Ganesh chaturthi ganesh ke janamdin per hinduo duara mnaya jane wala parshid tyohar hai. ganesh chaturthi ki post shayri apne dosto rishtedaro ke sath share krke unko ganesh chaturthi ki badhai dete hai. is post ke madhyam se hum aap sbhi dosto ko ganesh chaturthi ki badhai de rahe hai. is post me aapko ganesh ji ki bhot achi shayri milengi. Best Friend Shayari
Hindu dharam me jab bhi bhagwano ki bate aati hai to ganesh ji ka naam sabse pehle lia jata hai. Is din kai jagah ganesh ji ki murtia sataphit ki jati hai. yeh tyohar 10 dino tak manaya jata hai. 10 dino tak har roj ganesh ji ki pooja archna ki jati hai. in sayrio ko aap wts app facebook pe bhi saja kar sakte hai. Happy Birthday Shayari
गणेश जी का रूप निराला है
चेहरा भी कितने भोला भाला है
जिसे भी आती है कोई मुसीबत
उसे इन्ही ने तो संभाला है
चेहरा भी कितने भोला भाला है
जिसे भी आती है कोई मुसीबत
उसे इन्ही ने तो संभाला है
GANESH JI KA RUPE NIRALA HAI
CHEHRA NHI KITNA BHOLA BHALA HAI
JISE BHI AATI HAI KOI MUSIBAT
USE INHI NE TO SAMBHALA HAI
CHEHRA NHI KITNA BHOLA BHALA HAI
JISE BHI AATI HAI KOI MUSIBAT
USE INHI NE TO SAMBHALA HAI
मेरे लाडले मेरे गणपति प्यारे
शिव बाबा की आँखों के तारे
मेरी आँखों में तेरी सुन्दर मूरत
किरणों जैसी चमके तेरी प्यारी सूरत
शिव बाबा की आँखों के तारे
मेरी आँखों में तेरी सुन्दर मूरत
किरणों जैसी चमके तेरी प्यारी सूरत
MERE LADLE MERE GANPATI PYARE
SHIV BABA KI AANKHO KE TARE
MERI AANKHO ME TERI SUNDAR MURATE
KIRNO JAISI CHAMKE TERI PYARI SURATE
SHIV BABA KI AANKHO KE TARE
MERI AANKHO ME TERI SUNDAR MURATE
KIRNO JAISI CHAMKE TERI PYARI SURATE
आते बड़ी धूम से गणपति जी
जाते बड़ी धूम से गणपति जी
आखिर सबसे पहले आकर
हमारे दिलो में बस जाते गणपति जी
जाते बड़ी धूम से गणपति जी
आखिर सबसे पहले आकर
हमारे दिलो में बस जाते गणपति जी
AATE BADI DHOOM SE GANPATI JI
JATE BADI DHOOM SE GANPATI JI
AAKHIR SABSE PEHLE AAKAR
HMARE DILON ME BAS JATE GANPATI JI
JATE BADI DHOOM SE GANPATI JI
AAKHIR SABSE PEHLE AAKAR
HMARE DILON ME BAS JATE GANPATI JI
रूप बड़ा निराला
गणपति मेरा बड़ा प्यारा
जब कभी भी आई कोई मुसीबत
मेरे बाप्पा ने पल में हल कर डाला
गणपति मेरा बड़ा प्यारा
जब कभी भी आई कोई मुसीबत
मेरे बाप्पा ने पल में हल कर डाला
RUP BADA NIRALA
GANPATI MERA BADA PYARA
JAB KABHI BHI AAI KOI MUSIBAT
MERE BAPPA NE PAL ME HAL KAR DALA
GANPATI MERA BADA PYARA
JAB KABHI BHI AAI KOI MUSIBAT
MERE BAPPA NE PAL ME HAL KAR DALA
आपकी खुशियाँ
गणेश जी की सूंड की तरह लम्बी हो
आपकी ज़िंदगी
उनके पेट की तरह मोटी हो
और जीवन का हर
पल लड्डू की तरह मीठा हो
गणेश जी की सूंड की तरह लम्बी हो
आपकी ज़िंदगी
उनके पेट की तरह मोटी हो
और जीवन का हर
पल लड्डू की तरह मीठा हो
AAPKI KHUSIAN
GANESH JI KI SUND KI TREH LAMBI HO
AAPKI ZINDGI
UNKE PATE KI TREH MOTI HO
OR JIVAN KA HAR
PAL LADDOO KI TREH MITHA HO
GANESH JI KI SUND KI TREH LAMBI HO
AAPKI ZINDGI
UNKE PATE KI TREH MOTI HO
OR JIVAN KA HAR
PAL LADDOO KI TREH MITHA HO
गणेश जी आपको नूर दे
खुशियाँ आपको सम्पूर्ण दे
आप जाए गणेश जी के दर्शन को
और गणेश जी आपको
सुख सम्पति भरपूर दे
खुशियाँ आपको सम्पूर्ण दे
आप जाए गणेश जी के दर्शन को
और गणेश जी आपको
सुख सम्पति भरपूर दे
GANESH JI AAPKO NUR DE
KHUSIAN AAPKO SAMPURAN DE
AAP JAE GANESH JI KE DARSHAN KO
AUR GANESH JI AAPKO
SUKH SAMPATTI BHARPUR DE
KHUSIAN AAPKO SAMPURAN DE
AAP JAE GANESH JI KE DARSHAN KO
AUR GANESH JI AAPKO
SUKH SAMPATTI BHARPUR DE
आपका और खुशियों का जनम जनम का साथ हो
आपकी तरक्की की हर किसी की जुबान पर बात हो
जब भी कोई मुसीबत आए, गणेश जी हमेशा आपके साथ हो
आपकी तरक्की की हर किसी की जुबान पर बात हो
जब भी कोई मुसीबत आए, गणेश जी हमेशा आपके साथ हो
AAPKA OR KHUSION KA JANAM JANAM KA SATH HO
AAPKI TARAKKI KI HAR KISI KI JUBAN PAR BATE HO
JAB BHI KOI MUSIBAT AAE GANESH JI HMESHA AAPKE SATH HO
AAPKI TARAKKI KI HAR KISI KI JUBAN PAR BATE HO
JAB BHI KOI MUSIBAT AAE GANESH JI HMESHA AAPKE SATH HO
गणेश जी का रूप निराला है
चेहरा भी कितना भोला भाला है
जिसे भी आती है कोई मुसीब
उसे इन्ही ने तो संभाला है
चेहरा भी कितना भोला भाला है
जिसे भी आती है कोई मुसीब
उसे इन्ही ने तो संभाला है
GANESH JI KA ROOP NIRALA HAI
CHEHRA BHI KITNA BHOLA BHALA HAI
JISE BHI AATI HAI KOI MUSIBAT
USE INHI NE TO SAMBHALA HAI
CHEHRA BHI KITNA BHOLA BHALA HAI
JISE BHI AATI HAI KOI MUSIBAT
USE INHI NE TO SAMBHALA HAI
पग में फूल खिले
हर खुशी आपको मिले
कभी न हो दुःख का सामना
यही मेरी गणेश चतुर्थी की शुभकामनाए
हर खुशी आपको मिले
कभी न हो दुःख का सामना
यही मेरी गणेश चतुर्थी की शुभकामनाए
PAG ME FUL KHILE
HAR KHUSI AAPKO MILE
KABHI NA HO DUKH KA SAMNA
YAHI MERI GANESH CHATURTHI KI SUBH KAMNA
HAR KHUSI AAPKO MILE
KABHI NA HO DUKH KA SAMNA
YAHI MERI GANESH CHATURTHI KI SUBH KAMNA
गणेश की ज्योति से नूर मिलता है
सबके दिलों को सुरूर मिलता है
जो भी जाता है गणेश के द्वार
कुछ ना कुछ जरूर मिलता है
सबके दिलों को सुरूर मिलता है
जो भी जाता है गणेश के द्वार
कुछ ना कुछ जरूर मिलता है
GANESH KI JYOTI SE NUR MILTA HAI
SABKE DILON KO SURUR MILTA HAI
JO BHI JATA HAI GANESH KE DWARE
KUCH NA KUCH JRUR MILTA HAI
True Dil se Shayari
SABKE DILON KO SURUR MILTA HAI
JO BHI JATA HAI GANESH KE DWARE
KUCH NA KUCH JRUR MILTA HAI
True Dil se Shayari
सब शुभ कारज में पहले पूजा तेरी
तुम बिन काम न सरे, अरज सुन मेरी
रिद्धि सीधी को लेकर करो भवन में फेरी
करो ऐसी कृपा नित करू मै पूजा तेरी
तुम बिन काम न सरे, अरज सुन मेरी
रिद्धि सीधी को लेकर करो भवन में फेरी
करो ऐसी कृपा नित करू मै पूजा तेरी
SAB SUBH KARAJ ME PEHLE POOJA TERI
TUM BIN KAM NA SARE AARAJ SUN MERI
RIDHI SIDHI KO LEKAR KARO BHAWAN ME PHERI
KARO AISI KRIPA NIT KRU MAIN POOJA TERI
TUM BIN KAM NA SARE AARAJ SUN MERI
RIDHI SIDHI KO LEKAR KARO BHAWAN ME PHERI
KARO AISI KRIPA NIT KRU MAIN POOJA TERI
सुख मिले सीधी मिले
मिले खुशी आपार
आप का जीवन सफल हो
जब आए गणेश जी आपके द्वार
मिले खुशी आपार
आप का जीवन सफल हो
जब आए गणेश जी आपके द्वार
SUKH MILE SIDDHI MILE
MILE KHUSI AAPAR
AAP KA JIWAN SAFAAL HO
JAB AAE GANESH JI AAPKE DWAR
MILE KHUSI AAPAR
AAP KA JIWAN SAFAAL HO
JAB AAE GANESH JI AAPKE DWAR
दिल से जो भी मांगोगे मिलेगा
ये गणेश जी का दरबार है
देवो के देव वक्रतुंडा महकाया को
अपने हर भगत से प्यार है
ये गणेश जी का दरबार है
देवो के देव वक्रतुंडा महकाया को
अपने हर भगत से प्यार है
DL SE JO BHI MANGOGE MILEGA
YE GANESH JI KA DARBAR HAI
DEVO KE DEV VAKRTUND MAHAKAYE KO
APNE HAR BHAGAT SE PYAR HAI
YE GANESH JI KA DARBAR HAI
DEVO KE DEV VAKRTUND MAHAKAYE KO
APNE HAR BHAGAT SE PYAR HAI
ख़ुशियों से भरा हो आँगन घर का
ना पास आए कोई साया भी डर का
अपनों के साथ ये पावन अवसर मनाये
गणेश चतुर्थी की शुभकामनाएं
ना पास आए कोई साया भी डर का
अपनों के साथ ये पावन अवसर मनाये
गणेश चतुर्थी की शुभकामनाएं
KHUSIO SE BHARA HO AANGAN GHAR KA
NA PASS AAE KOI SAYA BHI DAAR KA
APNO KE SATH YE PAWAN AWSAR MNAYE
GANESH CHATURTHI KI SUBH KAMNAE
NA PASS AAE KOI SAYA BHI DAAR KA
APNO KE SATH YE PAWAN AWSAR MNAYE
GANESH CHATURTHI KI SUBH KAMNAE
हर पल आपके चरणों में रहू
जब भी मौका मिले आपकी सेवा में हाजिर रहू
बचपन से पूजा है आपको ह्रदय से
कामना है बस यही मेरी मै
हमेशा आपका सेवक रहू
जब भी मौका मिले आपकी सेवा में हाजिर रहू
बचपन से पूजा है आपको ह्रदय से
कामना है बस यही मेरी मै
हमेशा आपका सेवक रहू
HAR PAL AAPKE CHARNO ME RAHU
JAB BHI MOKA MILE AAPKI SEWA ME HAJIR RHU
BACHPAN SE POOJA HAI AAPKO HARDYA SE
KAMNA HAI BAS YAHI MERI MAIN
HMESHA AAPKA SEWAK RAHU
JAB BHI MOKA MILE AAPKI SEWA ME HAJIR RHU
BACHPAN SE POOJA HAI AAPKO HARDYA SE
KAMNA HAI BAS YAHI MERI MAIN
HMESHA AAPKA SEWAK RAHU
नए कार्य की शुरुआत अच्छी हो
हर मनोकामना सच्ची हो
गणेश जी का मन में वास रहे
इस गणेश चतुर्थी आप अपने के पास रहे
हर मनोकामना सच्ची हो
गणेश जी का मन में वास रहे
इस गणेश चतुर्थी आप अपने के पास रहे
NAE JIWAN KI SURATE ACHI HO
HAR MANOKAMNA SACHI HO
GANESH JI KA MAN ME VASH RHE
IS GANESH CHATURTHI AAP APNE KE PASS RAHE
HAR MANOKAMNA SACHI HO
GANESH JI KA MAN ME VASH RHE
IS GANESH CHATURTHI AAP APNE KE PASS RAHE
धरती पर बारिश की बुँदे बरसे
आपके ऊपर अपनों का प्यार बरसे
गणेश जी से बस यही दुआ है
आप खुसी के लिए नहीं
खुशी आपके लिए तरसे
आपके ऊपर अपनों का प्यार बरसे
गणेश जी से बस यही दुआ है
आप खुसी के लिए नहीं
खुशी आपके लिए तरसे
DHARTI PER BARISH KI BUNDE BARSHE
AAPKE UPER APNO KA PYAR BARSHE
GANESH JI SE BAS YHI DUA HAI
AAP KHUSIO KE LIA NAHI
KHUSIAN AAPKE LIA TARSE
AAPKE UPER APNO KA PYAR BARSHE
GANESH JI SE BAS YHI DUA HAI
AAP KHUSIO KE LIA NAHI
KHUSIAN AAPKE LIA TARSE
कर दो हमारे जीवन से
दुःख दर्दो का नाश
चिंता मन कर दो कृपा
पुराण सबके काज
दुःख दर्दो का नाश
चिंता मन कर दो कृपा
पुराण सबके काज
KAR DO HMARE JIIVAN SE
DUKH DARDO KA NASH
CHINTAMAN KARDO KRIPA
PURAN SABKE KAJ
DUKH DARDO KA NASH
CHINTAMAN KARDO KRIPA
PURAN SABKE KAJ
हर दिल में गणेश जी बस्ते है
हर इंसान में उनका वास है
तभी तो गणेश चतुर्थी का त्यौहार
हम सबके लिए खास है
हर इंसान में उनका वास है
तभी तो गणेश चतुर्थी का त्यौहार
हम सबके लिए खास है
HAR DIL ME GANESH JI BASTE HAI
HAR INSAN ME UNKA VAS HAI
TABHI TO GANESH CHATURTHI KA TYOHAR
HUM SABKE LIA KHAS HAI
HAR INSAN ME UNKA VAS HAI
TABHI TO GANESH CHATURTHI KA TYOHAR
HUM SABKE LIA KHAS HAI
अँधेरा दूर हुआ रात के साथ
नई सुबह आई बधाई लेकर साथ
अब आँखे खोलो देखो एक मैसेज आया है
गणेश चतुर्थी की सुबह कामनाए साथ लाया है
नई सुबह आई बधाई लेकर साथ
अब आँखे खोलो देखो एक मैसेज आया है
गणेश चतुर्थी की सुबह कामनाए साथ लाया है
AANDHERA DUR HUA RATE KE SATH
NAI SUBH AAI BAHDHAI LEKAR SATH
AB AANKHE KHOLO DEKHO EK MESSAGE AAYA HAI
GANESH CHATURTHI KI SUBH KAMNAE SATH LAYA HAI
NAI SUBH AAI BAHDHAI LEKAR SATH
AB AANKHE KHOLO DEKHO EK MESSAGE AAYA HAI
GANESH CHATURTHI KI SUBH KAMNAE SATH LAYA HAI
Ummid hai aap sabhi ko ganpati bappa ki shayri bhot pasand aaegi. agar aapko pasand aai to apne sujhav comments me jarur btae taki hum aise hi achi achi shayri or post aap logo ke sath share kar ske. myshayari.online par aap or bhi shyri padh sakte hai.
0 Comments
Don't share Links, Otherwise your comment will be removed and will be marked as spam