दोस्तों प्यार इस दुनिया मे भगवान द्वारा बनाई गयी सबसे खूबसूरत चीज़ है। प्यार का रिश्ता हर रिश्ते से बढ़कर होता है। यह सिर्फ़ एक एहसास और महसूस किया जाने वाला रिश्ता है। जब किसी को किसी से प्यार होता है तो वो दुनिया के सभी बंधनो से ऊपर उठकर उस इंसान के लिए कुछ भी करने को तैयार रहता है। ये जरूरी नहीं है कि हम जिसे प्यार करते है वो हमेशा हमारे साथ ही रहे या फिर वो भी हमे बदले में प्यार ही दे। प्यार तो क़ुदरत का दिया हुआ एक अनमोल तोहफ़ा है जिसे पाने वाला व्यक्ति इसे महसूस करते हुए इसे दुनिया की सबसे बड़ी अमानत समझता है। True Love Life Shayari
सच्ची भावनाओं को साझा करने का सबसे अच्छा तरीका है। साथ ही दो लोगों के बीच एक अच्छा रिश्ता बनाया जो एक दूसरे से प्यार करते हैं। हर दिन लोग अपने व्हाट्सएप / फेसबुक / इंस्टाग्राम स्टेटस के लिए नवीनतम शायरी खोज रहे हैं। यह संग्रह आपके दिमाग को उड़ा देगा और आप इन हिंदी लव शायरी को पसंद करेंगे। ज्यादातर जोड़े शायरी का इस्तेमाल अपने किसी प्रिय के सामने अपने रोमांटिक मूड को व्यक्त करने के लिए करते हैं। ये शायरी आपको रोमांस में मदद करेगी और नीचे दिए गए संग्रह को पढ़कर आपका साथी पूरी तरह से प्रभावित होगा। Romantic Love Shayari
Nice Couple Shayari in Hindi.
सब तुझे चाहते होंगे,
तेरा साथ पाने के लिए,
मैं तुझे चाहता हूँ
तेरा साथ देने के लिए!
तेरा साथ पाने के लिए,
मैं तुझे चाहता हूँ
तेरा साथ देने के लिए!
Sab tujhe chahte honge,
Tera sath pane ke lia,
Main tujhe chahta hu
Tera sath dene ke lia.
Tera sath pane ke lia,
Main tujhe chahta hu
Tera sath dene ke lia.
होंठो पे नाम है तेरा,
दिल में याद् है तेरी,
ज़माने से हमे क्या लेना देना,
जब तुझमे बसी है जान मेरी!
दिल में याद् है तेरी,
ज़माने से हमे क्या लेना देना,
जब तुझमे बसी है जान मेरी!
Hontho pe naam hai tera,
Dil me yaad hai teri,
Zamane se hume kya lena dena,
Jab tujhme basi hai jaan meri!
Best Sad Shayari
Dil me yaad hai teri,
Zamane se hume kya lena dena,
Jab tujhme basi hai jaan meri!
Best Sad Shayari
पहली मोहब्बत के लिए
दिल जिसे चुनता है.
वो अपना हो न हो…
दिल पर राज हमेशा उसी का रहता है
दिल जिसे चुनता है.
वो अपना हो न हो…
दिल पर राज हमेशा उसी का रहता है
Pehli mohhabt ke lia
Dil jise chunta hai.
Wo apna ho na ho...
Dil per raj usi ka rehta hai
Dil jise chunta hai.
Wo apna ho na ho...
Dil per raj usi ka rehta hai
रिश्ते किसी से कुछ यूँ निभा लो
की उसके दिल के सारे गम चुरा लो
इतना असर छोड़ दो किसी पर अपना
के हर कोई कहे हमें भी अपना बना लो …
की उसके दिल के सारे गम चुरा लो
इतना असर छोड़ दो किसी पर अपना
के हर कोई कहे हमें भी अपना बना लो …
Rishtey Kisi Se Kuch Yu Nibha Lo.
Ki Unke Dil Ke Sare Gam Chura Lo.
Itna Asar Chhod Do Kisi Par Apna.
Ke Har Koi Kahe Hame Bhi Apna Bana Lo.
Ki Unke Dil Ke Sare Gam Chura Lo.
Itna Asar Chhod Do Kisi Par Apna.
Ke Har Koi Kahe Hame Bhi Apna Bana Lo.
इस प्यार का अंदाज़ कुछ ऐसा है,
क्या बताये ये राज़ कैसा है,
कौन कहता है कि आप चाँद जैसे हो,
सच तो ये है कि खुद चाँद आप जैसा है!!
क्या बताये ये राज़ कैसा है,
कौन कहता है कि आप चाँद जैसे हो,
सच तो ये है कि खुद चाँद आप जैसा है!!
Is pyar ka andaj kuch aisa hai,
Kya batae ye raj kaisa hai,
Kon kehta hai ki aap chand jaise ho,
Sach to ye hai ki khud chand aap jaisa hai!!
Kya batae ye raj kaisa hai,
Kon kehta hai ki aap chand jaise ho,
Sach to ye hai ki khud chand aap jaisa hai!!
Beautiful Hindi Love Shayari.
सबने कहा इश्क़ दर्द है,
हमने भी कहा ये दर्द काबुल है,
सबने कहा इस दर्द के साथ जी नहीं पाओगे,
हमने भी कहा इस दर्द के साथ मरना कबुल है!!
हमने भी कहा ये दर्द काबुल है,
सबने कहा इस दर्द के साथ जी नहीं पाओगे,
हमने भी कहा इस दर्द के साथ मरना कबुल है!!
Subne kaha ishq dard hai,
Humne bhi kaha ye dard kabul hai,
Subne kaha is dard ke sath ji nahi paoge,
Humne bhi kaha is dard ke sath marna kabul hai!!
Humne bhi kaha ye dard kabul hai,
Subne kaha is dard ke sath ji nahi paoge,
Humne bhi kaha is dard ke sath marna kabul hai!!
तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी ना रहेगी,
तेरे बिना चिरागों में रौशनी ना रहेगी,
क्या कहे क्या गुजरेगी दिल पर
ज़िंदा तो रहेंगे पर ज़िन्दगी ना रहेगी!
तेरे बिना चिरागों में रौशनी ना रहेगी,
क्या कहे क्या गुजरेगी दिल पर
ज़िंदा तो रहेंगे पर ज़िन्दगी ना रहेगी!
Tum khafa ho gaye to koi khusi na rahegi,
Tere bina chirago me roshni na rahegi,
Kya kahe kya gujregi dil per
Zinda to rahenge per zindgi na rahegi!!
Tere bina chirago me roshni na rahegi,
Kya kahe kya gujregi dil per
Zinda to rahenge per zindgi na rahegi!!
ज़िन्दगी यूँ ही बहुत कम है,
मोहब्बत के लिए,
फिर एक दूसरे से रूठकर वक़्त
गँवाने की जरूरत क्या है।
Latest Love Shayari Images
मोहब्बत के लिए,
फिर एक दूसरे से रूठकर वक़्त
गँवाने की जरूरत क्या है।
Latest Love Shayari Images
Zindgi yu hi bhot kam hai,
Mohhabt ke lia,
Phir ek dusre se ruth kar waqt
Gawane ki jarurat kya hai|
Mohhabt ke lia,
Phir ek dusre se ruth kar waqt
Gawane ki jarurat kya hai|
ऐ दिल तू धड़कना बंद कर
जब जब तू धड़कता है तब तब उनकी याद आती है
वो तू खुश है अपनी दुनिआ में
जान तो पल पल हमारी जाती है
जब जब तू धड़कता है तब तब उनकी याद आती है
वो तू खुश है अपनी दुनिआ में
जान तो पल पल हमारी जाती है
Ae Dil Tu Dhadakna Band kar.
Jab Jab Tu Dhadakta Hai Tab Tab Uski Yaad Ati Hai.
Wo To Khush Hai Apni Duniya Mai.
Jaan To Pal Pal Hamari Jati Hai.
Jab Jab Tu Dhadakta Hai Tab Tab Uski Yaad Ati Hai.
Wo To Khush Hai Apni Duniya Mai.
Jaan To Pal Pal Hamari Jati Hai.
अपनी आखों के समुंदर मैं उतर जाने दे,
तेरा मुजरिम हूँ, मुझे डूब के मर जाने दे,
ज़ख़्म कितने तेरी चाहत से मिले हैं मुझको,
सोचता हूँ कुछ कहूँ तुझसे, मगर जाने दे!!
तेरा मुजरिम हूँ, मुझे डूब के मर जाने दे,
ज़ख़्म कितने तेरी चाहत से मिले हैं मुझको,
सोचता हूँ कुछ कहूँ तुझसे, मगर जाने दे!!
Apni aankho ke samundar me utar jane de,
Tera mujrim hu, mujhe dub ke mar jane de,
Jakham kitne teri chahat se mile hai mujhko,
Sochta hu kuch kahu tujhse, magar jane de!!
Tera mujrim hu, mujhe dub ke mar jane de,
Jakham kitne teri chahat se mile hai mujhko,
Sochta hu kuch kahu tujhse, magar jane de!!
Sweet Couple Shayari.
हमने सोचा के हम ही चाहते हैं आपको,
पर आपके चाहने वालों का तो काफिला निकला,
दिल ने कहा शिकायत कर खुदा से,
पर वो खुदा भी आपका चाहने वाला निकला!!
पर आपके चाहने वालों का तो काफिला निकला,
दिल ने कहा शिकायत कर खुदा से,
पर वो खुदा भी आपका चाहने वाला निकला!!
Humne socha ke hum hi chahte hai aapko,
Per aapke chahne walo ka to kafila nikla,
Dil ne kaha shikayt ker khuda se,
Per wo khuda bhi aapka chahne wala nikla!!
Per aapke chahne walo ka to kafila nikla,
Dil ne kaha shikayt ker khuda se,
Per wo khuda bhi aapka chahne wala nikla!!
दिल में उसकी चाहत
और लबों पर उसका नाम है
वो वफ़ा करे ना करे
ज़िन्दगी उसके नाम है
और लबों पर उसका नाम है
वो वफ़ा करे ना करे
ज़िन्दगी उसके नाम है
Dil me uski chahat
Or labo per uska naam hai
Wo wafa kare na kare
Zindgi uske naam hai!!
Or labo per uska naam hai
Wo wafa kare na kare
Zindgi uske naam hai!!
हम चाह कर भी
तुमसे ज्यादा देर तक
नाराज नही रह सकते,
क्योंकि तुम्हारी प्यारी सी
मुस्कान में मेरी जान बसती है।
तुमसे ज्यादा देर तक
नाराज नही रह सकते,
क्योंकि तुम्हारी प्यारी सी
मुस्कान में मेरी जान बसती है।
Hum chaha kar bhi
Tujhse jyada der tak
Naraj nhi reh sakte,
Kyonki tumhari pyari c
Muskan me meri jaan basti hai!!
Tujhse jyada der tak
Naraj nhi reh sakte,
Kyonki tumhari pyari c
Muskan me meri jaan basti hai!!
ख़ामोश रात में सितारे नई होते
उदास आँखों में रंगीन नज़ारे नई होते
हम कभी ना करते याद आपको
अगर आप इतने प्यारे ना होते
Emotional Love Shayari
उदास आँखों में रंगीन नज़ारे नई होते
हम कभी ना करते याद आपको
अगर आप इतने प्यारे ना होते
Emotional Love Shayari
Khamosh Raat Mai Sitare Nai Hote.
Udaas Akho Mai Rangeen Nazare Nai Hote.
Ham Kabhi Na Kate Yaad Apko.
Agar Aap Itne Pyare Na Hote.
Udaas Akho Mai Rangeen Nazare Nai Hote.
Ham Kabhi Na Kate Yaad Apko.
Agar Aap Itne Pyare Na Hote.
मस्त नज़रों से देख लेना था,
अगर तमन्ना थी आज़माने की,
हम तो बेहोश यूं ही हो जाते,
क्या ज़रूरत थी मुस्कुराने की!!
अगर तमन्ना थी आज़माने की,
हम तो बेहोश यूं ही हो जाते,
क्या ज़रूरत थी मुस्कुराने की!!
Mast najro se dekh lena tha,
Aagar tamanna thi aajmane ki,
Hum to behosh yun hi hojate,
Kya jarurat thi muskurane ki!!
Aagar tamanna thi aajmane ki,
Hum to behosh yun hi hojate,
Kya jarurat thi muskurane ki!!
Love Shayari in Hindi for Lover.
लम्हे ये सुहाने साथ हो ना हो
कल में आज जैसी बात हो ना हो
आपसे प्यार हमेशा दिल में रहेगा
चाहे पुरी उम्र मुलाकात हो ना हो
कल में आज जैसी बात हो ना हो
आपसे प्यार हमेशा दिल में रहेगा
चाहे पुरी उम्र मुलाकात हो ना हो
Lamhe Ye Suhaane Saath Ho Na Ho,
Kal Me Aaj Jaisi Baat Ho Na Ho,
Aapse Pyar Hamesha Dil Mein Rahega,
Chahe Poori Umr Mulakat Ho Na Ho.
Kal Me Aaj Jaisi Baat Ho Na Ho,
Aapse Pyar Hamesha Dil Mein Rahega,
Chahe Poori Umr Mulakat Ho Na Ho.
न जिद है न कोई गुरूर है हमे,
बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमे,
इश्क गुनाह है तो गलती की हमने,
सजा जो भी हो मंजूर है हमे।
बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमे,
इश्क गुनाह है तो गलती की हमने,
सजा जो भी हो मंजूर है हमे।
Na zid hai na koi gurur hai hume,
Bas tujhe pane ka surur hai hume,
Ishq gunah hai to galti ki humne,
Saja jo bhi ho manjur hai hume!!
Bas tujhe pane ka surur hai hume,
Ishq gunah hai to galti ki humne,
Saja jo bhi ho manjur hai hume!!
प्यार आ जाता है आँखें रोने से पहले
हर खवाब टूट जाता है सोने से पहले
इश्क़ है गुनाह ये समझ गये हम
काश कोई रोक लेता ये गुनाह होने से पहले
हर खवाब टूट जाता है सोने से पहले
इश्क़ है गुनाह ये समझ गये हम
काश कोई रोक लेता ये गुनाह होने से पहले
Pyar Aa Jata Hai Akhe Rone Se Phle.
Har Khwab Tut Jata Hai Sone Se Phle.
Ishq Hai Gunah ye Samjh Gy Ham.
Kaash Koi Rok Leta Ye Gunah Hone Se Phle.
Two Lines Sad Whatsapp Shayari
Har Khwab Tut Jata Hai Sone Se Phle.
Ishq Hai Gunah ye Samjh Gy Ham.
Kaash Koi Rok Leta Ye Gunah Hone Se Phle.
Two Lines Sad Whatsapp Shayari
पहला पैगाम आपके नाम लिख रहा हूँ,
अपने दिल के अरमान लिख रहा हूँ,
ज़रा प्यार से खोलना मेरे इस प्यार भरे पैगाम को,
लिख पहले कुछ और रहा था अब कुछ और लिख रहा हूँ!!
अपने दिल के अरमान लिख रहा हूँ,
ज़रा प्यार से खोलना मेरे इस प्यार भरे पैगाम को,
लिख पहले कुछ और रहा था अब कुछ और लिख रहा हूँ!!
Pehla paigam aapke naam likh raha hu,
Apne dil ke arman likh raha hu,
Jara pyar se kholna mere is pyar bhare paigam ko,
Likh pehle kuch or raha tha ab kuch or likh raha hu!!
Apne dil ke arman likh raha hu,
Jara pyar se kholna mere is pyar bhare paigam ko,
Likh pehle kuch or raha tha ab kuch or likh raha hu!!
जी चाहता है तुमसे प्यारी स बात हो
हसीन चाँद तेरे साथ हो, लम्बी सी रात हो
फिर रात भर यू ही गुफ्तगू रखे हम दोनों
तुम मेरी ज़िंदगी हो ,तुम मेरी कायनात हो
हसीन चाँद तेरे साथ हो, लम्बी सी रात हो
फिर रात भर यू ही गुफ्तगू रखे हम दोनों
तुम मेरी ज़िंदगी हो ,तुम मेरी कायनात हो
Jee Chahta Hain Tum Se Pyari Si Baat Ho
Haseen Chand Tare Ho, Lambi Si Raat Ho,
Fir Raat Bhar Yhi Guftagu Rakhe Hum Dono,
Tum Meri Zindagi Ho, Tum Meri Kayinat Ho!!
Haseen Chand Tare Ho, Lambi Si Raat Ho,
Fir Raat Bhar Yhi Guftagu Rakhe Hum Dono,
Tum Meri Zindagi Ho, Tum Meri Kayinat Ho!!
Two Line Whatsapp Love Shayari.
ये प्यार भी पता नहीं क्या क्या दिखता है,
तुम सामने नहीं होते पर हर जगह नजर आता है
तुम सामने नहीं होते पर हर जगह नजर आता है
Yeh Pyaar Bhi Pta Nhi Kya Kya Dhikata Hai,
Tum Saamne Nhi Hothe Par Har Jagah Nazar Aate Ho.
Tum Saamne Nhi Hothe Par Har Jagah Nazar Aate Ho.
Log Kehte Hai Mera Yaar Chand Ka Tukda Hai
Main Kehta Hoon Chand Mere Yaar Ka Tukda Hai
Main Kehta Hoon Chand Mere Yaar Ka Tukda Hai
मेरी पसंद बोहुत ला जवाब होती है
नहीं है यकीं तो एक बार आइना देखो
नहीं है यकीं तो एक बार आइना देखो
Meri Pasand Bohut La Jawab Hoti Hai
Nahi Hai Yakeen To 1 Baar Ayina Dekho
Nahi Hai Yakeen To 1 Baar Ayina Dekho
मोहब्बत इबादत बन जाती है मुद्दत के बाद
पर शर्त ये है के दिल बार बार ही नाम पुकारे
पर शर्त ये है के दिल बार बार ही नाम पुकारे
Mohabbat Ibaadat Ban Jati Hai 1 Muddat Ke Baad
Par Shart Ye Hai Ke Dil Baar Baar ek Hi Naam Pukare
Par Shart Ye Hai Ke Dil Baar Baar ek Hi Naam Pukare
जो लड़की आपकी बात सुन कर, आपको पागल कहती है ना
वही आपसे सच्ची मोहब्बत करती है।
वही आपसे सच्ची मोहब्बत करती है।
Jo ladki aapki bate sunkar aapko pagal kehti hai na
Wahi aapse sachi mohhabt karti hai!!
Wahi aapse sachi mohhabt karti hai!!
यहाँ कुछ ऐसी प्यार और मोहब्बत भरी शायरियाँ तथा बेस्ट हिन्दी कोट्स लेकर आये है जो की निश्चित रूप से आपके प्रियतम के दिल को कुरेदने में क़ामयाब होंगी। इन शायरियों और क़ोट्स के माध्यम से आप निश्चित रूप से अपने प्रियतम के दिल मे एक ख़ास जगह बनाने में सफ़ल होंगे। इन शायरियों को आप अपने दोस्तों के साथ फ़ेसबुक और व्हाट्सएप पर जरूर शेयर करिएगा। ऐसे ही और भी अच्छी शायरी पढ़ने के लिए हमारे होम पेज पर विजिट करे और नीचे कमेंट करना न भूले|
0 Comments
Don't share Links, Otherwise your comment will be removed and will be marked as spam