Best Attitude Shayari for Facebook in Hindi and English

Attitude Shayari in Hindi and English Font: हम मनोवृत्ति के लिए शायरी का नवीनतम संग्रह प्रदान कर रहे हैं। बेहद प्रभावशाली शायरी, एसएमएस और स्टेटस संग्रह जो लड़कों और लड़कियों, दोस्तों, प्रेमिका, प्रेमी के लिए उपयुक्त है। मुझे आशा है कि आपको यह पसंद आया होगा। आज, लोग उच्च अभिमान शायरी के माध्यम से अपने अभिमानी गर्व और शैली को दिखाते हैं। अक्सर देखा जाता है कि लोग शायराना अंदाज में एटिट्यूड शायरी का इस्तेमाल करते हैं, और फेसबुक और व्हाट्सएप पर अपना नजरिया दिखाते हैं।  Tiger Attitude Shayari for Boys

Best Attitude Shayari in Hindi and English

लोग व्हाट्सएप और फेसबुक पर हिंदी एटीट्यूड शायरी साझा करने के लिए पागल हैं। हर लड़का और लड़की एक व्हाट्सएप स्टेटस सेट करना चाहते हैं जो उनके एटीट्यूड और पर्सनैलिटी को दर्शाता है। अगर आप लेटेस्ट एटीट्यूड शायरी की तलाश में हैं तो आप सही जगह पर हैं। यहां आपको बेस्ट एटिट्यूड शायरी (रवैया शायरी) मिलेगी, जिसे आप अपने दोस्तों के साथ सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं।   Dest Attitude FB Shayari

Hindi Shayari on Possitive Attitude.

मेरे मिजाज को समझने के लिए
बस इतना ही काफी है,
मैं उसका हरगिज़ नहीं होता जो
हर एक का हो जाए.

Mere mijaj ko samjhane ke lia
Bas itna hi kafi hai
Main uska hargij nahi hota jo
Har ek ka ho jae.

फ़क़ीर मिज़ाज़ हूँ, मै अपना अंदाज़
औरों से जुदा रखती हूँ,
लोग मस्जिदो मे जाते है,
मै अपने दिल मे ख़ुदा रखती हूँ।

Faqeer Mizaaz Hoon, Mai Apna Andaaz
Auron Se Juda Rakhati Hoon,
Log Masjido Me Jaate Hai,
Main Apne Dil Me Khuda Rakhti Hoon
Best Hindi Shayari on Childhood and love.

ज़र्रों मे रहगुजर के चमक छोड़ जाऊँगा,
पहचान अपनी दूर तलक छोड़ जाऊँगा,
खामोशियों की मौत गंवारा नहीं मुझे,
शीशा हूँ टूटकर भी खनक छोड़ जाऊँगा।

Zarron Mein RahGujar Ke Chamak Chhod Jaaunga,
Pehchan Apni Dur Talak Chhod Jaaunga.
Khamoshiyon Ki Maut Ganwara Nahi Mujhe,
Sheesha Hoon Toot Kar Bhi Khanak Chhod Jaunga.

वो खुद पे इतना गुरूर करते हैं,
तो इसमें हैरत की बात नहीं,
जिन्हें हम चाहते हैं,
वो आम हो ही नहीं सकते।

Woh Khud Par Guroor Karte Hai,
To Isme Hairat Ki Koi Baat Nahi.
Jinhe Hum Chahte Hai,
Woh Aam Ho Hi Nahi Sakte.

कोशिश ये ही रहती है कि
हमसे कभी कोई रूठे न,
मगर नजर अंदाज करने वाले को
पलट कर हम भी नहीं देखते।

Koshish Yehi Rahti Hai Ki
Humse Kabhi Koi Ruthe Na,
Magar Nazar Andaaz Karne Wale Ko
Palat Kar Hum Bhi Nahi Dekhte.

Attitude Shayari in Hindi.

“आँख उठाकर भी न देखूँ,
जिससे मेरा दिल न मिले,
जबरन सबसे हाथ मिलाना,
मेरे बस की बात नहीं.!”

Aankhe uthakar bhi na dekhu
Jisse mera dil na mile
Jabran sabse hath milana
Mere bas ki bate nahi.

डरते नहीं हम सबको डरा देते हैं,
अच्छे-अच्छों को सबक सिखा देते हैं,
हम जहाँ कहीं भी रहते हैं...
अपनी दरियादिली दिखा देते हैं।

Darte nahi hum sabko dara dete hai
Ache acho ko sabak sikha dete hai
Hum jaha kahi bhi rehte hai
Apni dariyadili dikha dete hai.

बहुत तकल्लुफ उठाए हमने,
अब जरा तुम उठाओ
खुब आगे-पीछे घूमया हमें चलो
अब तुम मनाओ!!!
True Shayari Love Life

Bahut takkaluf uthae humne
Ab jara tum uthao
Khub aage oiche ghumaya hume chalo
Ab tum manao.

वो Attitude ही क्या
जो वक्त के साथ टूट कर बिखर जाये,
अगर कोई किसी से दिल लगाये,
तो ऐसे लगाये जैसे तेज़ आंधी
सूखे पत्तो को न उड़ा पाए।

Wo Attitudai Hi Kya,
Jo Waqt Ke Saath Toot Kar Bikhar Jaaye,
Agar Koi Kisi Se Dil Lagaye,
To Aise Lagaye Jaise Tez Aandhi
Sookhe Patto Ko Na Uda Paye.

लोग कहते हैं की इतनी दोस्ती मत करो,
के दोस्त दिल पर सवार हो जाए,
में कहता हूँ दोस्ती इतनी करो,
के दुश्मन को भी तुमसे प्यार हो जाए।

Log Kahte Hain Ki Itni Dosti Mat Karo,
Ke Dost Dil Par Sawaar Ho Jaye,
Mein Kahta Hoon Dosti Itani Karo,
Ke Dushman Ko Bhi Tumse Pyar Ho Jaye.

Khatarnak Attitude Shayari.

अभी सूरज नहीं डूबा जरा सी शाम होने दो,
मैं खुद लौट जाऊंगा मुझे नाकाम तो होने दो,
मुझे बदनाम करने का बहाना ढूँढ़ते क्यों हो,
मैं खुद हो जाऊंगा बदनाम पहले नाम होने दो।

Abhi Suraj Nahi Dooba Zara Si Shaam Hone Do,
Main Khud Hi Laut Jaunga Mujhe Nakam Hone Do,
Mujhe Badnaam Karne Ka Bahana Dhundhte Kyun Ho,
Main Khud Ho Jaunga Badnaam Pehle Naam Hone Do.

पीने पिलाने की क्या बात करते हो,
कभी हम भी पिया करते थे,
जितनी तुम जाम में लिए बैठे हो,
उतनी हम पैमाने में छोड़ दिया करते थे!!

Peene pilane ki kyaa baat krte ho
Kbi hum bhi piya krte the
Jitni tum jam me liye baithe ho
Utni hum paimaane me chhod diya krte the
Best Friend Whatsapp Shayari

मुझसे नफरत ही करनी है
तो इरादे मजबूत रखना,
जरा से भी अगर चूके
तो फिर मोहब्बत हो जाएगी।

Mujhse Nafrat Hi Karni Hai
To Iraade Majboot Rakhna,
Jara Se Bhi Agar Chuke
To Fir Mohabbat Ho Jayegi.

“कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे
हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे
वो तरस जायेंगे प्यार की एक बून्द के लिए
हम तो बादल है प्यार के किसी और पर बरस जायेंगे.”

Kon kehta hai hum uske bina mar jaenge
Hum to daria hai samundar me utar jaenge
Wo taras jaenge pyar ki ek bund ke lia
Hum to badal hai pyar ke kisi orper baras jaenge.

मैं एक संजीदा साहिल हूँ,
मुझे मौजों से क्या मतलब,
कई तूफ़ान आये पर,
मेरी फितरत नहीं बदली।

Main ek sanjida sahil hu
Mujhe mojo se kya matlab
Kai tufan aae per
Meri fitrat nahi badli.

New Attitude Shayari for Facebook.

तू आज भी यही सोचता होगा
कि मैं अकेली हूं,
शायद तुम्हें मालूम नहीं
की रानियां कभी अकेली नहीं होती.

Tu aaj bhi yahi sochta hoga
Ke main akeli hu
Shayad tuhe malum nahi
Ki ranian kabhi akeli nahi hoti.

मेरी लड़खड़ाहट तुम,
मुझ तक ही रहने दो,
जो बात मैंने होश की कर दी,
तो बेहोश हो जाओगे।

Meri Ladkhadaahat Tum,
Mujh Tak Hi Rahne Do,
Jo Baat Maine Hosh Ki Kar Di,
To Behosh Ho Jaoge.

ज़मीं पर रह कर आसमां
छूने की फितरत है मेरी,
पर गिरा कर किसी को,
ऊपर उठने का शौक़ नहीं मुझे।
Heart Broken Shayari in Hindi

Zamin Par Rah Kar Aasmaan
Chhune Ki Fitrat Hai Meri,
Par Gira Kar Kisi Ko
Upar Uthane Ka Shauk Nahi Mujhe.

हम वो हैं जो आँखों में
झाँक के सच जान लेते हैं,
मोहब्बत है इसलिये तेरे
झूठ को सच मान लेते हैं।

Hum Woh Hain Jo Aankhon Mein
Jhaank Ke Sach Jaan Lete Hain,
Mohabbat Hai Isliye Tere
Jhoothh Ko Sach Maan Lete Hain.

तेरी मोहब्बत की तलब थी
इसलिए हाथ फैला दिए,
वरना हमने तो अपनी
जिन्दगी की दुआ भी न मांगी।

Teri Mohabbat Ki Talab Thi
Isliye Haath Faila Diye,
Varna Humne To Apni
Zindagi Ki Duaa Bhi Nahi Maangi.

इस पेज पर आपको सभी प्रकार के दृष्टिकोण शायरी, एसएमएस, व्हाट्सएप स्थिति शायरी और अन्य सामाजिक नेटवर्क शायरी के लिए मिलेंगे। अपने पाठकों की मांग पर हम Attitude Shayari in Hindi और अंग्रेजी में छवियों के साथ अपडेट कर रहे हैं। और हमें यकीन है कि आपको हिंदी एटिट्यूड शायरी के नीचे दिए गए शायरी उद्धरण ज़रूर पसंद आएंगे। हर व्यक्ति का अपना प्रकार और मनोभाव होता है। यह भी हम सभी जानते हैं कि लोगों के बीच सोशल मीडिया का प्रभाव और उपयोग। ऐसी ही और भी बेहतरीन शायरी पढ़ने के लिए हमारे होम पेज पर विजिट कर सकते है और नीचे कमेंट करना ना भूले ! हर कोई व्हाट्सएप और फेसबुक पर अपने स्वयं के प्रकार के शायरी उद्धरण और चित्र साझा करना चाहता है।


Post a Comment

0 Comments