नमस्कार दोस्तों हमारे नए पोस्ट भाई बहन हिंदी शायरी में आपका स्वागत हैं. जैसे की हम सब जानते है भाई बहन का रिश्ता लड़ाई, प्यार और मस्ती का अटूट बंधन है. और इसीलिए हमारे इस पोस्ट में आपको अपने भाई बहन के साथ feeling शेयर करने के लिए शायरी मिलेगे जिन्हें आप Facebook, Whatsapp या किसी भी सोशल मीडिया साईट पर उनके साथ शेयर कर सकते हैं. अगर आपको हमारे ये पोस्ट भाई बहन शायरी पसंद आए तो इसे शेयर भी जरूर करे. True Love Shayari
भाई बहन का रिश्ता दुनिया के सबसे खूबसूरत रिश्तों में से एक हैं। भाई-बहन के रिश्ते से ज्यादा मजबूत कुछ नहीं है। भाई बहन एक दूसरे के सच्चे मित्र और मार्गदर्शक होते हैं। भाई या बहन का रिश्ता शायद माँ-बाप के रिश्ते के बाद दुनिया का सबसे खूबसूरत रिश्ता होता है। यहाँ हम भाई बहन पर शायरी और अनमोल विचार लेकर आये हैं जो भाई बहन के रिश्ते को मजबूत करेंगी और भाई बहन के बीच प्यार बढ़ाएँगी। Latest Shayari on Bachpan ki Yaaden
Bhai Bhen Shayari in Hindi.
बहन वो दोस्त है जो थामती तो हाथ है
पर स्पर्श दिल को करती है
पर स्पर्श दिल को करती है
Bahan vo dost hai jo thaamatee to haath hai
Par sparsh dil ko karatee hai
Par sparsh dil ko karatee hai
हर बहना करती हैं ईश्वर से दुआ, भाई को मिले जिंदगी खुशनुमा
कभी ना हो उसके माथे पर लकीरे, जीवन की हो सदा सुन्दर तस्वीरें
कभी ना हो उसके माथे पर लकीरे, जीवन की हो सदा सुन्दर तस्वीरें
Har bahana karatee hain eeshvar se dua, bhaee ko mile jindagee khushanuma
Kabhee na ho usake maathe par lakeere, jeevan kee ho sada sundar tasveeren
Kabhee na ho usake maathe par lakeere, jeevan kee ho sada sundar tasveeren
बड़ी बहन होती हैं मम्मी-पापा से बचाने वाली
और छोटी बहन होती हैं पीठ पीछे छुपाने वाली
Best Attitude Shayari for FB
और छोटी बहन होती हैं पीठ पीछे छुपाने वाली
Best Attitude Shayari for FB
Badee bahan hotee hain mammee-paapa se bachaane vaalee
Aur chhotee bahan hotee hain peeth peechhe chhupaane vaalee
Aur chhotee bahan hotee hain peeth peechhe chhupaane vaalee
जैसे दोनों आँख एक साथ होते हैं
वैसे भाई-बहन के रिश्ते भी ख़ास होते हैं
वैसे भाई-बहन के रिश्ते भी ख़ास होते हैं
Jaise donon aankh ek saath hote hain
Vaise bhaee-bahan ke rishte bhee khaas hote hain
Vaise bhaee-bahan ke rishte bhee khaas hote hain
ऐ खुदा, मेरी दुआओं में असर इतना रहे
मेरी बहन का दामन हमेशा भरा रहे
मेरी बहन का दामन हमेशा भरा रहे
Ai khuda, meree duaon mein asar itana rahe
Meree bahan ka daaman hamesha bhara rahe
Meree bahan ka daaman hamesha bhara rahe
Two Lines Shayari Collection.
भाई से ज्यादा न कोई उलझता है
ना भाई से ज्यादा कोई समझता है
ना भाई से ज्यादा कोई समझता है
Bhai Se Jyada Na Koi Uljhta Hai
Naa Bhai Se Jyada Koi Smajhta Hai
Naa Bhai Se Jyada Koi Smajhta Hai
भाई जितना भी तंग करें बहनों को
मगर बहनों की जान होते हैं भाई
मगर बहनों की जान होते हैं भाई
Bhaee jitana bhee tang karen bahanon ko
Magar bahanon kee jaan hote hain bhaee
Punjabi Love Shayari for Whatsapp
Magar bahanon kee jaan hote hain bhaee
Punjabi Love Shayari for Whatsapp
किसी के ज़ख़्म पर चाहत से पट्टी कौन बाँधेगा
अगर बहनें नहीं होंगी तो राखी कौन बाँधेगा
अगर बहनें नहीं होंगी तो राखी कौन बाँधेगा
KISI KE ZAKHAM PER CHAHAT SE PATTI KAUN BAANDHEGA
AGAR BEHAN NAHIN HONGI TO RAKHI KAUN BAANDHEGA
AGAR BEHAN NAHIN HONGI TO RAKHI KAUN BAANDHEGA
भाई एक सपना है जो समय के साथ,
सच्चा और मजबूत होता है
सच्चा और मजबूत होता है
BHAI EK SAPNA HAI.
JO SAMAY KE SATH SACHCHA AUR MAJBOOT HOTA HAI
JO SAMAY KE SATH SACHCHA AUR MAJBOOT HOTA HAI
अपनी बहन को बहुत चाहते भाई हैं
पर इनकी किस्मत में होता जुदाई हैं
पर इनकी किस्मत में होता जुदाई हैं
Apanee bahan ko bahut chaahate bhaee hain
Par inakee kismat mein hota judaee hain
Par inakee kismat mein hota judaee hain
Best Two Lines Bhai Bhen Shayari.
दुनियाँ की हर ख़ुशी तुझे दिलाऊंगा मैं
अपने भाई होने का हर फ़र्ज़ निभाऊंगा मैं
अपने भाई होने का हर फ़र्ज़ निभाऊंगा मैं
Duniyaan kee har khushee tujhe dilaoonga main
Apane bhaee hone ka har farz nibhaoonga main
Apane bhaee hone ka har farz nibhaoonga main
दुनियाँ की हर ख़ुशी तुझे दिलाऊंगा मैं
अपने भाई होने का हर फ़र्ज़ निभाऊंगा मैं
अपने भाई होने का हर फ़र्ज़ निभाऊंगा मैं
Duniyaan kee har khushee tujhe dilaoonga main
Apane bhaee hone ka har farz nibhaoonga main
Apane bhaee hone ka har farz nibhaoonga main
Tere mast mast do nain
Tu mera bhai main teri bhen
Tu mera bhai main teri bhen
बहन से अच्छा दोस्त और कोई नहीं हो सकता
और मेरी बहना तुमसे अच्छी कोई और बहन हो ही नहीं सकती
और मेरी बहना तुमसे अच्छी कोई और बहन हो ही नहीं सकती
Bhen se acha dost or koi nahi ho sakta
Or mero bhen jaisi achi or koi nahi ho sakti
Or mero bhen jaisi achi or koi nahi ho sakti
आपका भाई आपको कभी नही बोलेगा की वो आप से प्यार करता है
लेकिन वो आपको दुनिया मे सबसे ज़्यादा प्यार करता है
लेकिन वो आपको दुनिया मे सबसे ज़्यादा प्यार करता है
Aapka bhai aapko kabhi nahi bolega ki wo aapse pyar karta hai
Lakein wo aapse dunia me sabse jyada pyar karta hai
Lakein wo aapse dunia me sabse jyada pyar karta hai
किसी के ज़ख़्म पर चाहत से पट्टी कौन बाँधेगा
अगर बहनें नहीं होंगी तो राखी कौन बाँधेगा
अगर बहनें नहीं होंगी तो राखी कौन बाँधेगा
KISI KE ZAKHAM PER CHAHAT SE PATTI KAUN BAANDHEGA
AGAR BEHAN NAHIN HONGI TO RAKHI KAUN BAANDHEGA
AGAR BEHAN NAHIN HONGI TO RAKHI KAUN BAANDHEGA
Awesome Two Lines shayari.
भाई एक सपना है जो समय के साथ,
सच्चा और मजबूत होता है
सच्चा और मजबूत होता है
BHAI EK SAPNA HAI JO SAMAY KE SATH
SACHCHA AUR MAJBOOT HOTA HAI
SACHCHA AUR MAJBOOT HOTA HAI
Fullon ka taron ka sabka kehna hai
Ek hajaro me meri behna hai
Ek hajaro me meri behna hai
ऐ ख़ुदा, मेरी दुआओं में इतना असर रहें
फूलों से भरा सदा मेरी बहना का घर रहें
फूलों से भरा सदा मेरी बहना का घर रहें
Ai khuda meri duaon me itna asar rahe
Fullon se bhara sda meri bhen ka ghar rahe
Fullon se bhara sda meri bhen ka ghar rahe
मैं तुझे लड़ता भी हूँ और झगड़ता भी हूँ
पर तेरी फ़िक्र भी बहुत करता हूँ
पर तेरी फ़िक्र भी बहुत करता हूँ
Main tujhe ladta bhi hu or jhagdta bhi hu
Per teri fikar bhi bhot karta hu
Per teri fikar bhi bhot karta hu
मैं वो रावण बनने के लिए भी तैयार हूँ
जो अपनी बहन के लिए भगवान से भी लड़ने को तैयार हूँ
जो अपनी बहन के लिए भगवान से भी लड़ने को तैयार हूँ
Main wo rawan banne ke lia tyar hu
Jo apni bhen ke lia bhagwan se bhi ladne ko tyar hai
Jo apni bhen ke lia bhagwan se bhi ladne ko tyar hai
Bhai Bhen Two Lines Shayari for Whatsapp.
मेरी वो हिम्मत है मेरा वो सहारा है
भाई मेरा मुझे जान से भी प्यारा है
भाई मेरा मुझे जान से भी प्यारा है
Meree vo himmat hai mera vo sahaara hai
Bhaee mera mujhe jaan se bhee pyaara hai
Bhaee mera mujhe jaan se bhee pyaara hai
याद आता है अक्सर वो गुज़रा हुआ ज़माना,तेरी मीठी सी आवाज़ में भाई कहकर बुलाना,
वो सुबह स्कूल के लिए तेरा मुझको जगाना,अब क्या करे बहना यही है ज़िन्दगी का तराना
वो सुबह स्कूल के लिए तेरा मुझको जगाना,अब क्या करे बहना यही है ज़िन्दगी का तराना
Yad aata hai aksar wo gujra hua jamana teri mithi awaj me bhai kehkar bulana
Wo subh scul ke lia tera mujhko jagana ab kya kare bhen yahi hai zindgi ka tarana
Wo subh scul ke lia tera mujhko jagana ab kya kare bhen yahi hai zindgi ka tarana
कभी टप टप आंसू बहातीतो कभी मंद मंद ही मुस्काती
दिल की बड़ी ही नेक है, सच कहूँतो मेरी बहना लाखों में एक है
Best Sad Shayari
दिल की बड़ी ही नेक है, सच कहूँतो मेरी बहना लाखों में एक है
Best Sad Shayari
Kabhi tup tup aansu bhati to kabhi mand mand muskati
Dil ki badi hi nek hai sach kahu to meri bhen lakho me ek hai
Dil ki badi hi nek hai sach kahu to meri bhen lakho me ek hai
बहन की विदाई हो जाती हैं,
पर वो कभी भी दिल से भुलाई नही जाती हैं.
पर वो कभी भी दिल से भुलाई नही जाती हैं.
Bhen ki vidai ho jati hai
Per kabhi bhi wo dil se bhulai nahi jati
Per kabhi bhi wo dil se bhulai nahi jati
बहना तेरे हर गम को अपना बनाऊंगा मैं
ख़ुद रो कर भी तुझको हसाऊंगा मैं
ख़ुद रो कर भी तुझको हसाऊंगा मैं
Bhena tere har gum ko apna banaunga main
Khud ro kar bhi tujhko hasaunga main
Khud ro kar bhi tujhko hasaunga main
भाई भाई होता है, भाई की जगह दुनिया मे कोई नहीं ले सकता। बड़ा भाई बाप का दूसरा रूप होता है, और छोटा भाई दोस्त होता है। जब भाई पर कोई संकट आता है, तो सबसे पहले अपना भाई दौड़कर आता है। चाहे दुनिया एक तरफ हो जाए पर भाई अपने भाई का साथ कभी नहीं छोड़ता। घर मे माँ बाप के बाद बहन और भाई का सहारा सिर्फ बड़ा भाई होता है। हमारा ख्याल रखने वाला, हमारी सारी जरूरते पूरी करनेवाला और हमे सबसे ज्यादा प्यार करनेवाला हमारा अपना भाई होता है। जब भाई अपने साथ होता है, तो हमे रोकने की हिंमत कोई नहीं करता। ऐसे ही बेहतरीन शायरी पढ़ने के लिए हमारे होम पेज पर विजिट करे और नीचे कमेंट करना ना भूले|
0 Comments
Don't share Links, Otherwise your comment will be removed and will be marked as spam