Shayari on Kafan | If you're feeling sad and you want your bewafa lover to realize what she's gonna miss if you're no longer in this world then you're at right place, here we have posted lots of kafan sad shayari for you to share with your friends.
It's obvious to feel sad if you love your lover more than your life and your lover doesn't love you back. You can set these Sad Kafan Shayari on your whatsapp status and share them with your friends. I hope you'll like this collection. True Shayari on Life
सुनो ना...
यह एहसास सी हवाएं एक तरंग छोड़ जाएँगी
कफ़न से होकर ये साँसे तुम्हारी जो मुझ तक आएँगी
यह एहसास सी हवाएं एक तरंग छोड़ जाएँगी
कफ़न से होकर ये साँसे तुम्हारी जो मुझ तक आएँगी
Suno Naa...
Yeh Ehsaas Ki Hawayeen Ik Tarang Chod Jayengi
Kafan Se Hokar Ye Saanse Tumhari Jo Mujh Tak Aayengi
Yeh Ehsaas Ki Hawayeen Ik Tarang Chod Jayengi
Kafan Se Hokar Ye Saanse Tumhari Jo Mujh Tak Aayengi
अब मौत से कह दो कफ़न तैयार कर लो हमारा
बदल गए है वो जिनके लिए हम अब तक ज़िंदा थे
बदल गए है वो जिनके लिए हम अब तक ज़िंदा थे
Ab Maut Se Keh Do Kafan Taiyaar Kar Lo Humara
Badal Gaye Hai Vo Jinke Liye Hum Ab Tak Zinda The
Badal Gaye Hai Vo Jinke Liye Hum Ab Tak Zinda The
ऐ सनम तेरे हिज्र में ,ना सफर के रहे ना वतन के
गिरे टुकड़े दिल के कहीं, ना कफ़न के रहे ना दफ़न के
गिरे टुकड़े दिल के कहीं, ना कफ़न के रहे ना दफ़न के
Ae Sanam Tere Hijr Me, Naa Safar Ke Rahe Naa Watan Ke
Gire Tukde Dil Ke Kahin, Naa Kafan Ke Rahe Naa Dafan Ke
Shayari on Love and Childhood Happiness
Gire Tukde Dil Ke Kahin, Naa Kafan Ke Rahe Naa Dafan Ke
Shayari on Love and Childhood Happiness
जब मर जायेंगे हम तो कफ़न तुम चढ़ा देना
पूछे अगर लोग मेरी मौत का कारण तो मोहब्बत तुम बता देना
पूछे अगर लोग मेरी मौत का कारण तो मोहब्बत तुम बता देना
Jab Mar Jaayenge Hum To Kafan Tum Chadha Dena
Puche Agar Log Meri Maut Ka Karan To Mohabbat Tum Bata Dena
Puche Agar Log Meri Maut Ka Karan To Mohabbat Tum Bata Dena
जो रह गया हो बाकी आकर वो सितम भी दे जाना
मुझको दफ़नाने के बाद आकर मेरा कफ़न भी ले जाना
मुझको दफ़नाने के बाद आकर मेरा कफ़न भी ले जाना
Jo Reh Gaya Ho Baaki Vo Sitam Bhi De Jaana
Mujhko Dafanane Ke Baad Aakar Mera Kafan Bhi Le Jaana
Mujhko Dafanane Ke Baad Aakar Mera Kafan Bhi Le Jaana
किसी दिन तेरी नज़रो से दूर हो जायेंगे हम
दूर फिज़ाओ में कही खो जायेंगे हम
मेरी यादो से लिपट कर रोने लगोगे
जब चिता पे कफ़न ओढ़ कर सो जायेंगे हम
दूर फिज़ाओ में कही खो जायेंगे हम
मेरी यादो से लिपट कर रोने लगोगे
जब चिता पे कफ़न ओढ़ कर सो जायेंगे हम
Kisi Din Teri Nazro Se Door Ho Jayenge Hum
Door Fizzao Me Kahi Kho Jayenge Hum
Meri Yaado Se Lipat Kar Rone Lagoge
Jab Chita Pe Kafan Odh Kar So Jayenge Hum
Door Fizzao Me Kahi Kho Jayenge Hum
Meri Yaado Se Lipat Kar Rone Lagoge
Jab Chita Pe Kafan Odh Kar So Jayenge Hum
रख ले 2-4 बोतल कफ़न में
साथ बैठ कर पिया करेंगे
मांगेगा अगर कोई हिसाब गुनाहो का
एक पेग उसे भी दे दिया करेंगे
साथ बैठ कर पिया करेंगे
मांगेगा अगर कोई हिसाब गुनाहो का
एक पेग उसे भी दे दिया करेंगे
Rakh Le 2-4 Botal Kafan Me
Sath Beth Kar Piya Karenge
Maangega Agar Koi Hisaab Gunaaho Ka
Ek Peg Use Bhi De Diya Karenge
Sath Beth Kar Piya Karenge
Maangega Agar Koi Hisaab Gunaaho Ka
Ek Peg Use Bhi De Diya Karenge
याद रखोगे एक दिन आएगा
जब तुम रोओगे हमसे बात करने के लिए
तड़पोगे हमारी एक आहट के लिए
पर कही उस दिन को आने में इतना वक़्त ना लग जाये
के तब तक हमारे ऊपर कफ़न चढ़ जाये
और हम तुम्हारे सामने ही दफ़न हो जाए
जब तुम रोओगे हमसे बात करने के लिए
तड़पोगे हमारी एक आहट के लिए
पर कही उस दिन को आने में इतना वक़्त ना लग जाये
के तब तक हमारे ऊपर कफ़न चढ़ जाये
और हम तुम्हारे सामने ही दफ़न हो जाए
Yaad Rakhoge Ek Din Aayega
Jab Tum Roovoge Humse Baat Karne Ke Liye
Tadpoge Humari Ek Aahat Ke Liye
Par Kahi Us Din Ko Aane Me Itna Waqt Naa Lag Jaaye
Ke Kahi Tab Tak Humare Upar Kafan Naa Chadh Jaaye
Aur Hum Tumhare Samne Hi Dafan Ho Jaaye
Jab Tum Roovoge Humse Baat Karne Ke Liye
Tadpoge Humari Ek Aahat Ke Liye
Par Kahi Us Din Ko Aane Me Itna Waqt Naa Lag Jaaye
Ke Kahi Tab Tak Humare Upar Kafan Naa Chadh Jaaye
Aur Hum Tumhare Samne Hi Dafan Ho Jaaye
कफ़न को उठाकर दीदार कर लो
बंद हो गयी है वो आँखे जिनको तुम रुलाया करते थे
बंद हो गयी है वो आँखे जिनको तुम रुलाया करते थे
Kafan Ho Utha Kar Deedar Kar Lo
Bandh Ho Gayi Hai Vo Aankhe Jinko Tum Rulaya Karte The
Bandh Ho Gayi Hai Vo Aankhe Jinko Tum Rulaya Karte The
ऐ दोस्त व्हिस्की की कुछ बोतले कफ़न में बांध ला
कब्र में बैठ कर पिया करेंगे
इन लड़कियों ने तो बस धोखे दिए है
ऊपर परियो से सेटिंग किया करेंगे
कब्र में बैठ कर पिया करेंगे
इन लड़कियों ने तो बस धोखे दिए है
ऊपर परियो से सेटिंग किया करेंगे
Ae Dost Whisky Ki Kuch Botale Kafan Me Bandh La
Kabr Me Baith Kar Piya Karenge
In Ladkiyo Ne To Bas Dhokhe Diye Hai
Upar Pariyo Se Setting Kiya Karenge
Kabr Me Baith Kar Piya Karenge
In Ladkiyo Ne To Bas Dhokhe Diye Hai
Upar Pariyo Se Setting Kiya Karenge
So how was this kafan shayar collection ? I hope you got the shayari you were looking for. Read our other best shayari collections and comment down.
0 Comments
Don't share Links, Otherwise your comment will be removed and will be marked as spam