Shayari for Mother's Day | Our Mother is the first person we saw when we came into life, Her face is the one with which we played for the first time. You can't even think of the pain she was bearing while giving birth. So on this mother's day appreciate her work and the things she did for you. With these beautiful mother's day shayari messages, tell her how grateful you're to have suck a lovely caring mother. Dil Chu Lene Wali Shayari
There are lots of ways to share your love towards your mother but nowadays people fake their love and do things like capturing up a beautiful images with their mother and posting it on social media for gaining like, comments and followers. I hope you're not like them, care about your mother she needs your love. Pyaar Bhari Ishq Shayari
हालात को बयां करने में जब जुबां साथ छोड़ देती है
वो माँ ही है जो खामोश जुबां में भी हर दर्द पहचान लेती है
वो माँ ही है जो खामोश जुबां में भी हर दर्द पहचान लेती है
Halaato Ko Bayan Karne Me Jab Jubaan Sath Chod Deti Hai
Vo Maa Hi Hai Jo Khaamosh Jubaan Me Bhi Har Dard Pehchan Leti Hai
Vo Maa Hi Hai Jo Khaamosh Jubaan Me Bhi Har Dard Pehchan Leti Hai
वो जमीन मेरी वो ही आसमान है
वो खुदा मेरा वो ही भगवान है
क्यों मैं जाऊ उसे छोड़ के कही
जब मेरी माँ के चरणों में सारा जहान है
वो खुदा मेरा वो ही भगवान है
क्यों मैं जाऊ उसे छोड़ के कही
जब मेरी माँ के चरणों में सारा जहान है
Vo Jameen Meri Vo Hi Asmaan Hai
Vo Khuda Mera Vo Hi Bhagwaan Hai
Kyon Mein Jaau Use Chod Ke Kahi
Meri Maa Ke Charno Me Saara Jahaan Hai
Vo Khuda Mera Vo Hi Bhagwaan Hai
Kyon Mein Jaau Use Chod Ke Kahi
Meri Maa Ke Charno Me Saara Jahaan Hai
तेरे ही आँचल में तो निकला है मेरा बचपन
तुझ से ही तो जुडी है मेरे दिल की हर धड़कन
कहने को तो माँ तुझे और भी कहते है
मगर मेरे लिए तू ही है मेरा भगवान
तुझ से ही तो जुडी है मेरे दिल की हर धड़कन
कहने को तो माँ तुझे और भी कहते है
मगर मेरे लिए तू ही है मेरा भगवान
Tere Hi Aanchal Me To Nikla Hai Mera Saara Bachpan
Tujh Se Hi To Judi Hai Mere Dil Ki Har Dhadkan
Kehne Ko To Maa Tujhe Aur Bhi Kehte Hai
Magar Mere Liye Tu Hi Hai Mera Bhagwaan
Tujh Se Hi To Judi Hai Mere Dil Ki Har Dhadkan
Kehne Ko To Maa Tujhe Aur Bhi Kehte Hai
Magar Mere Liye Tu Hi Hai Mera Bhagwaan
आँखे खोलू तो चेहरा मेरी माँ का हो
आँखे बंद हो तो सपना मेरी माँ का हो
मैं मर भी जाऊ तो कोई ग़म नहीं लेकिन
पर कफ़न मिले तो दुपट्टा मेरी माँ का हो
Zindagi Shayari in Hindi
आँखे बंद हो तो सपना मेरी माँ का हो
मैं मर भी जाऊ तो कोई ग़म नहीं लेकिन
पर कफ़न मिले तो दुपट्टा मेरी माँ का हो
Zindagi Shayari in Hindi
Aankhen Kholu To Chehra Meri Maa Ka Ho
Aankhen Band Ho To Sapna Meri Maa Ka Ho
Mein Mar Bhi Jaau To Koi Gham Nahi Lekin
Par Kafan Mile To Dupatta Meri Maa Ka Ho
Aankhen Band Ho To Sapna Meri Maa Ka Ho
Mein Mar Bhi Jaau To Koi Gham Nahi Lekin
Par Kafan Mile To Dupatta Meri Maa Ka Ho
उसके होंठों पे कभी बद्दुआ नहीं होती
बस एक माँ है जो कभी खफा नहीं होती
बस एक माँ है जो कभी खफा नहीं होती
Uske Hontho Me Kabhi Baddua Nahi Hoti
Bas Ek Maa Hai Jo Kabhi Khafa Nahi Hoti
Bas Ek Maa Hai Jo Kabhi Khafa Nahi Hoti
माँ से रिश्ता ऐसा बनाया जाए
जिसको निगाहों में बिठाया जाये
रहे उसका मेरा रिश्ता कुछ ऐसा की
वो अगर उदास हो तो
मुस्कुराया हमसे भी ना जाये
जिसको निगाहों में बिठाया जाये
रहे उसका मेरा रिश्ता कुछ ऐसा की
वो अगर उदास हो तो
मुस्कुराया हमसे भी ना जाये
Maa Se Rishta Aisa Banaya Jaaye
Jisko Nigaaho Me Bithaya Jaaye
Rahe Uska Mera Rishta Kuch Aisa Ki
Vo Agar Udhaas Ho To
Muskuraya Humse Bhi Naa Jaye
Jisko Nigaaho Me Bithaya Jaaye
Rahe Uska Mera Rishta Kuch Aisa Ki
Vo Agar Udhaas Ho To
Muskuraya Humse Bhi Naa Jaye
पूछता है कोई मुझसे की
दुनिया में मोहब्बत अब बची है कहाँ??
मुस्कुरा देता हूँ मैं
और याद आ जाती है माँ
दुनिया में मोहब्बत अब बची है कहाँ??
मुस्कुरा देता हूँ मैं
और याद आ जाती है माँ
Puchta Hai Koi Mujhse Ki
Duniya Me Mahobbat Ab Bhi Bachi Hai Kahan ?
Muskura Deta Hun Mein
Aur Yaad Aa Jaati Hai Meri Maa
Duniya Me Mahobbat Ab Bhi Bachi Hai Kahan ?
Muskura Deta Hun Mein
Aur Yaad Aa Jaati Hai Meri Maa
माँ तो जन्नत का फूल है प्यार करना उसका उसूल है
दुनिया की मोहब्बत फ़िज़ूल है माँ की हर दुआ कबूल है
माँ को नाराज करना इंसान तेरी भूल है
माँ के कदमो की मिटटी जन्नत की धुल है
दुनिया की मोहब्बत फ़िज़ूल है माँ की हर दुआ कबूल है
माँ को नाराज करना इंसान तेरी भूल है
माँ के कदमो की मिटटी जन्नत की धुल है
Maa To Jannat Ka Phool Hai Pyaar Karna Uska Usool Hai
Duniya Ki Mohabbat Fizool Hai Maa Ki Har Dua Kubool Hai
Maa Ko Naraz Karna Insaan Teri Bhool Hai
Maa Ke Kadamo Ki Mitti Jannat Ki Dhool Hai
Duniya Ki Mohabbat Fizool Hai Maa Ki Har Dua Kubool Hai
Maa Ko Naraz Karna Insaan Teri Bhool Hai
Maa Ke Kadamo Ki Mitti Jannat Ki Dhool Hai
उसके रहते जीवन में कोई ग़म नहीं होता
दुनिया साथ दे ना दे पर
माँ का प्यार कभी कम नहीं होता
दुनिया साथ दे ना दे पर
माँ का प्यार कभी कम नहीं होता
Uske Rehte Jeevan Me Koi Gham Nahi Hota
Duniya Sath De Naa De Par
Maa Ka Pyaar Kabhi Kam Nahi Hota
Duniya Sath De Naa De Par
Maa Ka Pyaar Kabhi Kam Nahi Hota
माँ है मोहब्बत का नाम
माँ को हज़ारो सलाम
कर दे फ़िदा अपनी ज़िन्दगी
आये जो बच्चो का नाम
माँ को हज़ारो सलाम
कर दे फ़िदा अपनी ज़िन्दगी
आये जो बच्चो का नाम
Maa Hai Mahobbat Ka Naam
Maa Ko Hazaro Salam
Kar De Fida Apni Zindagi
Aaye Jo Baacho Ka Naam
Maa Ko Hazaro Salam
Kar De Fida Apni Zindagi
Aaye Jo Baacho Ka Naam
लोगो की सोच में प्यार का मतलब सिर्फ
एक लड़के और लड़की के बीच के प्यार से ही रह गया
लोग भूलते जा रहे है की उन्हें सबसे पहला
निश्छल, निःस्वार्थ और सच्चा प्यार अपने माँ-बाप से ही मिला था
एक लड़के और लड़की के बीच के प्यार से ही रह गया
लोग भूलते जा रहे है की उन्हें सबसे पहला
निश्छल, निःस्वार्थ और सच्चा प्यार अपने माँ-बाप से ही मिला था
Logo Ki Soch Me Pyaar Ka Matlab Sirf
Ek Ladke Aur Ek Ladki Ke Beech Ke Pyaar Se Hi Reh Gya Hai
Log Bhoolte Ja Rahe Hai Ki Unhe Sabse Pehla
Nischhal, Ni:Swarth Aur Sacha Pyaar Apne Maa Baap Se Hi Mila Tha
Ek Ladke Aur Ek Ladki Ke Beech Ke Pyaar Se Hi Reh Gya Hai
Log Bhoolte Ja Rahe Hai Ki Unhe Sabse Pehla
Nischhal, Ni:Swarth Aur Sacha Pyaar Apne Maa Baap Se Hi Mila Tha
मैंने माँ के कंधे पर सर रखकर पूछा
माँ, कब तक मुझे यूँ अपने कंधे पे सोने दोगे ?
माँ ने एक प्यारी सी मुस्कान के साथ जवाब दिया
बेटा, जब तक तुम मुझे अपने कंधो पर उठाने लायक नहीं बन जाते
माँ, कब तक मुझे यूँ अपने कंधे पे सोने दोगे ?
माँ ने एक प्यारी सी मुस्कान के साथ जवाब दिया
बेटा, जब तक तुम मुझे अपने कंधो पर उठाने लायक नहीं बन जाते
Maine Maa Ke Kandhe Par Sir Rakhkar Pucha
Maa Kab Tak Mujhe Yun Apne Kandhe Pe Sone Doge?
Maa Ne Ek Pyaari Si Muskaan Ke Sath Jwaab Diya
Beta, Jab Tak Tum Mujhe Apne Kandho Par Uthane Layak Nahi Ban Jaate
Maa Kab Tak Mujhe Yun Apne Kandhe Pe Sone Doge?
Maa Ne Ek Pyaari Si Muskaan Ke Sath Jwaab Diya
Beta, Jab Tak Tum Mujhe Apne Kandho Par Uthane Layak Nahi Ban Jaate
तुझसे बढ़कर नहीं है कोई
ना तुझसे कोई प्यारा
माँ तू ही है खुदा हमारे लिए
जिसने हमे इतने प्यार से पाला
Happy Birthday Shayari for Friends
ना तुझसे कोई प्यारा
माँ तू ही है खुदा हमारे लिए
जिसने हमे इतने प्यार से पाला
Happy Birthday Shayari for Friends
Tujhse Badhkar Nahi Hai Koi
Naa Tujhse Koi Pyaara
Maa Tu Hi Hai Khuda Humare Liye
Jisne Hume Itne Pyaar Se Paala
Naa Tujhse Koi Pyaara
Maa Tu Hi Hai Khuda Humare Liye
Jisne Hume Itne Pyaar Se Paala
माँ अपने बच्चों पर सब न्योछावर कर देती है
बिना लालच उन्हें प्यार करती है
भगवन का दूसरा रूप है हमारी माँ
जो हर दुःख में हमारा साथ देती है
बिना लालच उन्हें प्यार करती है
भगवन का दूसरा रूप है हमारी माँ
जो हर दुःख में हमारा साथ देती है
Maa Apne Bachho Par Sab Nyochavar Kar Deti Hai
Bina Lalach Unhe Pyaar Karti Hai
Bhagwaan Ka Dusra Roop Hai Humari Maa
Jo Har Dukh Me Humara Sath Deti Hai
Bina Lalach Unhe Pyaar Karti Hai
Bhagwaan Ka Dusra Roop Hai Humari Maa
Jo Har Dukh Me Humara Sath Deti Hai
कौन सी है वो चीज
जो यहाँ नहीं मिलती
सब कुछ मिल जाता है
लेकिन 'माँ' नहीं मिलती
जो यहाँ नहीं मिलती
सब कुछ मिल जाता है
लेकिन 'माँ' नहीं मिलती
Kaun Si Hai Vo Cheej
Jo Yahan Nahi Milti
Sab Kuch Mil Jaata Hai Lekin Maa Nahi Milti
Jo Yahan Nahi Milti
Sab Kuch Mil Jaata Hai Lekin Maa Nahi Milti
मंजिल दूर और सफ़र बहुत है
छोटी सी ज़िन्दगी की फ़िक्र बहुत है
मार डालती ये दुनिया कब की हमे
लेकिन 'माँ' की दुआओ में असर बहुत है
छोटी सी ज़िन्दगी की फ़िक्र बहुत है
मार डालती ये दुनिया कब की हमे
लेकिन 'माँ' की दुआओ में असर बहुत है
Mahzil Door Aur Safar Bahut Hai
Choti Si Zindagi Ki Fikar Bahut Hai
Maar Dalti Ye Duniya Kab Ki Hume
Lekin Maa Ki Duaao Me Asar Bahut Hai
Choti Si Zindagi Ki Fikar Bahut Hai
Maar Dalti Ye Duniya Kab Ki Hume
Lekin Maa Ki Duaao Me Asar Bahut Hai
I hope you have liked our mother's day shayari collection, Help us by sharing this page with your friends and on your social media profiles. You can read our other lovely shayari collections. Comment down and tell us if you liked our collection or not.
0 Comments
Don't share Links, Otherwise your comment will be removed and will be marked as spam