आंसू शायरी आम तौर पर तब आती है जब उनकी क्यूटनेस उनकी आंखों के नीचे दुख के क्षणों की दृश्यता के साथ छोड़ दी जाती है। Aansu Shayari दाग दुःखी लोगों का रोज़मर्रा का मुद्दा है, जो निश्चित रूप से कई लोगों के दिल को प्यार करता है। हमारे पास dard aansu shayari, aansoo shayari 2 lines, aansu shayari in hindi का बहुत बड़ा संग्रह है। अगर आप कुछ aansu bhari शायरी हिंदी में पढ़ना चाहते हैं, तो आप सबसे अच्छे स्थान पर हैं। Emotional Love Shayari
ग़म अ इश्क में आँखों से बहने वाले आसुओं पर कई ख़ूबसूरत शेर कहे गएँ हैं। चुपके चुपके रात दिन आँसू बहाना याद है आँसू शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस ग़म शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन आँसू शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। आंसुओं पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं। Two Line Sad Whatsapp Shayari
Aankho me Aansu Hindi Shayari.
कभी रो के मुस्कुराए, कभी मुस्कुरा के रोए,
जब भी तेरी याद आई तुझे भुला के रोए,
एक तेरा ही तो नाम था जिसे हज़ार बार लिखा,
जितना लिख के खुश हुए उस से ज़यादा मिटा के रोए
जब भी तेरी याद आई तुझे भुला के रोए,
एक तेरा ही तो नाम था जिसे हज़ार बार लिखा,
जितना लिख के खुश हुए उस से ज़यादा मिटा के रोए
Kabhi ro ke muskurae, kabhi muskura ke roe,
Jab bhi teri yad aai tujhe bhula ke roe,
Ek tera hi to naam tha jise hjar bar likha,
Jitna likh ke khus hue utna mita ke roe.
Jab bhi teri yad aai tujhe bhula ke roe,
Ek tera hi to naam tha jise hjar bar likha,
Jitna likh ke khus hue utna mita ke roe.
तुम्हारी हर एक बात बेवफाई की कहानी है
लेकिन तेरी हर साँस मेरी ज़िन्दगी की निशानी है
तुम आज तक नहीं समझ सके मेरा पयार
इसलिए मेरे आंसू भी तेरे लिए पानी है
Best Sad Shayari on Kafan
लेकिन तेरी हर साँस मेरी ज़िन्दगी की निशानी है
तुम आज तक नहीं समझ सके मेरा पयार
इसलिए मेरे आंसू भी तेरे लिए पानी है
Best Sad Shayari on Kafan
Tumhari har ek bate bewafai ki kahani hai,
Lakein teri har sans meri zindgi ki nisani hai,
Tum aaj tk nahi samjh sake mera pyar,
Islia mere aansu bhi tere lia pani hai.
Lakein teri har sans meri zindgi ki nisani hai,
Tum aaj tk nahi samjh sake mera pyar,
Islia mere aansu bhi tere lia pani hai.
कभी बरसात का मज़ा चाहो,
तो इन आँखों में आ बैठो,
वो बरसों में कभी बरसती है,
ये बरसों से बरसती हैं।
तो इन आँखों में आ बैठो,
वो बरसों में कभी बरसती है,
ये बरसों से बरसती हैं।
Kabhi Barsaat Ka Mazaa Chaho,
Toh Inn Aankhon Mein Aa Baitho
Woh Barson Mein Kabhi Barsate Hain
Yeh Barson Se Barasti Hain.
Toh Inn Aankhon Mein Aa Baitho
Woh Barson Mein Kabhi Barsate Hain
Yeh Barson Se Barasti Hain.
पलकों में आँसू और दिल में दर्द सोया है,
हँसने वालो को क्या पता रोने वाला किस कदर रोया है,
ये तो बस वोही जान सकता है, मेरी तन्हाई का आलम,
जिसने ज़िंदगी में, किसी को पाने से पहले खोया हो..
हँसने वालो को क्या पता रोने वाला किस कदर रोया है,
ये तो बस वोही जान सकता है, मेरी तन्हाई का आलम,
जिसने ज़िंदगी में, किसी को पाने से पहले खोया हो..
Palko me aansu or dil me dard soya hai,
Hasne walo ko kya pta rone wala kis kadar roya hai,
Ye to bas wo hi jaan sakta hai, meri tanhai ka aalam,
Jisne zindgi me, kisi ko pane se pehle khoya ho..
Hasne walo ko kya pta rone wala kis kadar roya hai,
Ye to bas wo hi jaan sakta hai, meri tanhai ka aalam,
Jisne zindgi me, kisi ko pane se pehle khoya ho..
मुझको ऐसा दर्द मिला जिसकी दवा नहीं,
फिर भी खुश हूँ मुझे उस से कोई गिला नहीं,
और कितने आंसू बहाऊँ मैं उसके लिए,
जिसको खुदा ने मेरे नसीब में लिखा नहीं।
फिर भी खुश हूँ मुझे उस से कोई गिला नहीं,
और कितने आंसू बहाऊँ मैं उसके लिए,
जिसको खुदा ने मेरे नसीब में लिखा नहीं।
Mujhko Aisa Dard Mila Jiski Dava Nahi,
Phir Bhi Khush Hun Mujhe Uss Se Koi Gila Nahi,
Aur Kitne Aansu Bahaun Main Uss Ke Liye,
Jisko Khuda Ne Mere Naseeb Main Likha Nahi.
Phir Bhi Khush Hun Mujhe Uss Se Koi Gila Nahi,
Aur Kitne Aansu Bahaun Main Uss Ke Liye,
Jisko Khuda Ne Mere Naseeb Main Likha Nahi.
Dard Bhari Shayari in Hindi.
काश कोई होता इन आंसुओ को रोकने के लिए
काश कोई होता इन आंसुओ को पूछने के लिए
नहीं होती मेरी भी ख्वाहिश इस दुनिआ को छोड़ने की
अगर कोई होता हाथ मेरा थाम लेने के लिए|
काश कोई होता इन आंसुओ को पूछने के लिए
नहीं होती मेरी भी ख्वाहिश इस दुनिआ को छोड़ने की
अगर कोई होता हाथ मेरा थाम लेने के लिए|
Kash koi hota in aansuon ko rukne ke liye,
Kash koi hota in aankho ko puchne ke liye,
Nhi hoti meri bhi khwahish is duniya ko chhod jane ki
Agar koi hota hath mera tham mujh rokne ke liye.
Kash koi hota in aankho ko puchne ke liye,
Nhi hoti meri bhi khwahish is duniya ko chhod jane ki
Agar koi hota hath mera tham mujh rokne ke liye.
टूटा हो दिल तो दुःख होता हैं ,
करके मोहब्बत किसी से यह दिल रोता है,
दर्द का एहसास तो तब होता है ,
जब किसी से मोहब्बत हो और उसके दिल में कोई और होता है..
करके मोहब्बत किसी से यह दिल रोता है,
दर्द का एहसास तो तब होता है ,
जब किसी से मोहब्बत हो और उसके दिल में कोई और होता है..
Tuta ho dil to dukh hota hai,
Karke mohhabt kisi se yeh dil rota hai,
Dard ka ehsas to tab hota hai,
Jab kisi se mohhabt ho or uske dil me koi or hota hai..
Karke mohhabt kisi se yeh dil rota hai,
Dard ka ehsas to tab hota hai,
Jab kisi se mohhabt ho or uske dil me koi or hota hai..
चाहत वो नहीं जो जान देती है,
चाहत वो नहीं जो मुस्कान देती है,
ऐ दोस्त चाहत तो वो है,
जो पानी में गिरा आँसू पहचान लेती है।
Broken Heart Shayari
चाहत वो नहीं जो मुस्कान देती है,
ऐ दोस्त चाहत तो वो है,
जो पानी में गिरा आँसू पहचान लेती है।
Broken Heart Shayari
Chahat Wo Nahi Jo Jaan Deti Hai,
Chahat Wo Nahi Jo Muskaan Deti Hai,
Ai Dost Chahat To Wo Hai,
Jo Pani Mein Gira Aansu Pehchan Leti Hai.
Chahat Wo Nahi Jo Muskaan Deti Hai,
Ai Dost Chahat To Wo Hai,
Jo Pani Mein Gira Aansu Pehchan Leti Hai.
भर आयी मेरी आँखे जब उसका नाम आया,
इश्क नाकाम सही फिर भी बहुत काम आया,
हमने मोहब्बत में ऐसी भी गुजारी कई रातें,
जब तक आँसू न बहे दिल को आराम न आया।
इश्क नाकाम सही फिर भी बहुत काम आया,
हमने मोहब्बत में ऐसी भी गुजारी कई रातें,
जब तक आँसू न बहे दिल को आराम न आया।
Bhar Aayi Meri Aankhe Jab Uska Naam Aaya,
Ishq Nakaam Sahi Fir Bhi Bahut Kaam Aaya,
Humne Mohabbat Me Aisi Bhi Gujari Kayi Raate,
Jab Tak Aansu Na Bahe Dil Ko Aaram Na Aaya.
Ishq Nakaam Sahi Fir Bhi Bahut Kaam Aaya,
Humne Mohabbat Me Aisi Bhi Gujari Kayi Raate,
Jab Tak Aansu Na Bahe Dil Ko Aaram Na Aaya.
हसी झूठी सजाई हमने है
कहानी अपनी हर एक से छुपाई हमने है
दिलके टुकड़े को दफना कर गहराई में
हर अधूरी ख्वाहिश आंसू में बहाई हमने है |
कहानी अपनी हर एक से छुपाई हमने है
दिलके टुकड़े को दफना कर गहराई में
हर अधूरी ख्वाहिश आंसू में बहाई हमने है |
Hasi jhuti sazai humne hai,
Khani apni har ek se chupai humne hai,
Dil ke tukdo ko dafna kar gehrai me
Har adhuri khwahish ansuo me bahaai humne hai.
Khani apni har ek se chupai humne hai,
Dil ke tukdo ko dafna kar gehrai me
Har adhuri khwahish ansuo me bahaai humne hai.
Aansu ki Kismat Shayari.
आंसुओं की बूँदें हैं या आँखों की नमी है
न ऊपर आसमां है न नीचे ज़मी है
यह कैसा मोड़ है ज़िन्दगी का
उसी की ज़रूरत है और उसी की कमी है
न ऊपर आसमां है न नीचे ज़मी है
यह कैसा मोड़ है ज़िन्दगी का
उसी की ज़रूरत है और उसी की कमी है
Aansuo ki bunde hai ya aankho ki nami hai
Na uper aasman hai na niche jamin hai
Yeh kaisa mod hai zindgi ka
Usi ki jarurat hai or usi ki kami hai.
Na uper aasman hai na niche jamin hai
Yeh kaisa mod hai zindgi ka
Usi ki jarurat hai or usi ki kami hai.
आंसू है आँखों में पर बह नहीं सकते
दुनिअवलो से डरते हैं इसलिए कुछ कह नहीं सकते
पर ये तो आप भी समझते होंगे कि
हम आपके बिना रह नहीं सकते.
दुनिअवलो से डरते हैं इसलिए कुछ कह नहीं सकते
पर ये तो आप भी समझते होंगे कि
हम आपके बिना रह नहीं सकते.
AANSU HAI ANKHO MEIN PAR BEH NAHI SAKTE
DUNIAWALO SE DARTE HAIN ISLIE KUCH KEH NAHI SAKTE
PAR YE TO AAP BHI SAMAJHTE HONGE KI
HUM AAPKE BINA REH NAHI SAKTE.
True Shayari Love Life
DUNIAWALO SE DARTE HAIN ISLIE KUCH KEH NAHI SAKTE
PAR YE TO AAP BHI SAMAJHTE HONGE KI
HUM AAPKE BINA REH NAHI SAKTE.
True Shayari Love Life
होंठो की जुबान यह आँसू कहते है
जो चुप रहते है फिर भी बहते है
और इन आँसू की किस्मत तो देखिये
यह उनके लिए बहते है जो इन आँखों में रहते है
जो चुप रहते है फिर भी बहते है
और इन आँसू की किस्मत तो देखिये
यह उनके लिए बहते है जो इन आँखों में रहते है
Hontho kee jubaan yah aansoo kahate hai
Jo chup rahate hai phir bhee bahate hai
Aur in aansoo kee kismat to dekhiye
Yah unake lie bahate hai jo in aankhon mein rahate hai
Jo chup rahate hai phir bhee bahate hai
Aur in aansoo kee kismat to dekhiye
Yah unake lie bahate hai jo in aankhon mein rahate hai
अश्क बन कर आँखों से बहते हैं !
बहती आँखों से उनका दीदार करते हैं !
माना की ज़िंदगी मे उन्हे पा नही सकते !
फिर भी हम उनसे बहुत प्यार करते हैं !!
बहती आँखों से उनका दीदार करते हैं !
माना की ज़िंदगी मे उन्हे पा नही सकते !
फिर भी हम उनसे बहुत प्यार करते हैं !!
Ashk ban kar aankhon se bahate hain !
Bahatee aankhon se unaka deedaar karate hain !
Maana kee zindagee me unhe pa nahee sakate !
Phir bhee ham unase bahut pyaar karate hain !!
Bahatee aankhon se unaka deedaar karate hain !
Maana kee zindagee me unhe pa nahee sakate !
Phir bhee ham unase bahut pyaar karate hain !!
बहुत बिखरा बहुत टूटा मगर सह नहीं पाए
हवाओं के इशारो पे मगर हम बह नहीं पाए
अधुरा अनसुना ही रह गया प्यार का किस्सा
कभी तुम सुन नहीं पाए कभी हम कह नहीं पाए
हवाओं के इशारो पे मगर हम बह नहीं पाए
अधुरा अनसुना ही रह गया प्यार का किस्सा
कभी तुम सुन नहीं पाए कभी हम कह नहीं पाए
Bahut bikhara bahut toota magar sah nahin pae
Havaon ke ishaaro pe magar ham bah nahin pae
Adhura anasuna hee rah gaya pyaar ka kissa
Kabhee tum sun nahin pae kabhee ham kah nahin pae!!
Havaon ke ishaaro pe magar ham bah nahin pae
Adhura anasuna hee rah gaya pyaar ka kissa
Kabhee tum sun nahin pae kabhee ham kah nahin pae!!
Sad Aansu Shayari.
भर आई मेरी आँखे जब उसका नाम आया,
इश्क़ नाकाम सही फिर भी बहुत काम आया,
हमने मोहब्बत में ऐसी भी गुज़ारी कई रातें,
जब तक आँसू ना बहे दिल को आराम न आया।
इश्क़ नाकाम सही फिर भी बहुत काम आया,
हमने मोहब्बत में ऐसी भी गुज़ारी कई रातें,
जब तक आँसू ना बहे दिल को आराम न आया।
Bhar Aayi Meri Aankhein Jab Uska Naam Aaya,
Ishq Nakaam Sahi Phir Bhi Bahut Kaam Aaya,
Humne Mohabbat Mein Aisi Bhi Gujaari Kayi Raatein,
Jab Tak Aansu Na Bahe Dil Ko Aaram Na Aaya.
Ishq Nakaam Sahi Phir Bhi Bahut Kaam Aaya,
Humne Mohabbat Mein Aisi Bhi Gujaari Kayi Raatein,
Jab Tak Aansu Na Bahe Dil Ko Aaram Na Aaya.
ऐसे गये दिल की ज़मी बंजर कर के,
आज तक कोई फूल ना खिल सका,
बस्ती बस्ती लोग मिले हमराह मगर,
फिर कभी तेरा पता ना मिल सका..
आज तक कोई फूल ना खिल सका,
बस्ती बस्ती लोग मिले हमराह मगर,
फिर कभी तेरा पता ना मिल सका..
Aise gaye dil kee zamee banjar kar ke,
Aaj tak koee phool na khil saka,
Bastee bastee log mile hamaraah magar,
Phir kabhee tera pata na mil saka..
Aaj tak koee phool na khil saka,
Bastee bastee log mile hamaraah magar,
Phir kabhee tera pata na mil saka..
बहुत चाहा उसको जिसे हम पा न सके,
ख्यालों में किसी और को ला न सके,
उसको देख के आँसू तो पोंछ लिए,
लेकिन किसी और को देख के मुस्कुरा न सके।
ख्यालों में किसी और को ला न सके,
उसको देख के आँसू तो पोंछ लिए,
लेकिन किसी और को देख के मुस्कुरा न सके।
Bahut Chaha Usko Jise Hum Pa Na Sake,
Khayalon Me Kisi Aur Ko La Na Sake,
Usko Dekh Ke Aansu To Ponchh Liye,
Lekin Kisi Aur Ko Dekh Ke Muskura Na Sake.
Punjabi Love Shayari
Khayalon Me Kisi Aur Ko La Na Sake,
Usko Dekh Ke Aansu To Ponchh Liye,
Lekin Kisi Aur Ko Dekh Ke Muskura Na Sake.
Punjabi Love Shayari
दर्द मेरा आँखों में भर आया,
आँसू बन आक्न्हो से भिखर आया,
जब से गया है वो दूर मुझसे
तब से दिल को न चैन आया न सुकून आया.
आँसू बन आक्न्हो से भिखर आया,
जब से गया है वो दूर मुझसे
तब से दिल को न चैन आया न सुकून आया.
Dard mera aankho me bhar aaya,
Aansu ban aaknho se bhikhar aaya,
Jab se gaya hai wo dur mujhse
Tab se dil ko na chain aaya na sukoon aaya.
Aansu ban aaknho se bhikhar aaya,
Jab se gaya hai wo dur mujhse
Tab se dil ko na chain aaya na sukoon aaya.
हर बात पे आंसू बहाया नहीं करते
दिल की बद हर किसी को बताया नहीं करते
लोग मुठी में नमक लेके घूमते हैं
दिल के जख्म हर किसी को दखाया नहीं करते
दिल की बद हर किसी को बताया नहीं करते
लोग मुठी में नमक लेके घूमते हैं
दिल के जख्म हर किसी को दखाया नहीं करते
HAR BAT PE AANSU BAHAYA NAHI KARTE
DIL KI BAD HAR KISI KO BATAYA NAHI KARTE
LOG MUTHI ME NAMAK LEKE GHUMTE HAIN
DIL KE JAKHAM HAR KISI KO DKHAYA NAHI KARTE..
DIL KI BAD HAR KISI KO BATAYA NAHI KARTE
LOG MUTHI ME NAMAK LEKE GHUMTE HAIN
DIL KE JAKHAM HAR KISI KO DKHAYA NAHI KARTE..
Aansu Shayari for Whatsapp.
काश बनाने वाले ने हमको आँसू बनाया होता
और मेहबूब की आँखों में बसाया होता
जब गिरते उनकी आँखों से उनकी ही गोद में
तो मरने का मज़ा कुछ अलग ही आया होता .
और मेहबूब की आँखों में बसाया होता
जब गिरते उनकी आँखों से उनकी ही गोद में
तो मरने का मज़ा कुछ अलग ही आया होता .
Kaash banane wale ne humko aansu banaya hota
Aur mehboob ki aankho mein basaya hota
Jab girte unki aankho se unki hi godh mein
To marne ka maza kuch alag hi aaya hota.
Aur mehboob ki aankho mein basaya hota
Jab girte unki aankho se unki hi godh mein
To marne ka maza kuch alag hi aaya hota.
आंसुओ से पलके भिगा लेता हूँ !
याद तेरी आती है तो रो लेता हूँ !
सोचा की भुलादु तुझे मगर !
हर बार फ़ैसला बदल देता हूँ !!
Attitude Shayari for Facebook
याद तेरी आती है तो रो लेता हूँ !
सोचा की भुलादु तुझे मगर !
हर बार फ़ैसला बदल देता हूँ !!
Attitude Shayari for Facebook
Aansuo se palake bhiga leta hoon !
Yaad teree aatee hai to ro leta hoon !
Socha kee bhulaadu tujhe magar !
Har baar faisala badal deta hoon !!
Yaad teree aatee hai to ro leta hoon !
Socha kee bhulaadu tujhe magar !
Har baar faisala badal deta hoon !!
तकदीर लिखने वाले एक एहसान करदे,
मेरे दोस्त की तकदीर मे एक और मुस्कान लिख दे,
न मिले कभी जख्म उनको,
तू चाहे तो उसकी किस्मत मे मेरी जान लिख दे।
मेरे दोस्त की तकदीर मे एक और मुस्कान लिख दे,
न मिले कभी जख्म उनको,
तू चाहे तो उसकी किस्मत मे मेरी जान लिख दे।
Takadeer likhane vaale ek ehasaan karade,
Mere dost kee takadeer me ek aur muskaan likh de,
Na mile kabhee jakhm unako,
Too chaahe to usakee kismat me meree jaan likh de.
Mere dost kee takadeer me ek aur muskaan likh de,
Na mile kabhee jakhm unako,
Too chaahe to usakee kismat me meree jaan likh de.
सदियों बाद उस अजनबी से मुलाक़ात हुई,
आँखों ही आँखों में चाहत की हर बात हुई,
जाते हुए उसने देखा मुझे चाहत भरी निगाहों से,
मेरी भी आँखों से आंसुओं की बरसात हुई।
आँखों ही आँखों में चाहत की हर बात हुई,
जाते हुए उसने देखा मुझे चाहत भरी निगाहों से,
मेरी भी आँखों से आंसुओं की बरसात हुई।
Sadiyon Baad Uss Ajnabi Se Mulakaat Huyi,
Aankhon Hi Aankho Mein Chahat Ki Har Baat Huyi,
Jaate Huye Usne Dekha Mujhe Chahat Bhari Najron Se,
Meri Bhi Aankhon Se Aansuon Ki Barsaat Huyi.
Aankhon Hi Aankho Mein Chahat Ki Har Baat Huyi,
Jaate Huye Usne Dekha Mujhe Chahat Bhari Najron Se,
Meri Bhi Aankhon Se Aansuon Ki Barsaat Huyi.
किसी दर्द को संभाल पाना आसान नहीं,
हँसते हुए हर लम्हा बिताना आसान नहीं,
ज़िन्दगी में हर कोई दिल में बस्ता नहीं,
और कोई जो बस जाए उसे दिल से भुलाना आसान नहीं।।
हँसते हुए हर लम्हा बिताना आसान नहीं,
ज़िन्दगी में हर कोई दिल में बस्ता नहीं,
और कोई जो बस जाए उसे दिल से भुलाना आसान नहीं।।
Kisee dard ko sambhaal paana aasaan nahin,
Hansate hue har lamha bitaana aasaan nahin,
Zindagee mein har koee dil mein basta nahin,
Aur koee jo bas jae use dil se bhulaana aasaan nahin।।
Hansate hue har lamha bitaana aasaan nahin,
Zindagee mein har koee dil mein basta nahin,
Aur koee jo bas jae use dil se bhulaana aasaan nahin।।
यहाँ आप Aansoo Sad Shayari का सबसे अच्छा संग्रह प्राप्त कर सकते हैं, आप इसे अपने hindi whatsapp स्थिति के रूप में उपयोग कर सकते हैं या इस Aansoo Sad Shayari को अपने फेसबुक मित्रों को भेज सकते हैं। आप उन्हें किसी के लिए Dard Shayari SMS पर आधारित टेक्स्ट एसएमएस के रूप में भेज सकते हैं। ऐसे ही बेहतरीन शायरी पढ़ने के लिए हमारे होम पेज पर विजिट करे और नीचे कमेंट करना ना भूले| आंसू पर ये हिंदी शेर आपकी भावनाओं और प्यार को व्यक्त करने में उत्कृष्ट है।
0 Comments
Don't share Links, Otherwise your comment will be removed and will be marked as spam