Dussehra ya Vijayadashmi ka tyohar badi dhum dham se manaya jata hai. Yeh tohar bhartia sanskriti ke veerta ka poojak, shorya ka upasak hai. Samaj ke rakt me veerta prakat ho islia dushere ka utsav rakha jata hai. Bhagwan shri ram ne isi din rawan ko mara tha. Islia is dashmi ko vijayadashmi ke naam se jana jata hai. Siddhidatri Mata Navratri Wishes
Aasatya per satya ki vijay or burai per aachai ki jeet ka tyohar hai dushera. Jaise ram ji ne jeeta lanka ko wese aap bhi jeete sari dunia. Is dushere mil jae aapko dunia bhar ki sari khusi, best Vijayadashmi shayari, wishes, dushera sms, ko share kare facebook, whatsapp per apne dosto or rishtedaro ke sath or unhe vijayadashmi ki subhkamnae de. Shayari on Parents
Happy Dussehra Shayari.
बुराई का होता है विनाश
दशहरा लता है उम्मीद की आस
रावण की तरह आपके दुखों का हो नाश
विजयदशमी की शुभकामनायें
दशहरा लता है उम्मीद की आस
रावण की तरह आपके दुखों का हो नाश
विजयदशमी की शुभकामनायें
Burai ka hota hai vinash
Dushera lata hai ummid ki aas
Rawan ki treh aapke dukho ka ho nash
Vijyadashmi ki subhkamnae
Dushera lata hai ummid ki aas
Rawan ki treh aapke dukho ka ho nash
Vijyadashmi ki subhkamnae
त्याग दी सब ख्वाहिशें
कुछ अलग करने के लिए
राम ने खोया बहुत कुछ
श्री राम बनने के लिए
Bachpan ki yaadein Shayari
कुछ अलग करने के लिए
राम ने खोया बहुत कुछ
श्री राम बनने के लिए
Bachpan ki yaadein Shayari
Tyag di sab khwahishen
Kuch alag karne ke lia
Ram ne khoya bahut kuch
Shri ram banne ke lia
Kuch alag karne ke lia
Ram ne khoya bahut kuch
Shri ram banne ke lia
मोहल्ले से दस रावण
और बीस मेघनाथ वापस आ रहे थे
बहुत हसी आयी जब वह बोले की
दशहरा जला के आ रहे हैं
और बीस मेघनाथ वापस आ रहे थे
बहुत हसी आयी जब वह बोले की
दशहरा जला के आ रहे हैं
Mohhale se das rawan
Or bis meghnath waps aa rahe the
Bahut hasi aai jab weh bole ki
Dushera jala ke aa rahe hai
Or bis meghnath waps aa rahe the
Bahut hasi aai jab weh bole ki
Dushera jala ke aa rahe hai
बुराई का होता है विनाश
दशहरा लता है उम्मीद की आस
रावण की तरह आपके दुखों का हो नाश
विजयदशमी की शुभकामनायें
Shayari for Ganpati Bappa
दशहरा लता है उम्मीद की आस
रावण की तरह आपके दुखों का हो नाश
विजयदशमी की शुभकामनायें
Shayari for Ganpati Bappa
Burai ka hota hai vinash
Dushera lata hai ummid ki aash
Rawan ki treh aapke dukho ka ho nash
Vijayadashami ki subhkamae
Dushera lata hai ummid ki aash
Rawan ki treh aapke dukho ka ho nash
Vijayadashami ki subhkamae
उत्सव का एक समय
बुराई पर अच्छाई की जीत का समय
एक समय जब दुनिया अच्छाई की शक्ति का उदहारण देखती है
आइए हम उसी सच्ची भावना को जारी रखें
बुराई पर अच्छाई की जीत का समय
एक समय जब दुनिया अच्छाई की शक्ति का उदहारण देखती है
आइए हम उसी सच्ची भावना को जारी रखें
Utsav ka ek samaya
Burai per aachai ki jeet ka samaya
Ek samaya jab dunia aachai ki shakti ka udharan dekhti hai
Aaia hum usi saachi bhawna ki jari rakhe
Burai per aachai ki jeet ka samaya
Ek samaya jab dunia aachai ki shakti ka udharan dekhti hai
Aaia hum usi saachi bhawna ki jari rakhe
Shayari on Vijayadashmi for Whatsapp.
हो आपकी लाइफ में खुशियों का मेला
कभी ना आए कोई झमेला
सदा सुखी रहे आपका बसेरा
विश यू हैप्पी दशहरा
कभी ना आए कोई झमेला
सदा सुखी रहे आपका बसेरा
विश यू हैप्पी दशहरा
Ho aapki life me khusion ka mela
Kabhi na aae koi jhamela
Sada khus rahe aapka basera
Wish you happy dushera
Kabhi na aae koi jhamela
Sada khus rahe aapka basera
Wish you happy dushera
हर पल हो सुनहरा
दुनिया में नाम हो रोशन तुम्हारा
दुनिया को दिखाओ तुम किनारा
यही सपना है हमारा Happy Dussehra
Birthday Shayari
दुनिया में नाम हो रोशन तुम्हारा
दुनिया को दिखाओ तुम किनारा
यही सपना है हमारा Happy Dussehra
Birthday Shayari
Har pal ho sunhera
Dunia me naam ho roshan tumhara
Dunia ko dikhao tum kinara
Yahi sapna hai humara Happy Dussehra
Dunia me naam ho roshan tumhara
Dunia ko dikhao tum kinara
Yahi sapna hai humara Happy Dussehra
रावन जलाओ.. बुराई को आग लगाओ
अच्छाई को अपनाओ
खुशियाँ मनाओ खूब पिओ खूब खाओ
दशहरा का त्यौहार मनाओ। Happy Dussehra
अच्छाई को अपनाओ
खुशियाँ मनाओ खूब पिओ खूब खाओ
दशहरा का त्यौहार मनाओ। Happy Dussehra
Rawan jalao buraion ki aag lagao
Aachai ko apnao
Khushian manao khub pio khao
Dushera ka tyohar manao Happy Dussehra
Aachai ko apnao
Khushian manao khub pio khao
Dushera ka tyohar manao Happy Dussehra
जरुरी हैं अपने ज़ेहन में
राम को ज़िंदा रखना दोस्तों
पुतले जलने से
कभी रावण नहीं मरा करते
राम को ज़िंदा रखना दोस्तों
पुतले जलने से
कभी रावण नहीं मरा करते
Jaruri hai apne jehan me
Ram ko jinda rakhna dosto
Putle jalane se
Kabhi rawan nahi mara karte
Ram ko jinda rakhna dosto
Putle jalane se
Kabhi rawan nahi mara karte
जैसे राम जी ने
रावण को मारा करके लड़ाई
वैसे आप भी मारे
अपने अंदर के छुपे बुराई
रावण को मारा करके लड़ाई
वैसे आप भी मारे
अपने अंदर के छुपे बुराई
Jaise ram ji ne
Rawan ko mara karke ladai
Wese aap bhi mare
Apne andar ke chupi burai
Rawan ko mara karke ladai
Wese aap bhi mare
Apne andar ke chupi burai
Best Shayari Collection for Dussehra.
अधर्म पर धर्म की जीत
अन्याए पर न्याय की विजय
बुराई पर अच्छाई की जय जय कार
यही है दशहरे का त्यौहार
अन्याए पर न्याय की विजय
बुराई पर अच्छाई की जय जय कार
यही है दशहरे का त्यौहार
Adharam per dharam ki jeet
Anyaye per nyaye ki vijya
Burai per aachai ki jai jaikar
Yahi hai dushere ka tyohar
Motivational Shayari
Anyaye per nyaye ki vijya
Burai per aachai ki jai jaikar
Yahi hai dushere ka tyohar
Motivational Shayari
इस से पहले की दशहरा की शाम हो जाये
मेरा SMS औरों की तरह आम हो जाये
सारे Mobile Network जाम हो जाये और
दशहरा Wish करना आम हो जाये Happy Dussehra
मेरा SMS औरों की तरह आम हो जाये
सारे Mobile Network जाम हो जाये और
दशहरा Wish करना आम हो जाये Happy Dussehra
Isse pehle ki dushere ki sham ho jae
Mera sms oro ki treh aam ho jae
Sare mobile network jaam ho jae or
Dushera wish karna aam ho jae Happy Dussehra
Mera sms oro ki treh aam ho jae
Sare mobile network jaam ho jae or
Dushera wish karna aam ho jae Happy Dussehra
दशहरा का यह पावन त्यौहार
जीवन में लाए खुशियां अपार
श्री राम जी करें आपके घर सुख की बरसात
शुभ कामना हमारी करें स्वीकार
दशहरे की हार्दिक शुभकामनाएं
Holi Shayari
जीवन में लाए खुशियां अपार
श्री राम जी करें आपके घर सुख की बरसात
शुभ कामना हमारी करें स्वीकार
दशहरे की हार्दिक शुभकामनाएं
Holi Shayari
Dushere ka yeh pawan tyohar
Jiwan me lae khusian aapar
Shri ram ji kare aapke ghar sukh ki barsat
Subh kamna humari kare savikar
Dushere ki hardik subhkamnae
Jiwan me lae khusian aapar
Shri ram ji kare aapke ghar sukh ki barsat
Subh kamna humari kare savikar
Dushere ki hardik subhkamnae
फूल खिले खुशी आपके कदम चूमे
कभी ना हो दुखों का सामना
धन ही धन आये आपके अंगनां
यही है दशहरे के अवसर पर हमारी मनोकामना
कभी ना हो दुखों का सामना
धन ही धन आये आपके अंगनां
यही है दशहरे के अवसर पर हमारी मनोकामना
Full khile khusi aapke kadam chume
Kabhi na ho dukho ka samna
Dhan hi dhan aae aapke aangana
Yahi hai dushere ke awsar per humari subhkamna
Kabhi na ho dukho ka samna
Dhan hi dhan aae aapke aangana
Yahi hai dushere ke awsar per humari subhkamna
खुशियों का त्यौहार
प्यार की बौछार
मिठाईयों की बहार
इस दशहरे के शुभ दिन आपको मिले
खुशियाँ हज़ार बार
प्यार की बौछार
मिठाईयों की बहार
इस दशहरे के शुभ दिन आपको मिले
खुशियाँ हज़ार बार
Khusion ka tyohar
Pyar ki bochar
Mithaion ki bahar
Is dushere ke subh din aapko mele
Khusion hajar bar
Pyar ki bochar
Mithaion ki bahar
Is dushere ke subh din aapko mele
Khusion hajar bar
Hindi Dussehra Shayari.
अब की दश्हरा मेरे भाई
बस इतना तू काम कर
बैठा हैं जो मन में तेरे
उस रावण का सर्वनाश कर
बस इतना तू काम कर
बैठा हैं जो मन में तेरे
उस रावण का सर्वनाश कर
Ab ke dushere mere bhai
Bus itna tu kam kar
Betha hai jo maan me tere
Us rawan ka saravnash kar
Bhole ke Bhakto ke liye Shayari
Bus itna tu kam kar
Betha hai jo maan me tere
Us rawan ka saravnash kar
Bhole ke Bhakto ke liye Shayari
खुश हो गया मन
जब देखा रावण दहन
कब जलेंगे भीतरी रावण
पूछे हैं ये मन
जब देखा रावण दहन
कब जलेंगे भीतरी रावण
पूछे हैं ये मन
Khus ho gaya maan
Jab dekha rawan dehan
Kab jalega bhitar rawan
Puche hai ye maan
Jab dekha rawan dehan
Kab jalega bhitar rawan
Puche hai ye maan
हो आपकी जिंदगी में खुशियों का मेला
कभी ना आए कोई झमेला
सदा सुखी रहे आपका बसेरा
मुबारक हो आपको यह शुभ दशहरा
कभी ना आए कोई झमेला
सदा सुखी रहे आपका बसेरा
मुबारक हो आपको यह शुभ दशहरा
Ho aapki zindgi me khusion ka mela
Kabhi na aae koi jhamela
Sada sukhi rahe aapka basera
Mubarak ho aapko yeh subh dushera
Kabhi na aae koi jhamela
Sada sukhi rahe aapka basera
Mubarak ho aapko yeh subh dushera
हिन्दू संस्कृति की परंपरा हमेशा बनी रहे
जैसा पीढियों से होता आ रहा है
हिन्दू संस्क्रति पहले से ज्यादा मजबूत हो
और ज्यादा मजबूत होती जाये
जैसा पीढियों से होता आ रहा है
हिन्दू संस्क्रति पहले से ज्यादा मजबूत हो
और ज्यादा मजबूत होती जाये
Hindu sanskariti ki parampara humesha bani rahe
Jaise pidhion se hota aa raha hai
Hindi sanskriti pehle se jyada majbut ho
Or jyada majbut hoti jaye
Jaise pidhion se hota aa raha hai
Hindi sanskriti pehle se jyada majbut ho
Or jyada majbut hoti jaye
शान्ति अमन के इस देश से
अब भुराई को मिटाना होगा
रावण का दहन करके
आज फिर राम को आना होगा
अब भुराई को मिटाना होगा
रावण का दहन करके
आज फिर राम को आना होगा
Shanti aman ke is desh se
Ab burai ko mitana hoga
Rawan ka dehan karke
Aaj phir ram ko aana hoga
Ab burai ko mitana hoga
Rawan ka dehan karke
Aaj phir ram ko aana hoga
Prachin kal me raja log isi din vijaya ki prathna kar raan yatra ke lia prasthan karte the. Dushere ka parv dus prakar ke pappo - kaam, krodh, lobh, moh mad, matsar, ahenkar, aalasya, hinsa or chori jaise avguno ko chodne ki prerna hume deta hai. Ummid hai aap sabko humari ye vijayadushmi shayari pasand aai hogi or shayari dekhne ke lia humare home page per visit kare, or comment karna na bhule.
0 Comments
Don't share Links, Otherwise your comment will be removed and will be marked as spam