सुबह का प्रणाम सिर्फ रिवाज़ ही नही बल्कि आपकी फिक्र का एहसास भी है…रिश्ते जिन्दा रहे और यादें भी बनी रहे…! अगर आपकी सुबह अच्छी हो तो पूरा दिन ख़ुशी-ख़ुशी बीतता है। वहीं दूसरी तरफ़ अगर आपके दिन की शुरुआत अच्छी नहीं होती है तो पूरा दिन ही उदासी में बीतता है। दोस्तो हम ये सभी (Good Morning Shayari) गुड मॉर्निंग शायरी इन हिन्दी खासतौर पर आपके लिए ही चुन कर लाये हैं। आप इसका प्रयोग आपने दोस्तो तथा जानने वाले लोगो को Good Morning Quotes Wishes करने के लिए कर सकते हैं। Best Friend Shayari
आपके इस Good Morning Shayari से ना सिर्फ़ उनके चेहरे पर मुस्कान आयेगी, बल्कि इससे उनका दिन भी शानदार गुजरेगा। इसके साथ ही आपके और उनके बीच और अधिक प्रेम बढ़ेगा। जिससे कि हमारा किसी भी काम मे पूरा मन लगता है और जब हमारा काम अच्छी तरह से होता है तो हमारा मन भी प्रसन्नता का अनुभव करता है। ऐसे में एक अच्छी सुबह की शुरुआत के लिए आपको हमारी यही सलाह है कि आप रात में जल्दी सोने का प्रयास करे, ताकि सुबह होने तक आपकी नींद पूरी हो सके और आप खुशी-ख़ुशी बिस्तर छोड़ने को राज़ी रहे। True Shayari from Heart
Khoobsurat Good Morning Shayari.
हँसना हँसाना ये कोशिश है मेरी,
सबको खुश रखना चाहत है मेरी,
कोई याद करे या न करे,
हर किसी को याद करना आदत है मेरी।
सबको खुश रखना चाहत है मेरी,
कोई याद करे या न करे,
हर किसी को याद करना आदत है मेरी।
Hasna hasana ye koshish hai meri
Sabko rakhna khus ye chahat hai meri
Koi yad kre ya na kre
Har kisi ko yad karna aadat hai meri.
Sabko rakhna khus ye chahat hai meri
Koi yad kre ya na kre
Har kisi ko yad karna aadat hai meri.
आज फिर एक नयी सुबह आई है,
साथ अपने एक नयी उम्मीद लाई है,
है असर तुम्हारी याद का ऐसा कि
हवाएं भी अपने साथ तुम्हारी परछाई लाई है।
गुड मॉर्निंग।
साथ अपने एक नयी उम्मीद लाई है,
है असर तुम्हारी याद का ऐसा कि
हवाएं भी अपने साथ तुम्हारी परछाई लाई है।
गुड मॉर्निंग।
Aaj fir ek nai subh aaai hai
Sath apne ek nai ummid lai hai
Hai asar tumhari yad ka aisa ki
Hawaen bhi apne sath tumhari parchai lai hai.
Good Morning
Best Hindi Shayari Collection
Sath apne ek nai ummid lai hai
Hai asar tumhari yad ka aisa ki
Hawaen bhi apne sath tumhari parchai lai hai.
Good Morning
Best Hindi Shayari Collection
सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,
आँख खुलते ही दिल में आपकी याद होती है,
खुशियों के फूल हों आपके आँचल में,
ये मेरे होंठों पे पहली फ़रियाद होती है।
सुप्रभात!
आँख खुलते ही दिल में आपकी याद होती है,
खुशियों के फूल हों आपके आँचल में,
ये मेरे होंठों पे पहली फ़रियाद होती है।
सुप्रभात!
Subh hote hi jab dunia aabad hoti hai
Aankh khulte hi dil me aapki yad hoti hai
Khusion ke phool ho aapke aanchal me
Ye mere hontho pe pehli fariyad hoti hai.
Suprabhat
Aankh khulte hi dil me aapki yad hoti hai
Khusion ke phool ho aapke aanchal me
Ye mere hontho pe pehli fariyad hoti hai.
Suprabhat
सुबह बनाने के लिए हर शाम को ढलना होता है
मोती बनाने के लिए बर्फ को पिंघलना होता है
हाथ पैर हाथ धरकर ही बैठे मत रहो तुम
मंजिल पाने के लिए हर इंसान को चलना होता है
मोती बनाने के लिए बर्फ को पिंघलना होता है
हाथ पैर हाथ धरकर ही बैठे मत रहो तुम
मंजिल पाने के लिए हर इंसान को चलना होता है
Subah Banane Ke Lie Har Shaam Ko Dhalana Hota Hai
Motee Banane Ke Lie Barph Ko Pighalana Hota Hai
Haath Par Haath Dhar Kar Hee Baithe Mat Raho Tum
Manjil Paane Ke Lie Har Insaan Ko Chalana Hota Hai
Motee Banane Ke Lie Barph Ko Pighalana Hota Hai
Haath Par Haath Dhar Kar Hee Baithe Mat Raho Tum
Manjil Paane Ke Lie Har Insaan Ko Chalana Hota Hai
रात की चांदनी से मांगता हु सवेरा
फूलों की चमक से मांगता हु रंग गहरा
दौलत शोहरत से ताल्लुख़ नहीं है मेरा
मुझे चाहिए हर सुबह में बस साथ तेरा.
फूलों की चमक से मांगता हु रंग गहरा
दौलत शोहरत से ताल्लुख़ नहीं है मेरा
मुझे चाहिए हर सुबह में बस साथ तेरा.
Raat ki chandani se mangta hu savera
Fullo ki chamak se mangta hu rang gehra
Daulat shorat se taluk nahi hai mera
Mujhe chaea har subh me bas sath tera.
Fullo ki chamak se mangta hu rang gehra
Daulat shorat se taluk nahi hai mera
Mujhe chaea har subh me bas sath tera.
Good Morning Shayari for Love.
ये सुबह जितनी खूबसूरत हो
उतना ही खूबसूरत आपका हर पल हो,
जितनी खुशियाँ आज आपके पास हो
उससे भी ज्यादा आने वाले कल मे हो।
उतना ही खूबसूरत आपका हर पल हो,
जितनी खुशियाँ आज आपके पास हो
उससे भी ज्यादा आने वाले कल मे हो।
Ye subh jitni khubsurat ho
Utna hi khubsurat aapka har pal ho
Jitni khusian aaj aapke pass ho
Usse bhi jyada aapke aane wale me ho
Utna hi khubsurat aapka har pal ho
Jitni khusian aaj aapke pass ho
Usse bhi jyada aapke aane wale me ho
खुशबू बन कर मेरी सांसो में रहना,
लहू बन कर मेरी रग रग में बहना,
दोस्त होते हैं रिश्तों का अनमोल गहना,
इसलिये हर रोज़ सुबह हम से Good Morning कहना।
Lovely Shayari for Mother
लहू बन कर मेरी रग रग में बहना,
दोस्त होते हैं रिश्तों का अनमोल गहना,
इसलिये हर रोज़ सुबह हम से Good Morning कहना।
Lovely Shayari for Mother
Khusboo bankar meri sanso me rehna
Lahu bankar mere rag rag me behna
Dost hote hai rishto ka anmol gehna
Islia har subh humse good morning kehna
Lahu bankar mere rag rag me behna
Dost hote hai rishto ka anmol gehna
Islia har subh humse good morning kehna
ताज़ी हवा फूलों की ख़ुश्बू महका रही है,
सुबह की रोशनी के साथ चिड़िया चहचहा रही हैं,
आँखें खोल कर तुम भी ले लो ये नज़ारे,
उठाने तुम्हे खुद जहां की सारी खुशियां आ रही हैं।
गुड मॉर्निंग।
सुबह की रोशनी के साथ चिड़िया चहचहा रही हैं,
आँखें खोल कर तुम भी ले लो ये नज़ारे,
उठाने तुम्हे खुद जहां की सारी खुशियां आ रही हैं।
गुड मॉर्निंग।
Taazi hawa phoolon ki khushboo mehkaa rahi hai,
Subah ki roshni ke saath chidiya chehchaha rahi hain,
Aankhein khol kar tum bhi le lo ye nazaare
Uthane tumhe khud jahaan ki saari khushiyan aa rahi hain…
Good morning!!
Subah ki roshni ke saath chidiya chehchaha rahi hain,
Aankhein khol kar tum bhi le lo ye nazaare
Uthane tumhe khud jahaan ki saari khushiyan aa rahi hain…
Good morning!!
तेरे गमों को तेरी ख़ुशी कर दे,
हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी भर दे,
जब भी टूटने लगें तेरी साँसे,
खुदा तुझमें शामिल मेरी जिंदगी कर दे।
हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी भर दे,
जब भी टूटने लगें तेरी साँसे,
खुदा तुझमें शामिल मेरी जिंदगी कर दे।
Tere Gamon Ko Teri Khushi Kar De,
Har Subah Teri Duniya Mein Roshni Bhar De,
Jab Bhi Tootne Lage Teri Saanse,
Khuda Tujhme Shamil Meri Zindgi Kar De.
Har Subah Teri Duniya Mein Roshni Bhar De,
Jab Bhi Tootne Lage Teri Saanse,
Khuda Tujhme Shamil Meri Zindgi Kar De.
चांदनी रात अलविदा कह रही है,
एक ठंडी सी हवा दस्तक दे रही है,
उठकर देखो आँखों से नजारों को,
प्यारी सी सुबह आपको गुड मोर्निंग कह रही है
एक ठंडी सी हवा दस्तक दे रही है,
उठकर देखो आँखों से नजारों को,
प्यारी सी सुबह आपको गुड मोर्निंग कह रही है
Chandni rate alvida keh rahi hai
Ek thandi c hawa dastak de rahi hai
Uthkar dekho aankho se najare ko
Pyari c subh aapko good mornong keh rahi hai.
Ek thandi c hawa dastak de rahi hai
Uthkar dekho aankho se najare ko
Pyari c subh aapko good mornong keh rahi hai.
Good Morning Shayari in Hindi.
सूरज निकलने का वक़्त हो गया,
फूल खिलने का वक़्त हो गया,
मीठी नींद से जागो मेरे दोस्त,
सपने हक़ीकत में लाने का वक़्त हो गया!!
फूल खिलने का वक़्त हो गया,
मीठी नींद से जागो मेरे दोस्त,
सपने हक़ीकत में लाने का वक़्त हो गया!!
Suraj nikalne ka waqt ho gya
Ful khilne ka waqt ho gya
Mithi nind se jago mere dost
Sapne haqikat me lane ka waqt ho gya.
Ful khilne ka waqt ho gya
Mithi nind se jago mere dost
Sapne haqikat me lane ka waqt ho gya.
सुबह-सुबह ये कलियां सब खिल जाती हैं,
हमे तो तेरी यादों की गलियां मिल जाती हैं,
तुझसे मुलाकात तो हमारी कभी होती नही,
लेकिन सूरज की पहली किरण के साथ एक आस तो मिल जाती है।
हमे तो तेरी यादों की गलियां मिल जाती हैं,
तुझसे मुलाकात तो हमारी कभी होती नही,
लेकिन सूरज की पहली किरण के साथ एक आस तो मिल जाती है।
Subh Subh ye kalian sab khil jati hai
Hume to teri yadon ki galian mil jati hai
Tujhse mulakat to humari kabhi hoti nahi
Lakein subh ki pehli kiran ke sath ek aas to mil jati hai
Hume to teri yadon ki galian mil jati hai
Tujhse mulakat to humari kabhi hoti nahi
Lakein subh ki pehli kiran ke sath ek aas to mil jati hai
सुबह-सवेरे सूरज का साथ है, चहकते हुए पंछियों की मधुर आवाज है,
हाथ में चाय का प्याला और यादों में कोई ख़ास है,
गुज़रेगा मेरा दिन यह खुशनुमां क्योंकि इसकी पहली याद आप हैं.
गुड मॉर्निंग मेरे दोस्त
Good Night Shayari
हाथ में चाय का प्याला और यादों में कोई ख़ास है,
गुज़रेगा मेरा दिन यह खुशनुमां क्योंकि इसकी पहली याद आप हैं.
गुड मॉर्निंग मेरे दोस्त
Good Night Shayari
Subah-sawere sooraj ka saath hai,
chehkate huye panchhiyon ki madhoor aawaj hai,
Haath mein chai ka pyala aur yaadon mein koi khaas hai,
Gujarega mera din ye khushnooman kyonki iski pehli yaad aap hain…
Good morning my dear friend
chehkate huye panchhiyon ki madhoor aawaj hai,
Haath mein chai ka pyala aur yaadon mein koi khaas hai,
Gujarega mera din ye khushnooman kyonki iski pehli yaad aap hain…
Good morning my dear friend
आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये,
दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें,
दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन,
कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये।
सुप्रभात।
दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें,
दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन,
कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये।
सुप्रभात।
Aapki Nayi Subah Itni Suhani Ho Jaye,
Dukhon Ki Sari Batein Aapki Purani Ho Jaye,
De Jaye Itni Khushiya Ye Din,
Ki Khushi Bhi Aapki Diwaani Ho Jaye.
Good Morning Dear.
Dukhon Ki Sari Batein Aapki Purani Ho Jaye,
De Jaye Itni Khushiya Ye Din,
Ki Khushi Bhi Aapki Diwaani Ho Jaye.
Good Morning Dear.
वादा किया है तो ज़रूर निभाएंगे
सूरज की किरण बनकर छत पे आएंगे
हम हैं तो जुदाई का गम कैसा
तेरी हर सुबह को फूलों से सजाएंगे ..!!
सूरज की किरण बनकर छत पे आएंगे
हम हैं तो जुदाई का गम कैसा
तेरी हर सुबह को फूलों से सजाएंगे ..!!
Wada kia hai ato jarur nibhaenge
Suraj ki kiran bankar chat pe aaenge
Hum hai to judai ka gum kaisa
Teri har subh ko fullon se sajaenge
Suraj ki kiran bankar chat pe aaenge
Hum hai to judai ka gum kaisa
Teri har subh ko fullon se sajaenge
Good Morning Love Shayari for Love.
हमेशा शांत रहे, जीवन में खुद को
बहुत मजबूत पायेंगे क्योंकि
लोहा ठंडा रहने पर ही मजबूत होता है
गर्म होने पर तो उसे किसी भी
आकार में ढाल दिया जाता है
बहुत मजबूत पायेंगे क्योंकि
लोहा ठंडा रहने पर ही मजबूत होता है
गर्म होने पर तो उसे किसी भी
आकार में ढाल दिया जाता है
Humesha shant rahe jivan me khud ko
Bahut majbut paenge kyunki
Loha thanda hone per hi majbut hota hai
Garam hone per to use kisi bhi
aakar me dhal dia jata hai.
Bahut majbut paenge kyunki
Loha thanda hone per hi majbut hota hai
Garam hone per to use kisi bhi
aakar me dhal dia jata hai.
ये दुनिया सुबह सवेरे चलने लगती है,
हमे तो तेरी याद आने लगती है,
दुनिया की हर खुशी हो तेरे दामन में,
मेरे होठों से बस यही दुआ आने लगती है।
Romantic Love Shayari
हमे तो तेरी याद आने लगती है,
दुनिया की हर खुशी हो तेरे दामन में,
मेरे होठों से बस यही दुआ आने लगती है।
Romantic Love Shayari
Ye dunia subh savere chalne lagi hai
Hume to teri yad aane lagi hai
Dunia ki har khusi ho tere daman me
Mere hontho se bas yahi dua aane lagi hai.
Hume to teri yad aane lagi hai
Dunia ki har khusi ho tere daman me
Mere hontho se bas yahi dua aane lagi hai.
मुस्कराहट तुम्हारे लबों से कभी छूट ना पाए,
ख़ुदा करे आँसू कभी आँखों में तुम्हारी ना आये,
हो मुकम्मल हर ख्वाब तुम्हारा,
ज़िन्दगी तुम्हारी खुशिओं से भर जाए।
शुभ प्रभात..
ख़ुदा करे आँसू कभी आँखों में तुम्हारी ना आये,
हो मुकम्मल हर ख्वाब तुम्हारा,
ज़िन्दगी तुम्हारी खुशिओं से भर जाए।
शुभ प्रभात..
Muskuraahat aapke labon se kabhi chhoot naa paaye,
Khuda kare aansoo tumhaari aankhon mein kabhi naa aaye,
Ho mukammal har khwaab tumhaara,
Zindagi tumhaari khushiyon se bhar jaaye…
Shubh Prabhat
Khuda kare aansoo tumhaari aankhon mein kabhi naa aaye,
Ho mukammal har khwaab tumhaara,
Zindagi tumhaari khushiyon se bhar jaaye…
Shubh Prabhat
फिर सुबह एक नई रोशन हुई,
फिर उम्मीदें नींद से झांकती मिली,
वक़्त का पंछी घरोंदे से उड़ा,
अब कहाँ ले जाए तूफाँ क्या पता।
सुप्रभात!
फिर उम्मीदें नींद से झांकती मिली,
वक़्त का पंछी घरोंदे से उड़ा,
अब कहाँ ले जाए तूफाँ क्या पता।
सुप्रभात!
Fir Subah Ek Nayi Roshni Huyi,
Fir Ummeedein Neend Se Jhankti Mili,
Waqt Ka Panchhi Gharonde Se Uda,
Ab Kahan Le Jaaye Toofan Kya Pata.
Fir Ummeedein Neend Se Jhankti Mili,
Waqt Ka Panchhi Gharonde Se Uda,
Ab Kahan Le Jaaye Toofan Kya Pata.
बहारो का समा होता है आपके आने से,
फूल खिलते है आपकी आहट से,
ज़्यादा मत सोइए जनाब,
क्योकि हर सुबह होती है आपके मुस्कुराने से…
फूल खिलते है आपकी आहट से,
ज़्यादा मत सोइए जनाब,
क्योकि हर सुबह होती है आपके मुस्कुराने से…
Baharo ka sama hota hai aapke aane se
Ful khilte hai aapki aahat se
Jyada mat soea janab
Kyunki har subh hoti hai aapke muskurane se.
Ful khilte hai aapki aahat se
Jyada mat soea janab
Kyunki har subh hoti hai aapke muskurane se.
यदि आप अपने दोस्त, रिश्तेदारों या परिवार के सदस्यों को भेजने के लिए गुड मॉर्निंग शायरी खोज रहे हैं, तो गुड मॉर्निंग शायरी के हमारे भयानक संग्रह की जांच करें। आपके प्रेमी को हिंदी गुड मॉर्निंग शायरी फिर हम आपके लिए गुड मॉर्निंग लव शायरी का एक विशेष संग्रह है। ऐसी ही और भी बेहतरीन शायरी पढ़ने के लिए हमारे होम पेज पर विजिट कर सकते है और नीचे कमेंट करना ना भूले ! तो इन शायरी को कॉपी करें और व्हाट्सएप और फेसबुक के माध्यम से साझा करें।
0 Comments
Don't share Links, Otherwise your comment will be removed and will be marked as spam