Aaj hum aapke sath behad khubsurat or dil ko chuu jane wale collection share karne ja rahe hai. Dosto aap sabhi ne suna to hoga ke bhagwan har jagah nahi reh sakte islia bhagwan ne hmara khyal rakhne ke lia mata pita ko bnaya hai. Har insan ke jiwan me mata pita ka bhot bada yogdan rhta hai. Aaj ki is post me aapko mata pita se sambandhit sabhi parkar ki shayari milegi, jise aap facebook, whatsapp per share kar sakte hai. Rishte Shayari in Hindi for Whatsapp
Aaj is dunia me aap jitne bhi safal insano ko dekhoge unke jivan me mata pita ka ahem kirdar raha hai wo apne mata pita se prerna pakar or unke aadarsho per chalkar hi kamyab insan bane hai. Lakein bhot dukh ki bate hai ke aaj kal log bhagwan savrup ma bap ki ijjat nahi karte. Bhai Bhen ki Pyar Bhari Shayari
Two Lines Maa Baap Shayari in Hindi.
मेरी दुनिया में इतनी जो शौहरत हैं
मेरी माता पिता की बदौलत हैं
मेरी माता पिता की बदौलत हैं
Meri dunia me itni jo shohrat hai
Meri mata pita ki badolat hai
Meri mata pita ki badolat hai
माँ का प्यार एक सफ़ेद रोशनी है
जिसमे बच्चों की किलकारियां एक संगीत बनकर गूंजती है
जिसमे बच्चों की किलकारियां एक संगीत बनकर गूंजती है
Ma ka pyar ek safed roshni hai
Jisme bacho ki kilkaria ek sangit bankar gunjati hai
Jisme bacho ki kilkaria ek sangit bankar gunjati hai
सब रिश्ते निभा कर देख लिए
मां-बाप की सेवा कोई अपना नहीं
मां-बाप की सेवा कोई अपना नहीं
Sab rishte nibha kar dekh lia maine
Ma bap ki siwa koi apna nahi
Ma bap ki siwa koi apna nahi
माँ बाप का दिल जीत लो कामयाब हो जाओगे
वरना सारी दुनिया जीतकर भी हार जाओगे
Insperational Shayari on Life and Success
वरना सारी दुनिया जीतकर भी हार जाओगे
Insperational Shayari on Life and Success
Ma bap ka dil jeet lo kamyab ho jaoge
Warna sari dunia jeet kar bhi har jaoge
Warna sari dunia jeet kar bhi har jaoge
घर आके माँ-बाप बहुत रोये अकेले में
मिट्टी के खिलौने भी सस्ते ना थे मेले में
मिट्टी के खिलौने भी सस्ते ना थे मेले में
Ghar aakar ma bap bhot roe akele me
Mitti ke khilone bhi saste na the mele me
Mitti ke khilone bhi saste na the mele me
Maa-Baap ka Pyar Shayari Collection.
मुझे मोहब्बत है अपने हाथों की सब लकीरों से
ना जाने पापा ने कौनसी ऊँगली को पकड़कर चलना सिखाया था
ना जाने पापा ने कौनसी ऊँगली को पकड़कर चलना सिखाया था
Mujhe mohabbt hai apne hatho ki lakiro se
Na jane papa ne konsi ungli ko pakad kar sikhaya tha
Na jane papa ne konsi ungli ko pakad kar sikhaya tha
जिस के होने से मैं खुदको मुक्कम्मल मानता हूँ
मेरे रब के बाद मैं बस अपने माँ-बाप को जानता हूँ
मेरे रब के बाद मैं बस अपने माँ-बाप को जानता हूँ
Jis ke hone se main mukammal manta hu
Mere rab ke bad main bas ma bap ko manta hu
Latest Shayari on Bachpan ki Yaaden
Mere rab ke bad main bas ma bap ko manta hu
Latest Shayari on Bachpan ki Yaaden
हर इंसान अपनी चाहत को चाहता है
पत्नी को प्यार करता है, लेकिन माँ को पूजता है
पत्नी को प्यार करता है, लेकिन माँ को पूजता है
Har insan apni chahat ko chahta hai
Patni ko pyar karta hai, lakein ma ko pujta hai
Patni ko pyar karta hai, lakein ma ko pujta hai
मुफ़्त में सिर्फ माँ बाप का प्यार मिलता है इसके बाद
दुनिया में हर रिश्ते के लिए कुछ न कुछ चुकाना पड़ता है
दुनिया में हर रिश्ते के लिए कुछ न कुछ चुकाना पड़ता है
Mufat me sirf ma bap ka pyar milta hai iske bad
Dunia me har rishte ke lia kuch na kuch chukana pdta hai
Dunia me har rishte ke lia kuch na kuch chukana pdta hai
औलाद को इंसान बनाने की फिक्र में
माँ बाप को मरने की भी फुर्सत नहीं मिली
माँ बाप को मरने की भी फुर्सत नहीं मिली
Aulad ko insan bnane ki fikar me
Ma bap ko marne ki bhi fursat nahi milti
Ma bap ko marne ki bhi fursat nahi milti
Best Shayari for Parents.
माँ बाप का हाथ पकड़कर रखिये
लोगो के पांव पकड़ने की जरूरत नही पडेगी
लोगो के पांव पकड़ने की जरूरत नही पडेगी
Ma bap ka hath pakad kar rakhea
Logo ke pav pakadne ki jarurat nahi pdegi
Logo ke pav pakadne ki jarurat nahi pdegi
नसीब वाले हैं जिनके सर पर पिता का हाथ होता हैं
ज़िद पूरी हो जाती हैं सब गर पिता का साथ होता हैं
Hindi Heart Broken Shayari
ज़िद पूरी हो जाती हैं सब गर पिता का साथ होता हैं
Hindi Heart Broken Shayari
Nasib wale hai jinke sir per pita ka hath hai
Zid puri ho jati hai agar pita ka sath hota hai
Zid puri ho jati hai agar pita ka sath hota hai
चाहे लाख करो तुम पूजा और तीर्थ करो हजार
अगर माँ बाप को ठुकराया तो सब ही हैं बेकार
अगर माँ बाप को ठुकराया तो सब ही हैं बेकार
Chahae lakh karo tum pooja or tirth karo hjar
Agar ma bap ko thukraya to sab hi hai bekar
Agar ma bap ko thukraya to sab hi hai bekar
मेरे बच्चे तुझे और क्या चाहिए
बूढ़े माँ बाप ने तुझको अपनी जवानी दी है
बूढ़े माँ बाप ने तुझको अपनी जवानी दी है
Mere bache tujhe or kya chaea
Budhe ma bap ne tujhko apni jawani de hai
Budhe ma bap ne tujhko apni jawani de hai
हजार के नोटों से तो बस जरूरतें पूरी होती हैं
मजा तो माँ से मांगे एक रुपये के सिक्के में था
मजा तो माँ से मांगे एक रुपये के सिक्के में था
Hajar ke not se to bas jarurte puri hoti hai
Maja to ma se mange ek repee ke sikke me tha
Maja to ma se mange ek repee ke sikke me tha
Maa-Baap per Shayari.
ना ज़रूरत उसे पूजा और पाठ की
जिसने सेवा करी अपनी माँ-बाप की
जिसने सेवा करी अपनी माँ-बाप की
Na jarurat pooja path ki
Jisne sewa kari apne ma bap ki
Jisne sewa kari apne ma bap ki
घर की इस बार मुकमल मे तलाशी लूँगा
गम छुपा कर मेरे माँ-बाप कहाँ रखते थे
Best Friend Shayari for Whatsapp Status
गम छुपा कर मेरे माँ-बाप कहाँ रखते थे
Best Friend Shayari for Whatsapp Status
Ghar ki is bar mukkaml talashi lunga
Gum chupa kar mere ma bap kha rakhte the
Gum chupa kar mere ma bap kha rakhte the
पिता हारकर बाज़ी हमेशा मुस्कुराया
शतरंज की उस जीत को मैं अब समझ पाया
शतरंज की उस जीत को मैं अब समझ पाया
Pita harkar baji hmesha muskuraya
Satranj ki us jeet ko main ab samajh paya
Satranj ki us jeet ko main ab samajh paya
जीवन में दो बार ही माँ बाप रोते हैं
जब बेटी घर छोड़े, तथा बेटा मुह मोड़े
जब बेटी घर छोड़े, तथा बेटा मुह मोड़े
Jiwan me do bar hi ma bap rote hai
Jab beti ghar chode, tatha beta muh mode
Jab beti ghar chode, tatha beta muh mode
टुकड़ों में बिखरा हुआ किसीका जिगर दिखाएँगे
कभी आना भूखे सोए बच्चों के माँ बाप से मिलाएँगे
कभी आना भूखे सोए बच्चों के माँ बाप से मिलाएँगे
Tukdo me bikhra hua kiska jigar dikhaenge
Kabhi aana bukhe soe bacho ke ma bap se milaenge
Kabhi aana bukhe soe bacho ke ma bap se milaenge
Two Lines Hindi Shayari for Parents.
कुछ ऐसा काम करो कि आपके माता-पिता अपनी प्रार्थना में कहें
हे प्रभु, हमें हर जन्म में ऐसी ही संतान देना
हे प्रभु, हमें हर जन्म में ऐसी ही संतान देना
Kuch aisa kaam karo ke aapke mata pita apni prarthna me kahe
Hey prabhu, hume har janam me aisi hi santan dena
Hey prabhu, hume har janam me aisi hi santan dena
दुनिया की भीड़ में सबसे करीब जो है
मेरे पापा मेरे खुदा मेरी तकदीर वो है
Two Lines Sad Whatsapp Shayari
मेरे पापा मेरे खुदा मेरी तकदीर वो है
Two Lines Sad Whatsapp Shayari
Dunia ki bhid me sabse karib jo hai
Mere papa mere khuda meri takdir wo hai
Mere papa mere khuda meri takdir wo hai
घेर लेने को मुझे जब भी बलाएँ आ गईं
ढाल बन कर सामने माँ-बाप की दुआएँ आ गईं
ढाल बन कर सामने माँ-बाप की दुआएँ आ गईं
Gher lene ko mujhe jab bhi balaen aa gayi
Dhal ban kar samne ma bap ki duaen aa gyi
Dhal ban kar samne ma bap ki duaen aa gyi
ऊपर जिसका अंत नहीं उसे आसमां कहते हैं
इस जहाँ में जिसका अंत नहीं उसे माँ कहते हैं
इस जहाँ में जिसका अंत नहीं उसे माँ कहते हैं
Uper jiska aant nahi use aasma kehte hai
Is jahan me jiska aant nahi use maa kehte hai
Is jahan me jiska aant nahi use maa kehte hai
कद्र करो माँ बाप की
दुआओं में उनकी ताकत है
दुआओं में उनकी ताकत है
Kadar karo ma bap ki
Duaon me unki takat hai
Duaon me unki takat hai
Hume itni achi life dene ke lia hume hmare mata pita ka aabhar parkat karna chaea, dosto in shayaries ko apni social media per share karke apne mata pita ka aabhar parkat kre or unhe special feel krae ummid hai ke aapko hmara ye collection pasand aaega or bhi baki collection dekhne ke lia hmare home page per visit kare or niche comment karna na bhule.
0 Comments
Don't share Links, Otherwise your comment will be removed and will be marked as spam