hume Aazma Rahi Thi
Socha Ki Ye Bachpana Hai Unka Humari Bepanah Mohabbat Dekhkar Vo Bhi Wafa Karna Seekh Lengi
Magar Rote Rahe Hum Unki Har Bewafai Pe Aur Har Baar Hume Khushi Khushi Rula Rahi Thi
Motivational Life Shayari
तू निकला है खुद की तलाश में
तो फिर क्यों इतना हतास है
तू बस चलता रह
तेरे वजूद की समय को भी तलाश है
तो फिर क्यों इतना हतास है
तू बस चलता रह
तेरे वजूद की समय को भी तलाश है
Tu Nikla Hai Khud Ki Talash Me
To Fir Kyu Itna Hatash Hai
Tu Bas Chalta Rah
Tere Wajood Ki Samay Ko Bhi Talash Hai
To Fir Kyu Itna Hatash Hai
Tu Bas Chalta Rah
Tere Wajood Ki Samay Ko Bhi Talash Hai
Die-E-Banjar Shayari
मैंने उस दिल-ऐ-बंज़र जमीन पर
गुलाब का खिलना देखा है
मैंने प्यास-ऐ-फ़क़ीर को
धुप में ठिठुरता देखा है
गुलाब का खिलना देखा है
मैंने प्यास-ऐ-फ़क़ीर को
धुप में ठिठुरता देखा है
Maine Us Dil-E-Banjar Jameen Par
Gulab Ka Khilna Dekha Hai
Maine Pyaas-E-Faqeer Ko
Dhoop Me Thithurta Dekha Hai
Gulab Ka Khilna Dekha Hai
Maine Pyaas-E-Faqeer Ko
Dhoop Me Thithurta Dekha Hai
Tanhai ka Dard Shayari
हमारी जब मर्ज़ी होगी हम महक लिया करेंगे
हमने आपकी यादो का इतर बना के रख लिया है
हमने आपकी यादो का इतर बना के रख लिया है
Humari Jab Marzi Hogi Hum Mehak Liya Karenge
Humne Aapki Yaado Ko Itr Bana Ke Rakh Liya Hai
Humne Aapki Yaado Ko Itr Bana Ke Rakh Liya Hai
Shayari on Eyes
आँखे नीची हुई तो हया बन गयी
आँखे ऊँची हुई तो दुआ बन गयी
और आँखे झूक कर उठी तो अदा बन गयी
आँखे ऊँची हुई तो दुआ बन गयी
और आँखे झूक कर उठी तो अदा बन गयी
Aankhe Neechi Huyi To Haya Ban Gayi
Aankhe Unchi Huyi To Dua Ban Gayi
Aur Aankhe Jhuk Kar Uthi To Ada Ban Gayi
Aankhe Unchi Huyi To Dua Ban Gayi
Aur Aankhe Jhuk Kar Uthi To Ada Ban Gayi
Importance of Love Shayari
मोहब्बत को शौंक नहीं जरूरत समझिये
ये सर्दी की रातों में गरम कम्बल है
तकदीर की फितरत कुछ मौसम जैसी है
इसमें कभी सूरज तो कभी बादल है
ये सर्दी की रातों में गरम कम्बल है
तकदीर की फितरत कुछ मौसम जैसी है
इसमें कभी सूरज तो कभी बादल है
Mohabbat To Shaunk Nahi Jaroorat Samajhiye
Ye Sardi Ki Raato Me Garam Kambal Hai
Takdeer Ki Fitrat Kuch Mausam Jaisi Hai
Isme Kabhi Sooraj To Kabhi Badal Hai
Ye Sardi Ki Raato Me Garam Kambal Hai
Takdeer Ki Fitrat Kuch Mausam Jaisi Hai
Isme Kabhi Sooraj To Kabhi Badal Hai
Childhood Shayari
जिनके पास सिक्के थे
वो मज़े से भीगते रहे बारिश में
जिनकी जेब नोटों से भरी थी
वो छत तलाशते रह गए
वो मज़े से भीगते रहे बारिश में
जिनकी जेब नोटों से भरी थी
वो छत तलाशते रह गए
Jinke Paas Sikke The
Vo Maze Se Bheegte Rahe Baarish Me
Jinki Jebe Noto Se Bhari Thi
Vo Chhat Talashte Reh Gye
Vo Maze Se Bheegte Rahe Baarish Me
Jinki Jebe Noto Se Bhari Thi
Vo Chhat Talashte Reh Gye
So how's our Hindi Shayari Collection? I hope you liked it, I know it's very short collection, but don't worry we'll be adding more shayari into this collection. If you have good shayari and want me to add it into my list then comment down your shayari, if i like it then i'll add it into my collection and on this page. You can read our other collections at best Hindi shayari for whatsapp facebook link. Bookmark this page to read it in future without searching it somewhere.
0 Comments
Don't share Links, Otherwise your comment will be removed and will be marked as spam